Так у нас 1/8 в Кубке и не просчитана похоже. Пример: в нашей паре с Романом счёт 10-10, но очков у меня начислено по данным скрипта 14 за 30 октября (первый день 1/8).
Так у нас 1/8 в Кубке и не просчитана похоже. Пример: в нашей паре с Романом счёт 10-10, но очков у меня начислено по данным скрипта 14 за 30 октября (первый день 1/8).
Матчи 1/2 финала Кубка уже на скрипте.В одной паре 1/4 финала bafan-roman 77 была зафиксирована ничья 9:9,по рейтингу регулярного чемпионата выше оказался bafan.он и выходит в полуфинал Кубка.
Всем привет. Личный Кубок будет открыт после уик-энда 21,22 февраля со стадии 1/16 финала по рейтингу на тот момент. А играть будем на 30,31,1 февраля-март.
Всем привет. Личный Кубок будет открыт после уик-энда 21,22 февраля со стадии 1/16 финала по рейтингу на тот момент. А играть будем на 30,31,1 февраля-март.
Честно говоря... На меня сейчас, после окончания биатлонных баталий, свалились такие ПРОБЛЕМЫ, что удивительно, как при этом у меня ещё есть какие-то возможности и сил хватает где-то участвовать, то есть просто прогнозы ставить.
А почему на завтра на скрипте только два матча в Кубке Гагарина
рискну предположить, что это происходит из-за того, что не во всех играх заранее известно время матча. Где-то с объявлением времени и вовсе тянут до последнего.
Например, сейчас календарь КХЛ говорит о том, что 5 апреля могут пройти 4 матча, но только два из них состоятся точно и известно их точное время
Например, сейчас календарь КХЛ говорит о том, что 5 апреля могут пройти 4 матча, но только два из них состоятся точно и известно их точное время
В плей-офф КХЛ-2025 принимают участие лучшие команды регулярного чемпионата, которые определят обладателя Кубка Гагарина.
Стадия 1/8 финала стартовала 26 марта и продлится до 8 апреля, второй этап (четвертьфинал) состоится с 11 по 24 апреля. Проведение полуфинальных матчей запланировано с 27 апреля по 10 мая, финальные поединки пройдут с 13 по 25 мая будущего года.
По итогам «регулярки» в следующий этап вышли 16 сильнейших клубов Западной и Восточной конференции. Со второго раунда между собой встретятся клубы из разных конференций.
На сегодня известны семь из восьми участников четвертьфинала плей-офф КХЛ 2024/2025. 8 апреля состоится седьмой решающий матч в серии между «Салаватом Юлаевым» и «Сибирью».
В случае победы уфимской команды пары 1/4 финала будут следующими: