Поздравляю всех Призеров с достойными наградами.Вы все показали прекрасные результаты.Молодцы!!!А теперь обращусь к Победителям.Ребята-Экстремалы-ВЫ ЛУЧШИЕ!!!Вы каждый проявили настоящий командный дух,который и привел к такому блестящему результату!!!Отдельное спасибо нашему Победителю НИКОЛ@Ю.Коля,ты для нас в этой игре был маяком и освещал на протяжении всего Турнира путь к победе.И вообще победа с отрывом в 9 очков(причем среди сильнейших соперников )большого стоит.И команда наша в крайнем туре смогла сделать 10-ти очковый гандикап от преследователей.Что тоже говорит что Золото досталось сильнейшим.Еще раз,всем участникам Турнира,большое спасибо за захватывающую борьбу,а Ведущему спасибо за оперативное оповещение данного состязания.Удачи Всем в весенней стадии Турнира.
Подписываюсь под каждым словом Михаила! Добавить просто нечего. Всех призеров - с медалями!!! Экстремалы и Николай - вы лучшие в своих дисциплинах!!! Всем спасибо за игру!
Резко как-то всё везде покончалось Поздравления для всех тех, кто выиграл.
Респект нашей неоновой дружине - команде с немалым потенциалом, успехов вам, ребята и девчата, в дальнейших турнирах
всяко бывает , а вдруг да размажут "сливочных" да на хлебушек ))))
Я думаю, что таки должны размазть, если только: 1. Шейхи не поменяют зимой Эмери, о чем уже судачат (лично для меня он тренер по прежнему так себе, но замена на переправе может сыграть злую шутку). 2. Реал не купит той же зимой пару-тройку бриллиантов, и желательно в первую очередь в нападение.
Transfermarkt подсчитал стоимость клубов, которые сыграют между собой на стадии 1/8 финала ЛЧ.
Самой дорогой парой в 1/8 финала является «Реал» — «ПСЖ». Общая стоимость этих клубов перевалила за 1,3 миллиарда евро.
Второй по стоимости оказалась пара «Челси» — «Барселона», их общая стоимость всего на 60 миллионов меньше.
Меньше всех стоит швейцарский «Базель» — 48,8 миллионов евро. Их соперник, «Манчестер Сити», оценили в 629,5 миллионов. Таким образом, «горожане» в 12 раз дороже своего соперника.
Что касается пары «Шахтер» — «Рома», то римский клуб оценили в 327,1 миллион евро, а «горняков» в 103,1 миллиона.(Матчдей)