И еще все бы ничего. но Сашу Лиомарта напугали бы минусы у всех.
Может как то без них? Просто всем пунктам на 3 очка добавить и тогда -3 привратится в 0.
В 1 конкретном матче минус не страшен, но ведь будут и такие кто может по итогам всего че в минусе оказаться.
А вот кто не поставит прогноз или меньше 3 игроков укажет(забудет, не успеет или специально), тому минус 3 лепить!
Юра,ну ты то куда??Ну вспоминай гол ван Бастена в ворота СССР,он тоже не бил,он простреливал,но мяч у него съехал в последний момент,и в итоге что?Гудбай Дасаев?
Или Реброва вспомни,когда он 40 метров кому-то в ЛЧ вфигачил,а во флеш-интервью честно сказал :"Да какая задумка?Шальной залетел"))
Все условно,и не надо ничего усложнять.Залетел-не залетел-этого никто не знает,поэтому мы и не оцениваем.
Самый лучший гол - это гол Юрия Ковтуна в ворота Словении!
А за голы с пенальти, наоборот, в два раза меньше давать.
Цитата:
Сообщение от Сегун 8492
За голы с пенальти много баллов давать не надо.
Самая лучшая и честная фентези-игра,в которую я играл-это игра оф.сайта ФИФА,она только раз в 4 года играется.И знаешь какое там начисление?
Забил год +5
голевой ассист +3.
Все.И пофиг амплуа футболиста,и пофиг с пенальти или нет.
От себя,если давать минус за мяч,не забитый с 11 метров,то сколько минусов давать за мяч,не забитый с 1 метра в пустые ворота?
Повторюсь-всё условно,всё субъективно,я же делаю простую викторину,чтоб играли легко и не парились.
Ну вспоминай гол ван Бастена в ворота СССР,он тоже не бил,он простреливал,но мяч у него съехал в последний момент,и в итоге что?Гудбай Дасаев?
Конечно.Но я это не к срачу,а просто мы с Жекой вчера этот момент разбирали.И вообще,как бывший футболер скажу,что около 60% красивых мячей вообще целились не туда,но гол есть гол.
И еще все бы ничего. но Сашу Лиомарта напугали бы минусы у всех.
Может как то без них?
Ну смотри,один матч в день мы будем прогнозить только на открытии,дальше 2-3 матча.Вероятность того,что после 2-3 игровых дней все улетят в минуса-стремится к нулю.И минус 3 не такой уж и большой минус,и кроме того,в окончательном варианте он будет применяться и к тем,кто по различным причинам пропустил ставки на матч.Ну хоть какая-то минимальная ответственность должна же быть.
Тю,та запросто,ща пойду в лисапетки пофлужу,потом опять на тигру накинусь,он опять уже полдня ответ на вопрос по мини-турниру не дает,ну могу еще у теннисисьтов побуянить))
У меня один раз в Армии был случай.Пришлось мне стать в одной турнире на ворота.Так вот я получил приз по итогу,как вратарь отразивший все пенальти.Их было 4 за весь турнир,два пришлись в штангу,а два промазали.Так что у меня была 100% отражаемость.Ей-ей,не вру.
У меня один раз в Армии был случай.Пришлось мне стать в одной турнире на ворота.Так вот я получил приз по итогу,как вратарь отразивший все пенальти.Их было 4 за весь турнир,два пришлись в штангу,а два промазали.Так что у меня была 100% отражаемость.Ей-ей,не вру.
Это что за физруки тебе пробивали пенальти? У меня за 13 лет выступлений только два нереализованых пенальти из двух десятков пробиваемых, хотя на первых порах при подходе к точке ноги трусились, как на 30-ти градусном морозе))