Игра очень интересная, я ее ставил на второе место после фентези, но это для каждого на свое усмотрение, почему так говорю, ведь вспоминаю многие говорят что для них важно что-бы затратить на прогноз минуту, максимумп две, понятно что это без всяких размышлений, тактик. А фентези, и этот турнир подразумевает выбор стратегии и тактики, и наверное для второго эшелона биатлона он был -бы полезен, нужно было б ближе познакомится с участниками, ведь часто у некоторых сборных участвуют известные по ИБУ, и занимают доволе высокие места, сложно сказать как работает скрипт, но есть сомнение что его можно положить на скрипт
Применимо игру Тайгера к КИБУ. Теоретически я с тобой согласен.Но вот практически если смотреть,то на данный момент эта игра была бы у нас для 4 максимум 5 человек. Да,если подтянуть любителей со всего интернета и набрать человек 30-40 хотя бы у которых есть нужные знания,желание и время,то это было бы очень интересно,поучительно,много новой информации и вариантов. Я думаю,что и обсуждения тут были бы более активными,потому что много неизвестного. Но,увы,мы не можем сейчас развернуть рекламную команию,привлекать новых людей и т.д. а по нашему контингенту в эту игру на КИБУ будет играть критически мало людей. Если же эту игру играть на Кубок Мира,то думаю что людей будет больше 30 уже прямо на сегодняшний день на нашем форуме
ой, да ну))) Как я понял, изначально игра эта проводилась именно у нас на форуме. И позже я в этом убедился, когда отыскал её в архивах нашего форума. И там прогноз Юкка чуть ли не один из первых. Но это наверное твоё альтер эго о похождениях которого, ты ничего не знаешь
ой, да ну))) Как я понял, изначально игра эта проводилась именно у нас на форуме. И позже я в этом убедился, когда отыскал её в архивах нашего форума. И там прогноз Юкка чуть ли не один из первых. Но это наверное твоё альтер эго о похождениях которого, ты ничего не знаешь
НОРВЕЖЦЫ ФРЕЙ И ЛИЕН ЛИДИРУЮТ ВО ВТОРЫХ СПРИНТАХ В ИДРЕ ФЬЕЛЕ
Норвежцы Исак Фрей и Ида Лиен победили во вторых спринтах на этапе Кубка IBU в Идре Фьеле, Швеции. В мужской гонке на 10 км сборная Норвегии заняла весь подиум: Йохан Олав Ботн и Мартин Ульдаль выиграли второе и третье места.
Фрей побеждает с безупречной стрельбой
Фрей занял верхнюю строчку с идеальной стрельбой и результатом 23:55,9, продемонстрировав точность и скорость. Другой норвежец, Ботн, обеспечил себе второе место с одним промахом - его отставание от Фрея составило 17,8 секунды. Ульдаль, также из команды Норвегии, финишировал третьим. Он пересек линию финиша на 33,4 секунды позже победителя, несмотря на два промаха.
СЛОВА ПОБЕДИТЕЛЯ - ИСАК ФРЕЙ
Сегодня я хорошо выступил. Ранний стартовый номер был преимуществом в эту теплую и сырую погоду. Надеюсь, я буду в такой же форме и на завтрашнем пасьюте.
Немец Роман Рес занял четвертое место с чистой стрельбой - это шаг вперед в его попытках вернуть себе место в сборной Германии на Кубке мира. Француз Эмильен Клод и Лукас Фрачер из Германии замкнули первую шестерку.
Header iconIBU CUP 1 IDRE FJALL - SPRINT 2
Лиен побеждает с 10/10
Лиен одержала победу с идеальной стрельбой и результатом 21 минута 27 секунд. Пола Боте из команды Франции, показавшая лучший ход, заняла второе место с отставанием на 12 секунд, несмотря на промах. Камий Бене из Франции, занявшая третье место с безупречной стрельбой, финишировала на 20,1 секунды позже Лиен.
СЛОВА ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЫ - ИДА ЛИЕН
Мой первый спринт здесь прошел ужасно. Сегодня я просто хотела выступить лучше и фокусировалась на каждом огневом рубеже. Получилось хорошо, несмотря на сильный ветер.
Немка Анна Вайдель немного недотянула до подиума и заняла четвертое место. Француженка Клоэ Шевалье с одним промахом финишировала пятой, а Сири Скар из команды Норвегии - шестой.
