Хотя знаешь,я не помню,но по моему мы на первый раунд спытались ставить дедлайн реальный,если матч начинался позже 10 утра по москве. те,что раньше,однозначно накануне надо ставить. Ведь многие знают,что теннис стратует в воскресенье и даже на скрипт не полезут в субботу.Может такое быть у некоторых. Может тогда так и сделать? В субботу вечером уже будет известно время матчей. Я пока даю обьявления что старт в субботу в полночь.Ну а для прогульщиков,хоть часть матчей сделаем на воскресенье после 10 утра по реальному дедлайну. Как думаешь?Оля?
Я, видимо, раньше не занималась АО. По крайней мере, выставлением матчей на скрипт. Поставила реальное время. Честно говоря, некогда было вдаваться в подробности, а сейчас лень менять)
Не удивлюсь, если в любом случае будут пропуски, ведь многие привыкли, что ТБШ начинаются в понедельник. А тут в субботу надо ставить. Может, удалить воскресные матчи вообще?
Я, видимо, раньше не занималась АО. По крайней мере, выставлением матчей на скрипт. Поставила реальное время. Честно говоря, некогда было вдаваться в подробности, а сейчас лень менять)
Не удивлюсь, если в любом случае будут пропуски, ведь многие привыкли, что ТБШ начинаются в понедельник. А тут в субботу надо ставить. Может, удалить воскресные матчи вообще?
Наверное Лёшич ставил матчи. Я подумаю как лучше сделать.Утро вечера мудренее.На субботу наверное нельзя ставить,а за воскресенье подумаем.
Наверное Лёшич ставил матчи. Я подумаю как лучше сделать.Утро вечера мудренее.На субботу наверное нельзя ставить,а за воскресенье подумаем.
А мне то чего делать с дедлайнами здесь на Тотал-Гейм ?? Ждать ваш вердикт по классике или как ??? Сдвигать??? А то ведь я уже прописал что сдвигать дедлайн не будем...
А мне то чего делать с дедлайнами здесь на Тотал-Гейм ?? Ждать ваш вердикт по классике или как ??? Сдвигать??? А то ведь я уже прописал что сдвигать дедлайн не будем...
Я подумаю до утра. В идеале,так как у тебя мало пар,то интересно было бы ставить реальный дедлайн.На Ролан Гарос и Уимблдоне это легко,а вот на АО и ЮСОпен трудности. Я до утр прикину.Потом спишемся в ватцапе.В крайнем случае я несу за все ответсвенность.
Я подумаю до утра. В идеале,так как у тебя мало пар,то интересно было бы ставить реальный дедлайн.На Ролан Гарос и Уимблдоне это легко,а вот на АО и ЮСОпен трудности. Я до утр прикину.Потом спишемся в ватцапе.В крайнем случае я несу за все ответсвенность.
"Ну давай, ответственный вы наш" (В.Гафт где-то рядом)
Айсман, Сейчас посмотрел мужчин,у тебя все играют в понедельник,кроме Зверя,который играет в воскресенье,предваритеьлно в 13.30.
Я выставлю ему его реальный дедлайн,а остальным пока полночь с воскресенья-на понедельник.Если кто будет играть в понедельник ближе к обеду-скорректирую ему дедлайн.
По поводу неменяемости дедлайна,то менять дедлайн на более ранний конечно нельзя,а вот менять на более поздний,почему бы и нет?
Айсман, Сейчас посмотрел мужчин,у тебя все играют в понедельник,кроме Зверя,который играет в воскресенье,предваритеьлно в 13.30.
Я выставлю ему его реальный дедлайн,а остальным пока полночь с воскресенья-на понедельник.Если кто будет играть в понедельник ближе к обеду-скорректирую ему дедлайн.
По поводу неменяемости дедлайна,то менять дедлайн на более ранний конечно нельзя,а вот менять на более поздний,почему бы и нет?
Ну раз Юкк берёт на себя ответственность...
Я не стал ждать и проставил новый дедлайн !!
На все пары я проставил 12.01=23:59 кроме пары со Зверевым 12.01=12:30
Короче, многие наверное заметили что я поставил везде реальные дедлайны кроме одной пары(где Берретини с Норри будут играть). Может тоже их реальный дедлайн поставить на 14.01 в 03:00 ?? Просто не хотелось один матч выносить на вторник. А хотя какая разница...Всё равно ночью играют...Наверное надо реальный дедлайн все таки им проставить как всем....
Пусть Тотал-Гейм будем играть по реальным дедлайнам - посмотрим что получится..
