Сергулис! Вратарь сборной России Андрей Лавров не играет-а играл?Сегодня одному из лучших гандболистов-третье место в мире по признанию экспертов через три месяца исполнится--54 года!
Сергулис! Вратарь сборной России Андрей Лавров не играет-а играл?Сегодня одному из лучших гандболистов-третье место в мире по признанию экспертов через три месяца исполнится--54 года!
Спасибо!
Видимо самый лучший! Раз столько не играет, а я думал что еще в рамке руками машет! :-)
Надо обновить мои знания, помню еще Тучкина или Тучкова.... Сейчас перезагрузку сделаю!
Точно бы если бы играл, то я бы на Россию поставил....
А Трефилов еще материт игроков? Или тоже на пенсии?
Serega, ты немного изменил Календарь, подправь и в Регламенте - http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=15345
Так например кажется ты лыжи заменил плаванием..... может и другие неточности есть... Проверь!
Да был такой самый известный тренер Игорь Турчин-он тренировал сборную СССР по ручному мячу(гандбол) но женскую сборную.Я еще застал времена когда играли в 11 полевых игроков-как все быстро пробежало!
Да был такой самый известный тренер Игорь Турчин-он тренировал сборную СССР по ручному мячу(гандбол) но женскую сборную.Я еще застал времена когда играли в 11 полевых игроков-как все быстро пробежало!
У нас в Мелитополе лет 10 назад была команда по гандболу.Играли в еврокубках,3 кратные чемпионы Украины.Команда молодая и очень была перспективная.Но её спонсор и меценат умер(кстати тот же кто владел и футбольным ОЛКОМом,и все,команду расформировали.А она тогда была костяком сборной Украины.Пацаны все разбежались по заграницам.От такие вот дела.Так что я в гандболе немного понимаю))
Ребята набираем скорость,не тормозим,нас уже 20!! Рад что появились такие сильные прогнозисты,которые у нас на сайте primegang.unoforum.ru,одни из сильнейших. Запомните их ИМЕНА-SkVal-ded53-Маревец! В чемпионате VIVA-SUDOKU -ЛУЧШИЕ!Еще не вечер-25 будет просто прекрасно!
Ребята набираем скорость,не тормозим,нас уже 20!! Рад что появились такие сильные прогнозисты,которые у нас на сайте primegang.unoforum.ru,одни из сильнейших. Запомните их ИМЕНА-SkVal-ded53-Маревец! В чемпионате VIVA-SUDOKU -ЛУЧШИЕ!Еще не вечер-25 будет просто прекрасно!
Теперь понятно откуда ветер подул,в смысле пошли новые заявки на турнир.А вот ded-53 мы уже считаем за своего.Он здесь практически с рождения нашего сайта.А с остальными будет приятно познакомится во время годового совместного Турне.
VIVA, а вы в вашем судоку только футбол прогнозите?
Ну тогда наше фигурное катание опустит вас нам 5 точку с 3ного акселя! :-)
Если и оно не поможет, то в следущем году возьмем пинпог, бадминтон и сумо и рано или поздно найдем у вас слабое место!
Serega, ты немного изменил Календарь, подправь и в Регламенте - http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=15345
Так например кажется ты лыжи заменил плаванием..... может и другие неточности есть... Проверь!
все, календарь написал в главном регламенте,завтра еще правила гандболу чуть подправлю)
Что касается Олега Титенко(ded-53) из Брянщины мой лучший друг.Мы играем в одной команде Спартак и на многих сайтах.Прошу немного корректнее себя вести -Сергулис!
Что касается Олега Титенко(ded-53) из Брянщины мой лучший друг.Мы играем в одной команде Спартак и на многих сайтах.Прошу немного корректнее себя вести -Сергулис!
За Спартак мечта сыграть у каждого.А по поводу Сергулиса,вы не переживайте.Он по натуре корректный и мягкий,просто с юморком(о чем говорят его смайлики практически в каждом сообщении),но мы ему все равно сделаем внушение,чтобы с уважением относился к Дедам и Дядям.