Блин... У меня Эмиль, Волчёнок, Бё-мл и Волков... Нехорошее какое-то ощущеньице.
У меня вчера было такое же ощушение.Именно из-за возможных пропусков Антхольца.Свендсен точно прпускает , а остальные хз, малый Бёшка тоже ведь может. Хотелось взять Волкова или Устюгова , но не рискнул. И у россиян и , у норгов вроде в Италии ещё будут какие-отборы. И кто будет пропускать -загадка. Решил не рисковать и взял Фака.Как оказалось не прогадал. В Италии и он , и Зумми любят выступать. Если , конечно , болезни не подкосят. Ну а с Бёшкой подожду , пока не прояснится ситуёвина.
и Кегля пропускает???? е-мае...короче буду играть спринт тремя спортсменами...а если еще и малый Бешка в ауте...тогда в ауте точно буду я!!!!!
о Свене было известно задолго жо Антхольмца, как и о Мартене задолго до Рупольдинга.
И две замены есть, так что полного аута 100% не будет, ну если что я лично уже решил: остаются Волков и Йося Бё.
и Кегля пропускает???? е-мае...короче буду играть спринт тремя спортсменами...а если еще и малый Бешка в ауте...тогда в ауте точно буду я!!!!!
Обрадовать нечем
Эмиль Свендсен пропустит этап кубка мира в Антхольце и будет готовиться к играм в Швейцарии на высоте 1500 метров. Ранее сообщалось, что этап в Антхольце пропустят и братья Бё, а вот Уле-Айнар Бьорндален выступит (источник).
ну и у меня останется Волков и малой Бешка, потом к преследованию добавим кого-нить, хорошо еще хоть всего две гонки. Слышала ведь про Свенсена раньше, просто когда узнала, что наши не бегут, переключилась на них и норги совсем вылетели из головы...Охо-хо, говорила мне мама - много не работай
Офанареть . Специально защёл посмотреть составы команд на Фэнтази. .Так там у половины этап пропускает полный состав. Если по Йошке ничего неизменися и он таки пропустит
Как же вовремя я подумал об этом перед последней гонкой.Получается , что только я и Барсик будем играть полным составом. Если , конечно , из наших кто-нибудь не заболеет.
Я то же все составы просмотрела, даже у лидеров кубка Да и перед последней гонкой все перелопатила, трансфер сделала за 2 минуты до окончания времени, но ни где не вычитала, что наши пропускают этап
О пропуске этапа никто не говорил , но информация о том , что в Антхольце планируется выступление Слепова , Лапшина , Маковеева была. А потом ещё и Черезова добавили. Можно было предположить , что это значит , что кто то из основы бегать небудет. Потому я и не рискнул в преследование взять россиян , хоть очень хотелось.
к сожалению так все отслеживать и анализировать времени не хватает, в итоге в этом сезоне все наперекосяк, а жаль... ну да ладно, не корову проигрываю, а отдыхаю душой, ломая голову над прогнозами
Я только-только "встал на рельсы", начав выдавать нормальные удобоваримые результаты и бороться за что-то хотя бы в Лигах, а тут - нате! - такая фигня и усилия двух этапов псу под хвост.
Кузя меня сильно смущает....застрелится ж зараза....я вместо нее Лёльку взял-15 руб,но в десятке прибежать должна...А если у меня Дадошка с Габи застрелятся,то благодаря запасу в 10 руб,я смогу вместо любой Туру взять....команда с перспективой типа)))