Вы уж извините меня...обещал не трогать дедлайны а тут такая белиберда с ними.
Юкк обещался разобраться - видимо занят...
Пусть будет так пока как я прописал здесь !!!
И дедлайны я ещё раз проверил на Майскоре.
ВСЕМ ПРИВЕТ !! С ПОЧИНОМ НАС ВСЕХ !!
Ну вот и стартовал Аустралиан Опен...И стартовал наш Первый турнир по формату выигранных геймов Тотал-Гейм.
И уже сыгран первый матч - довольно предсказуемый о чем говорит наш скрипт. И четыре игрока точно угадали исход поединка по геймам - Молодцы !!
И ещё 8 игроков были рядом и заработали чуть меньше баллов.
Промахнулись игроки решившие что Пиоль отберёт хотя бы один сет у Зверева - не угадали , бывает, это игра....
И непонятен прогноз от Аnd1713 и SuperVlad.... может ошиблись Скриптом??? Или оба решили что матч будет остановлен на этом счёте??? Не знаю...
В общем ждём остальные матчи.
ВНИМАНИЕ !!
команды я забил на Скрипт - пока у нас шесть команд - их я перенёс с классики - это те команды которые в полном составе участвуют в нашем турнире.
Нас уже 26 игроков и надеюсь ещё прибавятся - поэтому призываю свободных агентов "сбиваться" в команды и участвовать в новом турнире под условным названием "Битва Геймеров на Тотал-Гейм".
Жду ваши заявки на участие - время есть до 1/32.
Наши команды :
ТТ - TARAS12345, talyunya
им.Дж.Макинроя - Seiner/Сейнер, Юкк
Лас-Вегас - aleshon_ru, Daniell
Твинер - Айсман, Fanta
Смэш - Ярославец, roman77
Казаки - Васик, nil4325
Вот и Второй матч пошёл в нашу обойму - встречались Гауфф и Кенин. Американки не удивили результатом наших игроков - большая часть предвидела такой исход...главная интрига была - сколько геймов "отожмёт" Кенин....на этот раз шесть геймов. И эти шесть геймов угадали четверо :Васик,Дядя Миша,TARAS12345 и Petrovich - МОЛОДЦЫ !!
К нам добавились Ramil, Рефат и dimondino на втором матче - ждём остальных.
А так пока результаты плотные и сложно ещё выявить лидеров....думаю когда будут поединки более-менее равных соперников - тогда и будут разделки в табличке.....
В команднике команд пока маловато, результаты тоже плотные как и в личке...единственное Смэш пока отстаёт от остальных...Ну а Лас-Вегас пока кошмарит своих поклонников...
Пока так...ждём следующие матчи...
Свитолина выиграла свой матч всухую по сетам и 12:8 по геймам и большая группа наших игроков точно угадали геймы - ну прям провидцы )))
Но были игроки которые ждали борьбу в трех сетах...а dimondino поставил 7:18..
Здесь похоже только один вариант напрашивается : победа Кырстя 6:0,6:0,6:7....
интересный прогноз))) во всяком случае редкий)))
Наверху в табличке пока всё также плотно....с первого по 15-е место разрыв всего в 9 баллов - не смертельно и вполне отыгрываемо...
И в команднике картина та же без изменений...
На предыдущие два матча у меня практически не было времени что-либо написать - его хватило только заскринить результаты и выложить сюда.
Результаты по-прежнему очень плотные и очень похоже на велогонку когда идёт плотный пелетон и все ждут финишной спурта кого-либо чтобы поймать момент и сесть на хвост "бегунку"...но все дело в том что в этом пелетоне достойные соперники и просто так они не отпустят в "одиночное плавание".
По самому матчу :
Довольно неожиданно Джокович уступил первый сет игроку под wild card но затем
перестроился и не дал больше шансов оппоненту..
Наш игрок Рефат на Джоковича поставил 0:21, т.е. серб выступил насухо и счёт должен быть тогда 0:6,0:6,0:6...то есть может быть 0:18 но никак 0:21 ....
Ладно, идём дальше
Айсман, у меня вопрос)) На 1/32 по четыре матча надо. Но этот круг играется два дня. Будем на среду по два и на четверг по два выбирать?
Оля, сегодня уже понедельник...может все на четверг ?? Потому что тяжеловато прогнозы собираются....хотя смотри сама - я поддержу....
Выставляй полуночными дедлайнами..Как только будет ясно кто в какие сроки играет - я перенесу дедлайны на реальное время как сделал здесь на 1/64...то есть вперёд....