Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 
TOUR de HMYR>Командный турнир 2х2. Правила, результаты.
хмырь 21:32 24.12.2024
Три этапа завешены, закрываем календарный год.

Концовку этапа хорошо прошли Донские, но еще лучше гонки масстарта получились у Двав2 и Снежных, синхронно, по золоту и бронзе.
А вот у Бригантины наоборот, пропал попутный ветер и результаты.

Благодаря успеху, Снежные вновь ворвались в тройку, сместив Королей на третье место и выбив оттуда Winter story.
Не самый успешный этап для лидера, Hiki, и соперники уже на расстоянии вытянутой руки. В плюсе Мое сердце за Мерло и Двав2.

В гонке по очкам, казалось бы отстающие Донские снайпера, смогли побороть неудачи и уйти с последнего места.
Двав2 прыгнули на три строчки вверх, Снежные снайпера, как и в основном зачете, до конца года забронировали за собой второе место, а Королi удержать в тройке не смогли. Шайтан-Мердвен и Бригантина закончили год со знаком минус.

Медальный зачет:

Католиков с Рождеством Христовым, всех с наступающим 2025 и Рождеством!
Удачных прогнозов!
Ответ
Юкк 06:32 25.12.2024
Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
А вот у Бригантины наоборот, пропал попутный ветер и результаты.
Так мы уже давно в бухте и ромом балуемся. Пальмы игрушками украшаем. У нас уже праздники. 8-го января выходим из гавани в море. 9-го будем на рейде всех рвать. Всё по плану.
Ответ
хмырь 19:30 09.01.2025

Новый 2025 начался с победы Чудес и призовыми местами Мерло и Шайтанов. Лидирующая Нika забуксовала, а на Бригантине ещё не отошли от новогоднего рома.

Ответ
хмырь 16:01 10.01.2025

Побуксовав в женском спринте, Нika рванула вперед в мужском, да как рванула, так что из-за поднимаемой пыли соперники потерялись из виду. Но это не помешало Чудесам и Шайтанам снова попасть на подиум. А вот Winter story разочаровывает результатами, даже "хмельная" Бригантина смогла их обойти в борьбе за последнее место.

В общем зачете без изменений, а в очковом Короли сместили Winter story из тройки. Мерло опередили Двав2, а Чудеса ушли с последнего места.

Ответ
Юкк 17:27 10.01.2025
Денис!!! У Брыгантины ещё Старый Новый Год впереди!!! Мы пока на Тартуге. А что,надо уже выходить в море? Ох. Ну,раз надо,то может и будем потихоньку выдвигаться.
Ответ
хмырь 09:07 11.01.2025
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Денис!!! У Брыгантины ещё Старый Новый Год впереди!!! Мы пока на Тартуге. А что,надо уже выходить в море? Ох. Ну,раз надо,то может и будем потихоньку выдвигаться.
Запасы рома в таверне небесконечны, может до Старого Нового Года и не хватить. Да уже пора наверное, попутного ветра!
Ответ
iIon 12:08 11.01.2025
Цитата:
... разочаровывает результатами, даже "хмельная" Бригантина смогла их обойти в борьбе за последнее место.

Ответ
хмырь 21:07 11.01.2025

Бригантина рвет и мечет! А всего-то нужно было вывести команду из запоя дав пинка под зад выгнав из-за новогоднего стола, но при этом пожелать попутного ветра. Третье золото у Донских. Они хоть не блещут в общем зачете, зато берут свое в отдельных гонках!
Третий подиум на этапе от Чудес!
Ну и по контрольному подиуму от Нiki(десятый, лидеры) и Снежных. Фавориты подтверждают класс.

В общем зачете Чудеса обошли Шайтанов. Других изменений нет.

Хотелось бы увидеть первые победы от Winter story и Шайтанов. Ну сколько можно уже? Соберитесь и выдайте результат!
И молчат пока на этапе Двав2 и Короли. Сделаем по подиуму?
Ответ
хмырь 20:18 14.01.2025

Спасибо Шайтанам что услышали мое пожелание! А я поздравляю их с первым золотом в турнире! Также поздравляю Двав2( ;-) ), для них это пятое золото! Короли и Winter story взяли по бронзе, а любители Мерло, отметились серебряным дублем!

