Юкк, даже в конце прошлого сезона в некоторых гонках неверно затягивалась 20 из рейтинга.
Сейчас эта ошибка исправлена?
Проверить это возможно,только после того,как на IBU большом появятся старт-листы. В конце прошлого сезона на чемпионате мира и в Хантах таких ошибок не было. Но в этом году,в отличии от прошлого сезона мы с программистом будем он-лайн и моментально устраним ошибку. Для этого у нас все готово.
Предлагаю сделать ещё один режим ввода прогнозов - последовательные нажатия на фамилии биатлонистов (или специальное поле). Кого я нажимаю первым, значит я ставлю на первый интервал (его победу), на второго-третьего ставится второй интервал ("2-3") и так далее. По промахам так: по умолчанию "не знаю", один раз нажал - первый интервал, второй раз - следующий интервал и так далее (с возвратом к первому интервалу после последнего). Это будем особенно удобно на тачпадах.
Да, ещё было бы удобно (если этого ещё нет), сделать сортировку в прогнозах "по интервалам".
Также могу помочь со скриптами (хотя твёрдо обещать не могу).
m_kus, Сейчас программист заканчивает синхронизацию 20-ки и 30-ки (чтобы прогнозы могли копироваться туда и обратно).И оптимизирует 30-ку.И потом мы вернемся к твоему предложению.Оно дельное.Ну и особая благодарность за предложение помощи.Нам она как воздух нужна.Идей много,но один человек не успевает.Тем более,что он работает в личное время.
её (команду) можно перерегистрировать под новым названием, чтобы рейтинги не терять?
Все команды,которые играли в прошлом сезоне остались в рейтинге за прошлый год. Эти рейтинги сейчас можно посмотреть в кнопке Рейтинги,выбрав нужный год и нажав кнопку Сформировать.
Позже мы добавим эти рейтинги в Зал Славы.А на этот сезон все команды расформированы и формируются заново с нуля.То есть каждый решает воссоздавать команду заново или менять/переставлять.Так что прошлогодний рейтинг тут роли не играет.
Прошу не обращать пока внимания на дизайн.Сейчас смотрим на удобство и функционал.Дизайном займемся по ходу.
Кнопки захода в игры 20 и 30. Так понятнее?
Добавили кнопки прямого перехода в игру на 30 ку и наоборот,Загрузить прогнозы из 30-ки и наоборот(то есть копирование ваших прогнозов из другой игры),кнопку стартлист и финишный протокол перенесли с главной.
Предлагаю сделать ещё один режим ввода прогнозов - последовательные нажатия на фамилии биатлонистов (или специальное поле). Кого я нажимаю первым, значит я ставлю на первый интервал (его победу), на второго-третьего ставится второй интервал ("2-3") и так далее. По промахам так: по умолчанию "не знаю", один раз нажал - первый интервал, второй раз - следующий интервал и так далее (с возвратом к первому интервалу после последнего). Это будем особенно удобно на тачпадах.
Решили не делать,потому что,например,чтобы выбрать 4-й интревал при последовательном нажатии,надо нажать всего 5 раз. А сейчас достаточно 2-х.На самом поле для прогноза и из выпадающего списка клацнуть на нужный интервал.
Решили не делать,потому что,например,чтобы выбрать 4-й интревал при последовательном нажатии,надо нажать всего 5 раз. А сейчас достаточно 2-х.На самом поле для прогноза и из выпадающего списка клацнуть на нужный интервал.
Так речь не про клацание мышкой на больших мониторах была А про тачскрин и маленький экран... Я бы предпочёл 5 раз нажать, а не целиться в мелкие элементы...