1.Волейбол. Чемпионат мира. Женщины. Старт послезавтра.
2. Волейбол. Чемп мира. Мужчины 12-28,09
3.ЮС Опен. Теннис
4.Формула 1
5.Евролига. Футбол
6.Евробаскет. 27.08.-.14.09
7.Гандбол. Чемп.мира.Женщины-27.11
8.Футбол. Кубок Африканских наций.-21.12
1. Волейбол. Чемп мира. Мужчины 12-28,09
2.Формула 1
3.Евролига. Футбол
4.Евробаскет. 27.08.-.14.09
5.Гандбол. Чемп.мира.Женщины-27.11
6.Футбол. Кубок Африканских наций.-21.12
Вроде бы все остались на своих местах,но это ложное впечатление. Одна Оля ушла в отрыв,а дядя Миша почти сьел Васика,а talyunya почти сьел дядю Мишу. Хорошо подтянулся Сава и Баянист,а Лиомарт вошел в десятку.
Но это грязные подсчеты. Чистовик будет в следующем посту
Ну вот чистовик появился. На первый взгляд призёры остались на своих местах,но если вглядеться поглубже,то получается следующая картина
Васик опережал Олю на 19 очков.Сейчас расстояние сократилось до 16 очков.
Дядя Миша отсавал от Оли на 4 очка,сейчас на 7.
Талюня отставал от Миши на 10 очков. Сейчас на 9 очков.
Сава отставал от Талюни на 6 очков,и сейчас так и осталось.
Хочу отметить рывок Лиомарта с 17-го места сразу на 9-е. Вот что значит выиграть турнир.
Ну и рекорд по подьему наверх у Даниэля. Он с 58-го места сразу поднялся на 21 ступеньку,до 37 места.
В дальнейших турнирахцена успешного выступления сильно возрастет,потому что будут отсеиваться неплохие результаты ранее. Поэтому надо хорошо играть,а во всяком случае не пропускать оставшиеся турниры ни в коем случае.
Сюжет начинает закручиваться. И опять вроде все по своим местоам,НО…
Васик опережал Олю на 16 очков.Осталось 9.
Дядя Миша отставал от Оли на 7 очков, Сейчас 11. За последние два турнира,Оля оторвалась от Миши на 7 очков.
Талюня стремительно приближается. От дяди Миши было оставание в 10 очков,потом в 9,а зейчас всего 2 очка.
Бачнист сдвинул Саву на 6 место,. За баскет Баянист отыграл у Савы 10 очков.
Тарас хорошо поднялся,но отставание в 50 очков от призов вряд ли отыгрывается.Хотя с вычетами возможно,или нет?
А так я вижу,что борьба будет идти за призы для первых 6 игроков. Кстати,надо на сл. год как-то продумать,чтобы поощрять не только призёров,но и первую десятку.
Хочу отметить также Бориса. Он выиграл Евробаскет и поднялся сразу на 21 место!