Исак Фрей и Ида Лиен, представители команды Норвегии, стали победителями гонки преследования на Кубке IBU в шведском Идре Фьеле. Оба воспользовались преимуществом после победы в спринтах и оставались лидерами на протяжении гонок преследования, которые прошли в ветреную и теплую погоду.
Несмотря на ветер и давление соперников, Фрей снова побеждает
Норвежцы снова проявили себя на 12,5-километровой гонке преследования в Идре Фьеле. Неизменная скорость на трассе и меткость под давлением помогли Фрею оставаться лидером на протяжении всей гонки: он финишировал с результатом 33 минуты 48,4 секунды и допустил всего два промаха. Победа принесла Фрею второй в его карьере дубль в спринте и пасьюте на Кубке IBU. Несмотря на пять штрафных кругов, Йохан Олав-Ботн занял второе место, уступив Фрею 30,6 секунды. Мартин Ульдаль замкнул норвежский подиум, заняв третье место с тремя промахами и отставанием на 54 секунды. Таким образом, он занял призовые места на всех трех соревнованиях в Идре Фьеле.
СЛОВА ПОБЕДИТЕЛЯ - ИСАК ФРЕЙ
Я сосредоточился на стрельбе и знал, что ребята из моей команды заставят меня попотеть. Условия были сложными: ветер на стрельбище, сырой снег на трассе. Две победы подряд - это отлично начало сезона.
Сиверт Гутторм Баккен и Сверре Дален Аспенес, участники команды Норвегии, заняли четвертое и пятое места соответственно, в то время как Лукас Фрачер из Германии пришел шестым. Его чуть не догнал соотечественник Симон Кайзер.
Header iconIBU CUP 1 IDRE FJALL - PURSUIT
Лиен справляется с напряжением и снова побеждает
Лиен финишировала с результатом 32 минуты 24,6 секунды, и победить ей не помешали даже четыре промаха. Немка Анна Вайдель - с чистой стрельбой в самые важные моменты - финишировала второй, с отставанием на 35,8 секунды, всего с двумя промахами. Камий Бене из команды Франции заняла третье место с отставанием на 1 минуту 22,7 секунды, несмотря на пять промахов.
СЛОВА ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЫ - ИДА ЛИЕН
После победы в спринте 1 я хотела, чтобы гонка прошла спокойно. Поначалу я немного нервничала из-за сильного ветра и тяжелой трассы: скользкие и сырые участки сделали ее сложной. Я очень довольна, что впервые победила два раза подряд.
Пола Боте из Франции и Марион Визерсартер из Германии финишировали на четвертом и пятом местах соответственно, а Сири Скар из Норвегии замкнула первую шестерку.
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ. Довольно странное решение. По таким раскладам у тебя в турнире по Кубку IBU будет пропущена большая часть гонок Кубка IBU
Тогда надо было число пар на женщин удвоить и сделать вместо трёх шесть. Там вроде есть из кого выбрать И Меркушина оказывается (чё это её вдруг???), и Пасслер Ребекка возвращается, и мощные норвежки, и француженки такие, что закачаешься
По таким раскладам у тебя в турнире по Кубку IBU будет пропущена большая часть гонок Кубка IBU
Это лучше,чем зайдет прогнозист за 2 часа до первой гонки кубка мира и увидит,что одна гонка на КИБУ уже прошла,и вообще не будет играть. Эта вероятность намного больше,чем другие издержки.А так и пяти хватит.Больше скажу,одной Меркушиной можно было обойтись.
Чемпионат Европы играется как отдельный турнир по ТОП-5 и как четвёртая Триада.
Нелегко же тебе, Юра, придётся выбирать с таким форматом, когда на ЧЕ куча фаворитов подъедет и сильных спортсменов явно станет больше, чем участвует на рядовом этапе.
Нелегко же тебе, Юра, придётся выбирать с таким форматом, когда на ЧЕ куча фаворитов подъедет и сильных спортсменов явно станет больше, чем участвует на рядовом этапе.
Ого! То меня критиковали, что я ставлю каких-то аутсайдеров и обещал "я буду ставить только фаворитов" а то вдруг в шаблон попадают Жива Клеменчич и Регина Ойя? Это когда, интересно, они успели стать фаворитами, не входя в топ ни на КМ, ни на КИБУ?