Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4  ... Последняя
«PREMIUM SERIES» & «EХTREME TOUR» IBUPROG - 2025>EХTREME TOUR - 2025. Правила, расписание, итоги, награждения
Юкк 04:31 24.03.2025
ТП. Кубок Гагарина. Старт 26-го марта.

Скрипт https://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/693

==================================================

ТП. Фигурное катание. Чемпиона мира. Старт 26 марта
Входит в Экстрим тур. Подробней на форуме https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=959

Скрипт https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=959

Информация по турниру- https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=959
Ответ
Юкк 05:58 12.04.2025

Ответ
Юкк 06:13 12.04.2025

Ответ
Юкк 06:17 12.04.2025
Так как у нас уже 4 турнира,а по правилам вычитаются три худших или пропущенных,то с этого этапа я буду публиковать чистовик Экстрим турнира. Итоговый тотал.

По турнирам. Апрель пропускаем,а в мае нас ждёт Чемпионат мира по пляжному футболу с 1-го мая и заключительная неделя всего велотура вело гонки . Giro d'Italia 22 мая.
Ответ
Юкк 06:23 12.04.2025
ТОТАЛ СЕЗОНА.

( за вычетом 3-х худших/пропущенных гонок)

Ответ
LioMart 12:34 07.05.2025
Дорогие друзья!!!
Напоминаю, что в программу Экстрим-тура текущего сезона входит Чемпионат мира по мини-футболу, который пройдёт в конце мая (до начала первых игр осталось две недели).
Конкурс прогнозов по мини-футболу будет проведён на скрипте в разделе "ФУТЗАЛ" (обратите внимание, что дедлайн первых игр установлен на 23:59 МСК 20 мая) и предполагается проведение личного и командного зачётов.

Скрипт конкурса
https://ibuprog.com/index.php/sports.../event_id/696/
Формирование команд
https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=104306
Ответ
Юкк 14:30 14.07.2025
Внимание! В ночь с субботы на воскресенье состоится матч реванш по боксу среди супертяжей. Усик против Дюбуа. В первом бою Усик уложил в нокаут Дюбуа в 9-м раунде. Но Дюбуа знатный нокаутер и грозиться теперь уложить Усика до пятого раунда.

Я предлагаю по образу и подобию как мы играли бокс на Новогоднм Круизе с Фьюри,провести и сейчас. Я прошу Айсмана подобрать хорошие вопросы,штук 20 примерно, дабы избежать одинаковых результатов. А сам турнир мы разыграем в рамках Экстрим тура,потому что в Экстриме мы не играем ряд турниров.

Скрипт я разместил рядом с женским Евро по футболу,чтобы больше людей смогло его заметить(потом перенесу)

А теперь слово передаю Айсману,а я собираюсь в дорогу.
Ответ
Айсман 15:26 14.07.2025
Юкк скинул мне ссылку на одну статью где есть интересные нюансы по поводу
предстоящего поединка. Я ещё не читал но сегодня обязательно прочитаю и сделаю
шаблон с событиями для скрипта. Для начала выложу его сюда для обзора и возможного обсуждения.
Формат будет прост : у нас есть матч(поединок Усик-Дюбуа)
По этому матчу будут выбраны примерно 20 событий на которые нам придется
отвечать сугубо либо ДА либо НЕТ и соответственно на скрипте будем ставить
либо 1:0(ДА) либо 0:1(НЕТ). НИЧЬИ приниматься НЕ БУДУТ !!!
Ждём ШАБЛОН !!!
Ответ
Айсман 18:08 14.07.2025
Вот Шаблон который мы с Юкком собрали для вас !!
Ваша задача, уважаемые любители бокса и просто любители прогнозов, если надо
что-то добавить или наоборот убавить....ждём ваших резолюций !!!
А завтра я уже залью на скрипт эти события.
Итак.....19.07 23:50 (дедлайн потом если надо подкорректируем)
Матч в тяжелом весе Усик - Дюбуа