Лучшей на этапе снова оказалась Hika, для Мерло тоже удачный этап. А вот Бригантина этап провалила, чуть лучше сработали Донские.
Несмотря на не самый лучший() этап, на третью строчку общего зачета переместились Winter story. А Бригантину опередили Двав2 и Чудеса.

Благодаря успешному этапу, Мое сердце за Мерло делит третье место с Winter story и уже рядам Снежные. Hika нарастила отрыв. Прогресс у Двав2 и Шайтан Мердвен. Королi, Чудеса и Бригантина сдают позиции.

Семь серебряных наград у Мое сердце за Мерло, а у Winter story ни одного золота. Вот такие промежуточные итоги.
Ответ
хмырь 21:32 17.01.2025

Три подиума Королей, два от Винтеров, но снова без золота. А с золотом стабильная Hika, вошедшие во вкус Шайтаны и Чудеса.

Серьезный спад у Снежных, снова не радует результатами Бригантина. Hika наращивает отрыв, Донские отстают все больше.
Ответ
хмырь 20:49 19.01.2025

В женской эстафете сразу три команды поделили первое место!
Концовку этапа лучше всех провели Двав2 и Шайтан-Мердвен, у первых два золота и бронза, у вторых - золото и серебро.
А вот Hikа и Королi ход сбавили и почти остановились. Но это не помешало лидеру, Hikа, по результатам этапа нарастить преимущество как в общем зачете, так и в гонке по очкам.
А вот в Медальном зачете, с 7 золотыми наградами, в лидеры вышли Двав2.

В общем зачете, не смотря на не самый удачный этап, второе место сохранила Winter Story. А вот с третьего места, Королей, сместили Мое сердце за Мерло.

В очковом же зачете, Winter story и Королi своих позиций в тройке не удержали. На смену им пришли Мое сердце за Мерло и Двав2.
Шайтан-Мердвен и Чудеса поменялись местами.
Бригантина и Донские стабильны в обоих зачетах.

Ответ
хмырь 21:03 24.01.2025

Шестое золото Бригантины, седьмое лидера Hiki.

В общем зачете увеличилась плотность по набранным очкам с шестого по девятое место. Чудеса потеряли две позиции и пропустили вперед Двав2 и Шайтанов.

В очковом зачете Winter story вернулись в тройку, Королi поднялись на пятое место и падение у Снежных.
Ответ
хмырь 21:43 25.01.2025

По золоту от Королей и Шайтанов, подиум Донских, Мерло, Двав2 и Winter story.
Ну а главные события случились на Бригантине. Бунт ! Команда взбунтовалась и матросы предъявили черную метку Юкку. Будут ли ̶в̶з̶д̶е̶р̶н̶у̶т̶ы̶е̶ ̶н̶а̶ ̶р̶е̶е̶ ̶ оргвыводы , посмотрим уже сегодня.)

В зачете по очкам Королi вернулись в тройку, опередив Winter story и Двав2.
Ответ
Юкк 08:21 26.01.2025
Цитата:
Ну а главные события случились на Бригантине. Бунт ! Команда взбунтовалась и матросы предъявили черную метку Юкку. Будут ли ̶в̶з̶д̶е̶р̶н̶у̶т̶ы̶е̶ ̶н̶а̶ ̶р̶е̶е̶ ̶ оргвыводы , посмотрим уже сегодня.)
Ну да. Стоит только не проверить и не напомнить,так сразу "кот из дому-мыши впляс". Сейнер то ладно.Он живет в районе Мотор Сiчь в Запорожье. Обьяснять что у него со светом и интернетом думаю не надо. Мой косяк,что не проверил и не подстраховал.А вот от Мамы Беккер пиратского разлива я такого западла не ожидал.А ведь сидели вдвоем с 12 часов смотрели горные лыжи по Еврику.
Ответ
Юкк 22:53 26.01.2025
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Блин, а я больше месяца летом в военном госпитале в Запорожье провалялся. Знал бы, что Сейнер там живёт, можно же было бы.. ладно, не буду конкретизировать, что можно было бы )
Там не только Андрей живёт, но и ещё несколько человек.
Ответ
хмырь 11:25 27.01.2025

