На прошлой неделе Лестер уже провел первый официальный матч — против Манчестер Юнайтед в рамках Суперкубка страны. Встреча завершилась со счетом 2:1 в пользу манкунианцев. Единственный гол в составе Лестера забил Джейми Варди, который отказался покидать команду и продолжит выступать за нее. Кстати, чемпионам Англии пока удается сохранить почти всех лидеров — ушел только Н'Голо Канте, который продолжит карьеру в Челси. Тогда как и Варди, и Марез в составе. При этом Лестер пополнился вингером ЦСКА Ахмедом Мусой, который уже забил несколько голов в контрольных матчах за новый клуб.
Халл Сити в прошлом сезоне играл в Чемпионшипе и смог решить задачу возвращения в высший дивизион. Кстати, свой последний матч в Премьер-лиге он провел против того же Манчестер Юнайтед, сыграв в мае 2015 года вничью 0:0. А побеждал в последний раз в апреле того же года, когда на своем поле выиграл матч против Ливерпуля с минимальным счетом 1:0. Кстати, дома Халл до вылета из Премьер-лиги играл очень неплохо и, к примеру, проиграл только четыре из десяти предыдущих матчей. Что касается Лестера, то он прошлый сезон завершил серией из 12 матчей без поражений, одержав восемь побед и четыре раза сыграв вничью. Причем ни разу на этом отрезке он не оставался без забитых голов. Зато в семи случаях оставлял в неприкосновенности собственные ворота. На выезде Лестер проиграл лишь 2 из 22 предыдущих матчей и при такой статистике, конечно, будет фаворитом в предстоящей игре против Халл Сити. Кстати, у Лис есть преимущество по личным встречам с этим соперником — они не проиграли в основное время ни одного из шести предыдущих официальных матчей против Тигров, по три раза победив и сыграв вничью. Причем за эти шесть матчей в основные 90 минут Лестер пропустил только два гола и уже четыре поединка кряду не пропускает вовсе.
Интересная идея, теперь длинные руки здешних прогнозистов дотянутся и до европейских Топ-чемпионатов.
Пара организационных вопросов:
По какому принципу будут отбираться матчи для шаблонов? Будет определённая закономерность (предпочтение дерби, матчам текущих лидеров ...) или всё будет зависеть от желания организатора турнира?
Туры, играемые в mid-week, принципильно прогнозироваться не будут или в будущем возможны исключения?
Хорошие вопросы.В первом сезоне будет 2-3 тура посреди недели, это связано с тем, что уже осталось немного туров в чемпионатах.А начиная со следуещого сезона, туры ТП будут игратся только на выходных, а посреди недели будут прогнозироватся матчи на Кубок ТП.Также хочу добавить, что в следующих сезонах будет сведено до минимума накладку футбола на биатлон,тоесть сезоны будут проводится август-начало декабря и март-май.
Матчи опредилять буду я сам(но и от дельных советов неоткажусь и буду благодарен), предпочтения получат матчи равных команд, например матчи Барселона - Сельта,Бавария - Падерборн и т.д исключены, но и матчей аутсайдеров небудет.Уже сегодня будут первые два шаблона на первый тур.
предпочтения получат матчи равных команд, например матчи Барселона - Сельта,Бавария - Падерборн и т.д исключены,
Да ты чувачок наверное с Луны свалился,в первом круге Сельта поимела Барселону как малолетку,причем на ее же поле,и теперь ответка Сельта-Барселона будет одним из интереснейших матчей 2 круга,а уж в 29 туре это будет центральным матчем тура наряду с Валенсия-Вилы за плей-офф ЛЧ.
Да ты чувачок наверное с Луны свалился,в первом круге Сельта поимела Барселону как малолетку,причем на ее же поле,и теперь ответка Сельта-Барселона будет одним из интереснейших матчей 2 круга,а уж в 29 туре это будет центральным матчем тура наряду с Валенсия-Вилы за плей-офф ЛЧ.
С Сельтой я конечно перегнул палку,но суть была не в этом, а насчет одного из самых интересных матчей второго круга это тоже преувеличение)
Хотелось бы узнать насчет участия легенди ТП?
а насчет одного из самых интересных матчей второго круга это тоже преувеличение)
В свете того,как Барса дважды сыграла с Малагой,ничуть не преувеличение.Сельте конечно ничего уже не светит,даже ЛЕ,но накал от этого будет не меньший,и на 70 % может решиться судьба чемпионства.
Цитата:
Сообщение от Tajger
Хотелось бы узнать насчет участия
Ты придумай полные правила,потом и отвечу.Не хочу начинать играть,а потом сниматься из-за недовольства правилами.
Нет,это полные правила для длинного турнира.У тебя турнир скоротечный и неучтены возможные переносы.Ну вдруг перенесут какой-то матч на какой-то срок-что тогда?
Исключать?Ждать?Не регламентировано.
Я бы посоветовал к 7 прогнозируемым добавить резервный матч,очки за который будут начислены при переносе плановой игры.Или четко прописать,что же все-таки делать.
ПС.Вот из-за такого нюанса я не захотел играть на ФБУ,когда был эксцесс Сампдория-Дженоа.
Нет,это полные правила для длинного турнира.У тебя турнир скоротечный и неучтены возможные переносы.Ну вдруг перенесут какой-то матч на какой-то срок-что тогда?
Исключать?Ждать?Не регламентировано.
Я бы посоветовал к 7 прогнозируемым добавить резервный матч,очки за который будут начислены при переносе плановой игры.Или четко прописать,что же все-таки делать.
ПС.Вот из-за такого нюанса я не захотел играть на ФБУ,когда был эксцесс Сампдория-Дженоа.
Про этот пункт я как-то и забыл.Добавлять матчи небуду,ведь за 10 туров и так будет 140 матчей и если 2-3 матча несостоятся, то это несущественно.Дальше насчет переноса игры, если перенесенный матч будет сыгран до начала следующего тура,то матч будет засчитан, если же на более поздний срок,то будет анулирован.
Выставлены два первых шаблона и все желающие могут начинать делать прогнозы.
Внимание!Прием прогнозов прекращается за час до начала первого матча в шаблоне,тоесть на первый шаблон дедлайн 14:30, на второй 11:30.
Я бы еще прописал в правилах что будет при равенстве очков.... и как то ограничил топ игры в чемпионатах 2 плана. А именно Сколько игр минимум в кажом чемпионате и сколько максимум, чти сколько игр в 1 туре, например не более 1 в каждом туре, или от 1 до 2, или 5 игр в 3 турах.... А то вдруг потом получится что в одном чемпионате ты поставишь 1 игру в 5 турах, а в другом 10 игр в 5 турах и начнутся споры....
Я бы еще прописал в правилах что будет при равенстве очков.... и как то ограничил топ игры в чемпионатах 2 плана. А именно Сколько игр минимум в кажом чемпионате и сколько максимум, чти сколько игр в 1 туре, например не более 1 в каждом туре, или от 1 до 2, или 5 игр в 3 турах.... А то вдруг потом получится что в одном чемпионате ты поставишь 1 игру в 5 турах, а в другом 10 игр в 5 турах и начнутся споры....
При равенстве очков выше будет, тот у кого будет больше угаданых счетов,если и здесь будет равенство, то будут назначены дополнительные матчи,но это касается только распредиления призовых мест.По матчах я написал уже выше.