1) Бой завершится Победой Усика
2) Бой завершится Победой Дюбуа
3) Победа одного из боксеров по решению судей(полный бой)
4) Победа Усика решением судей(полный бой)
5) Победа Дюбуа решением судей(полный бой)
6) Ничья по решению судей(полный бой)
7) Будет Досрочная Победа одного из боксеров
8) Досрочная Победа Усика
9) Досрочная Победа Дюбуа
10) Бой будет длиться более 9 раундов
11) Бой будет длиться все 12 раундов(полный бой)
12) Бой будет длиться менее 3 раундов
13) Бой завершится в 1-ом или 2-ом раунде победой Усика
14) Бой завершится в 1-ом или 2-ом раунде победой Дюбуа
15) Бой будет закончен техническим нокаутом
16) Победа Усика техническим нокаутом
17) Победа Дюбуа техническим нокаутом
18) Будет Дисквалификация одного из боксеров
19) Будет Дисквалификация Усика
20) Будет Дисквалификация Дюбуа
21) Будет нокдаун у Усика
22) Будет нокдаун у Дюбуа
23) Оба боксера побывают в нокдауне
24) Будет Нокдаун в поединке
25) Бой будет длиться менее 9 раундов
26) Усик побывает в Нокдауне но Выиграет Бой
27) Дюбуа побывает в Нокдауне но Выиграет Бой
28) Усик побывает в Нокдауне и Проиграет Бой
29) Дюбуа побывает в Нокдауне и Проиграет Бой
30) Оба боксера побывают в Нокдауне и будет Ничья
Ответ
Юкк 18:44 14.07.2025
Накидввайте вопросы. Буки скучные и тошные. Давайте креативить.
Ответ
Айсман 09:22 15.07.2025
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Накидввайте вопросы. Буки скучные и тошные. Давайте креативить.
Добавил :
24) Будет Нокдаун в поединке
25) Бой будет длиться менее 9 раундов
26) Усик побывает в Нокдауне но Выиграет Бой
27) Дюбуа побывает в Нокдауне но Выиграет Бой
28) Усик побывает в Нокдауне и Проиграет Бой
29) Дюбуа побывает в Нокдауне и Проиграет Бой
30) Оба боксера побывают в Нокдауне и будет Ничья

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ !!!
В Шаблоне есть Двойные события как например " Оба боксера побывают в Нокдауне и будет Ничья" - ваш прогноз "ДА" подразумевает что ОБА события должны ПРОИЗОЙТИ...если хотя бы одно событие не совпадает с вашим прогнозом - прогноз будет считаться НЕВЕРНЫМ !!!!
Ответ
Юкк 10:02 16.07.2025
Объединенный чемпион мира в супертяжелом весе украинец Александр Усик прокомментировал заявление британца Тайсона Фьюри о том, что их трилогия состоится в 2026 году.

«Я не осуждаю Тайсона Фьюри, но не понимаю, что происходит. Сейчас я об этом не думаю… У нас будет бой в 2026-м? Он сумасшедший! Поговорим об этом после боя [с Дюбуа]», — сказал Усик в интервью YouTube-каналу Stomping Ground.

Первый бой Фьюри и Усика состоялся в мае 2024 года и завершился победой украинца раздельным судейским решением. Реванш прошел в декабре, и на этот раз украинец победил единогласным решением.
Ответ
Юкк 07:17 19.07.2025
Гонорары Александра Усика и Даниэля Дюбуа за бой-реванш 19 июля 2025 года.

ночь с 19 на 20 июля мск состоится реванш между непобеждённым украинцем Александром Усиком и представителем Великобритании Даниэлем Дюбуа. Спортсмены сразятся за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжёлом весе.

Ранее в СМИ сообщалось, что призовой фонд турнира составит $ 203 млн, при этом разделён он будет в пропорции 65 на 35 в пользу украинца. Таким образом, Усик получит примерно $ 132 млн, в то время как Дюбуа достанется около $ 71 млн.

Напомним, в первом поединке Усика и Дюбуа, который проходил 27 августа 2023 года в городе Вроцлаве (Польша), победу нокаутом в девятом раунде одержал Александр.
Ответ
Юкк 07:19 19.07.2025
Напоминаю, скрипт боя находится рядом со скриптом женского футбола Евро.
Ответ
LioMart 12:55 20.07.2025
Мило... 4 турнира прошло, а дальше у нас тут вообще не пойми чё и не пойми как.
Есть майский ЧМ по мини-футболу... Только итогов я не вижу.
Есть прошедшее молодёжное Евро по футболу, побившее какой-то "минимум" для включения в Экстрим-тур (хотя до того никаких минимумов не было и в помине), но итогов снова никаких.
Потом есть вдруг какой-то турнир по боксу, который никаких минимумов уже не побил, но в пул Экстрим-тура почему-то включён... И никаких итогов опять же нет.

Дальше: у нас на календаре конец июля и вообще непонятно, что там с этим Экстрим туром, что и когда будет дальше.
Ответ
Айсман 13:33 20.07.2025
На скрипт я результаты забил по боксу Усик-Дюбуа.
Вкратце статистика :
Победа Усика в Пятом раунде нокаутом. В этом же пятом раунде Дюбуа побывал
в Нокдауне, затем ещё тут же последовал очередной нокдаун от Усика
из которого Дюбуа уже не "выплыл" и главный рефери зафиксировал
победу Усика нокаутом.
Отсюда главные статистические выводы для нашего скрипта:
Победа Усика
Досрочная Победа Усика
Победа Нокаутом
Победа в Пятом раунде
Был нокдаун (Дюбуа)
Вот этими выкладками я и руководствовался при заливке результатов на скрипт.
Смотрим.