Ударно провела концовку этапа Hika, золото и бронза! Нокдаун, если не нокаут перед ЧМ для соперников. Пятую золотую медаль взяли Шайтаны , по медальке зацепили Королi, Снежные и Бригантина.

В общем зачете без изменений. Плотность результатов между третьим и пятым местами, а также между шестым и восьмым.
Донские еще ближе приблизились к Бригантине, корма видна уже даже без подзорной трубы.

В гонке по очкам Hika нарастила отрыв, став лучшей на этапе. Королi сменили на втором месте неудачников последнего дня Мое сердце за Мерло. Третьи баллы этапа у Шайтан-Мердвен и они поднимаются на две позиции. А вот после хорошего прошлого этапа у Двав2 спад и минус одна строчка. В остальном без изменений. Худшие на этапе - Бригантина.

Hika лидирует с восемью золотыми наградами, следом Двав2 с семью, Бригантина замыкает тройку. В подвале Winter story которые пока ни разу не побеждали. Надеюсь готовят сюрприз соперникам на ЧМ ?!
Ответ
Юкк 12:55 27.01.2025
Цитата:
Донские еще ближе приблизились к Бригантине, корма видна уже даже без подзорной трубы.

Ответ
хмырь 13:05 27.01.2025
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение

Капитан ВрЮККель.
Ответ
хмырь 18:19 31.01.2025
А теперь статистика по "самому слабому звену", ну или по самому сильному, кому как больше нравится.
Можно оценить кто филонит, а кто отдувается за двоих.

Донские снайперы
Marafonec 71.25%

boriss67 66.25%
Fanta 62.5%

Снежные Снайпера
IvanVa 73.75%

Васик 65.0%
Василий 61.25%

Двав2
Sava 73.75%

ReneSasha 71.25%
Holi4ek 55.0%

Моё сердце за Мерло
An-52 71.25%

iIon 68.75%
Дядя Миша 60.0%

Ніка
talyunya 72.5%

Баянист 67.5%
TARAS12345 60.0%

Шайтан-Мердвен
pav78 73.75%

coach_b 66.25%
Bars 60.0%

Королі футболу
Юха Мието 87.5%

karhu 65.0%
And1713 47.5%

Winter story
biathlonjunior 77.5%

Olga_B 67.5%
Joker 55.0%

Чудеса на виражах
Бзик и Вжик 77.5%

Vitinio2015 73.75%
Bafan 48.75%

Бригантина
Сейнер 77.5%

Юкк 65.0%
Natali 55.0%

Средний показатель вклада участника равен 26-27 из 40, что равно 65.0-67.5%.

ТОП вкладчики-закладчики:
1.Юха Мието (Кор) 87.5%
2.biathlonjunior (Win) 77.5%
2.Бзик и Вжик (Чуд) 77.5%
2.Сейнер (Бри) 77.5%

Слабые звенья:
And1713 (Кор) 47.5%
Bafan (Чуд) 48.75%
Holi4ek (Двав2) 55.0%
Joker (Win) 55.0%
Natali (Бри) 55.0%
Ответ
iIon 11:26 01.02.2025
Нет. Тут что-то не то. Я как фразу
Цитата:
Средний показатель вклада участника равен 26-27 из 40, что равно 65.0-67.5%.
прочитал сразу стал понимать как хмырь рассчитывает средний показатель. Другое дело Росстат. Там чтобы понять как он средние выводит лет 10 учиться надо. Вот так надо. А тут что-то не то, где-то подвох наверное
Ответ
1 2 3 4 
Показать еще комментарии
Ответ Up