А с Ольгой мы попробуем пробник на US - только от тебя нужно разрешение на отдельный скрипт для баттлов сборных - формат мы обсудим - думаю на ранних стадиях не нужно брать все пары на прогноз а например только 16 для 1/64,1/32 а дальше уже1/16 и оставшиеся запихать в один скрипт - получится 4 скрипта.
И вполне возможно что футболисты победят в биатлоне.
У нас давно всё уже смешалось. Поэтому не поймёшь уже кто футболист, а кто биатлонист. И да: я вот пришёл в своё время, как прогнозист биатлона (читай биатлонист) на профильный биатлонный сайт. Однако, если смотреть на награды, то биатлонных у меня и нет почти. А вот футбольных много. Так кто я? И какой мне коэффициент положен? И таких у нас вообщем-то много, а вот тех, кто играет только где-то в одном виде раз-два и обчёлся.
ВСЕМ ПРИВЕТ !!
Наконец-то дошли руки до Схватки. Пока подведём Итоги по последнему туру.
Для начала показываю калибровочную табличку по лучшему результату Доктора
Ливси в 37 набранных баллов на Скрипте. И по этой табличке, напоминаю, я посчитал итоговые счета в спаррингах. Их вы можете увидеть в сообщениях 2,3,4,5.
А теперь сами итоги...
В сборной IBU лидеры кроме Юкка (TARAS12345, Marafonec и Сейнер) можно сказать провалили свои спарринги с лидерами UEFA.
Но средняя линия в лице Доктора Ливси, talyunya, Сегун8492 и в кой то мере Jokera, fildeger и Элис подхватили вместе с Юкком бремя лидерства.
TARAS12345 примкнул на этот раз к обитателям Дна (aleshon и dimondino ) - видимо для поддержки )))....Идём дальше...
Неплохо, неплохо сыграли футболисты на этот раз...лидеры(Бзик и Вжик,LioMart и Olga_B с Fanta) обошлись без провалов в отличие от лидеров-биатлонистов но и результат не назовёшь выдающимся...
Но зато наверху редкие товарищи в плане того что редко заглядывают
в верхнюю часть Тоталов....но всё это благодаря тому что за некоторых играл
ЯГО(а он между прочим показал 100%результат в 4 последних играх на скрипте)..если bafan здесь на этом этапе пропустил по-моему 2 игры то cska5
вовсе бросил играть на скрипте и естественно за него у нас играл ЯГО...вот
отсюда и 3 место у cska5...
Ладно, смотрим что в Тотале ....
Все равно хочется поздравить bafana с хорошей игрой хоть и был у него прогул
Доктор Ливси с Юкком и talyunya - красавцы
Хорошо сыграл Sava
Ну а в нашем противостоянии в кои то веки футболисты одержали верх - пусть
всего +4 очка но хоть что-то....правда ТОТАЛу это уже не поможет....я посчитаю чуть
позже.
Воот здорово!Футболисты таки собрались и дали бой биатлонистам!И пусть преимущество хоть и небольшое,но оно на вес золота!Под конец турнира наша команда собралась и сыграла отлично.Надеемся,что в следующих турнирах,если таковы состоятся-футболисты уже постараются обыграть биатлонистов.Считаю,что ,турнир был проведен на высоком уровне,ну и ждем продолжения!
Воот здорово!Футболисты таки собрались и дали бой биатлонистам!И пусть преимущество хоть и небольшое,но оно на вес золота!Под конец турнира наша команда собралась и сыграла отлично.Надеемся,что в следующих турнирах,если таковы состоятся-футболисты уже постараются обыграть биатлонистов.Считаю,что ,турнир был проведен на высоком уровне,ну и ждем продолжения!
Спасибо, Sava, регламент подкорректируем и надеюсь продолжим...