И сразу видим что лучше всех (29 из 30) выступил talyunya....БРАВО !!!!
В тандеме с ним чуть-чуть хуже(всего на одно событие меньше) выступил Тарас !!!!!
Дядя Миша, испытанный боец, взял Бронзу !!!
#######
На будущее....для бокса наверное лучше больше событий брать на количество раундов...здесь мы взяли только полный бой, 9 и 1,2 раунды....можно подключить больше/меньше 3,5,7,9,11 раундов...
#######
Лиомарт тут опять ноет...подкину такую версию...у Юкка было много событий по
поводу доступа на сайт....было затрачено много физических и материальных сил и затрат....когда Юкк будет готов подвести итоги - он сделает...
Надо только помочь ему подсказками а не нытьём...
Ну это чисто от меня...как говорят на просторах инета - ИМХО !!!
Ответ
LioMart 14:20 20.07.2025
Айсман, да бог с ними с итогами (их можно и в следующем году подвести!!!)

А вот будущее сего турнира (точнее сей серии турниров) меня таки очень интересует. И вряд ли тут идей не хватает, ибо Юкк сам же в одном из первых постов идей накидал на год вперёд.
Цитата:
ИЮЛЬ

1.Вело. Тур де Франс. 5–27 июля - Extrim tour
2.Вода.Чемпионат мира по водным видам спорта – 11 июля – 3 августа (водное поло)

АВГУСТ

1.Вело.Вуэльта Испании. –23 августа – 12 сентября - Extrim tour

СЕНТЯБРЬ

1.Футбол. Чемпионат мира U-20 . 27 сентября-19 октября. Extrim tour

НОЯБРЬ

1.Футзал. Женщины. Чемпионат мира – 21 ноября -7 декабря. Extrim tour
Июль мы уже видимо как-то проспали (хотя ЧМ по водным видам там аж до середины августа похоже). А дальше непонятно ничего... А хотелось бы официальной информации, а не чьё-то ИМХО...

От себя могу добавить что попробую что-то выжать из футбола и футзала, но один я ФАКТ не справлюсь. Особенно с женским футзалом, который в России кажись не освещается вовсе.
Ответ
Айсман 17:35 20.07.2025
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Июль мы уже видимо как-то проспали (хотя ЧМ по водным видам там аж до середины августа похоже). А дальше непонятно ничего... А хотелось бы официальной информации, а не чьё-то ИМХО...
Чьё-то ИМХО спрашивает тебя - а где ты был раньше ?? Чего только сейчас вопрос поднял когда по июлю уже все понятно - проспали...ты так сильно занят был ??? Ах да, на тебе же висит ЧЕЖ, столько работы )))) и вот на фоне своей "загруженности" ты вдруг проявился на Экстриме со своим нудежом.....ну тебя с твоими "таки...таки" )))
Лучше давай конкретику....
Вопрос первый: водное поло мы проспали ??
Вопрос второй : что с Вуэльтой, как его кидать на скрипт , в каком формате ???
А футбол-20 и женский футзал осилим...ты главное,Лиомарт, вовремя маякуй, что время настало - а не как сейчас , постфактум , приниматься за свое любимое занятие "изобличать" Ведущего Экстрима.
Ответ
LioMart 19:37 20.07.2025
Айсман, хочешь конкретику по Вуэльте? По Вуэльте у нас есть правила турнира на форуме (его вёл Сегун, а сначала вроде Сергулис). Теоретически могу попробовать и я, но точняк без таблиц (да и в остальном есть риск, что не справлюсь, ибо у меня лучше получается работать со скриптом).
Что касается того, как перенести на скрипт, понятия не имею. Юкк, ещё когда вносил Вело в календарь, обещал всем показать новый интересный формат. о лично я его нигде так и не видел.

Что касается моей загруженности, Олег, то не тебе об этом решать. Летом времени мне реально хватает не всегда (если что, я не только на сайте провожу дни).

Впрочем, если честно, там не только загруженность, но ещё и страх не справится. Но даже при этом я берусь, по возможности, за то, что мне интересно (биатлон, мини-футбол/футбол/футзал, кое-что по футболу из турниров сборных). Кроме того, ранее занимался кёрлингом и могу, при необходимости, взяться за олимпийский. Также, возможно, могу помочь в баскетболе, волейболе (хотя, слабо ориентируюсь в этих видах).
Ответ
LioMart 19:58 20.07.2025
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
проявился на Экстриме со своим нудежом..
ну извините... Но то, что ты называешь нудёжом, это участие в жизни сайта/форума. В то время, как процентов 80-90 молчат и просто играют. В итоге тот же Юкк зашивается и...

А так может немного того, в чём я участвую, как ведущий, но оно есть. Плюс, по возможности, новости, фотографии...
Ответ
1 2 3 4  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up