Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 10 18 19 20 21 22 30 40  ... Последняя
ИГРАЕМ НА ДРУГИХ САЙТАХ.>Спортивные Fantasy
Наталия 12:08 12.01.2014
И стоило, блин, менять Ланди на Малыша, если он в итоге ниже на 2 места, да еще и следующий этап пропускает.
LioMart 12:36 12.01.2014
Забавно. ,Судя по гонке должно было быть плохо, в итоге немного, но ВВЕРХ.
Женская гонка вроде бы лучше была, но в Тотале всё же ВНИЗ.
yuravlas 12:40 12.01.2014
Цитата:
Сообщение от Наталия Посмотреть сообщение
И стоило, блин, менять Ланди на Малыша, если он в итоге ниже на 2 места, да еще и следующий этап пропускает.
А я как раз именно из-за следующего этапа оставил Зумми , а вместо Дестье взял Фака . И не прогадал. 191 очко - мой рекорд по мужикам.
LioMart 12:47 12.01.2014
Блин... У меня Эмиль, Волчёнок, Бё-мл и Волков... Нехорошее какое-то ощущеньице.
yuravlas 13:05 12.01.2014
Цитата:
Сообщение от Алекс Great Посмотреть сообщение
Блин... У меня Эмиль, Волчёнок, Бё-мл и Волков... Нехорошее какое-то ощущеньице.
У меня вчера было такое же ощушение.Именно из-за возможных пропусков Антхольца.Свендсен точно прпускает , а остальные хз, малый Бёшка тоже ведь может. Хотелось взять Волкова или Устюгова , но не рискнул. И у россиян и , у норгов вроде в Италии ещё будут какие-отборы. И кто будет пропускать -загадка. Решил не рисковать и взял Фака.Как оказалось не прогадал. В Италии и он , и Зумми любят выступать. Если , конечно , болезни не подкосят. Ну а с Бёшкой подожду , пока не прояснится ситуёвина.
LioMart 15:27 13.01.2014
Так всё, в Антхольмце меня ждёт провал. Точно минус Свен, Устюгов, Волков.
Свена щас солью, больше никак денег на Мартена не набрать
Наталия 15:46 13.01.2014
и Кегля пропускает???? е-мае...короче буду играть спринт тремя спортсменами...а если еще и малый Бешка в ауте...тогда в ауте точно буду я!!!!!
LioMart 15:59 13.01.2014
Цитата:
и Кегля пропускает???? е-мае...короче буду играть спринт тремя спортсменами...а если еще и малый Бешка в ауте...тогда в ауте точно буду я!!!!!
о Свене было известно задолго жо Антхольмца, как и о Мартене задолго до Рупольдинга.
И две замены есть, так что полного аута 100% не будет, ну если что я лично уже решил: остаются Волков и Йося Бё.
yuravlas 16:04 13.01.2014
Цитата:
Обрадовать нечем

Эмиль Свендсен пропустит этап кубка мира в Антхольце и будет готовиться к играм в Швейцарии на высоте 1500 метров. Ранее сообщалось, что этап в Антхольце пропустят и братья Бё, а вот Уле-Айнар Бьорндален выступит (источник).
Наталия 16:10 13.01.2014
ну и у меня останется Волков и малой Бешка, потом к преследованию добавим кого-нить, хорошо еще хоть всего две гонки. Слышала ведь про Свенсена раньше, просто когда узнала, что наши не бегут, переключилась на них и норги совсем вылетели из головы...Охо-хо, говорила мне мама - много не работай
yuravlas 16:19 13.01.2014
Офанареть . Специально защёл посмотреть составы команд на Фэнтази. .Так там у половины этап пропускает полный состав. Если по Йошке ничего неизменися и он таки пропустит
Как же вовремя я подумал об этом перед последней гонкой.Получается , что только я и Барсик будем играть полным составом. Если , конечно , из наших кто-нибудь не заболеет.
Наталия 16:27 13.01.2014
Я то же все составы просмотрела, даже у лидеров кубка Да и перед последней гонкой все перелопатила, трансфер сделала за 2 минуты до окончания времени, но ни где не вычитала, что наши пропускают этап
yuravlas 16:33 13.01.2014
Цитата:
но ни где не вычитала, что наши пропускают этап
О пропуске этапа никто не говорил , но информация о том , что в Антхольце планируется выступление Слепова , Лапшина , Маковеева была. А потом ещё и Черезова добавили. Можно было предположить , что это значит , что кто то из основы бегать небудет. Потому я и не рискнул в преследование взять россиян , хоть очень хотелось.
Наталия 16:36 13.01.2014
к сожалению так все отслеживать и анализировать времени не хватает, в итоге в этом сезоне все наперекосяк, а жаль... ну да ладно, не корову проигрываю, а отдыхаю душой, ломая голову над прогнозами
yuravlas 16:39 13.01.2014
да отслеживать всё и не нужно. Достаточно просмотреть архив информера за последние дни. Там всё это есть.
LioMart 02:39 14.01.2014
Я только-только "встал на рельсы", начав выдавать нормальные удобоваримые результаты и бороться за что-то хотя бы в Лигах, а тут - нате! - такая фигня и усилия двух этапов псу под хвост.
Bars 08:17 16.01.2014
ГабиСу,Дадошка,Лёля и мелкая симпотная норвежка по имени Тирил...и 10 руб. в запасе,жоб если шо взять на догонялку Туру.
vitya88 08:19 16.01.2014
Я собі в команду самих спринтерок узяв

підтянусь догори, або впаду на дно...:kataus:
Bars 08:23 16.01.2014
Цитата:
Сообщение от vitya88 Посмотреть сообщение
підтянусь догори, або впаду на дно...
Кузя меня сильно смущает....застрелится ж зараза....я вместо нее Лёльку взял-15 руб,но в десятке прибежать должна...А если у меня Дадошка с Габи застрелятся,то благодаря запасу в 10 руб,я смогу вместо любой Туру взять....команда с перспективой типа)))
yuravlas 08:31 16.01.2014
Цитата:
Сообщение от vitya88 Посмотреть сообщение
підтянусь догори, або впаду на дно...
Будем падать или подниматься на пару.
Первая ... 10 18 19 20 21 22 30 40  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up