ВСЕМ ПРИВЕТ !!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ с началом ЧЕ-2024!!
Только сейчас напишу немного слов по нашему турниру - все утро отняла Схватка - новый турнир с новым форматом всегда по первости отнимает время...
Первый матч вообщем-то был предсказуем - главная интрига с каким счётом???
А счёт крупный и у нас aleshon мог качественно себе пополнить копилочку - 4:1 совсем рядом с 5:1... но формат наш упор делает на разницу мячей и плюс ещё рейтинговые бонусы....так что только Исход угадан..
Да, у меня просьба, не копируйте прогнозы....если кто хочет - шлите мне свои прогнозы в личку - охотно их приму.
А так давайте до вечера )))
ИТОГИ=ВЕНГРИЯ-ШВЕЙЦАРИЯ В компенсированное время швейцарцы забили свой третий гол в матче
с венграми и принесли нашему игроку boriss67 сразу 9 баллов за угаданный счёт в матче 1:3. Один балл добавлен в качестве рейтингового бонуса за победу 3-его рейтинга над вторым. То же самое касается угаданных исходов матча.
Ждём Испанию с Хорватией.
Большего ждали от хорватов - отсюда никто и счёт не угадал...ну и Байрами конечно подпортил наши прогнозы - многие на 2:0 ставили учитывая что итальянцы умеют когда нужно сушить игру - что вобщем-то они и делали второй тайм...
Смотрим дальше...
А дальше Нидерланды ожидаемо выиграли у Польши и некоторые наши игроки
угадали счёт матча.
Вообщем пока без сюрпризов на этом ЧЕ - единственное хорваты многовато пропустили - ох аукнется им этот факт если разницы считать будут.
Ждём матч Словения-Дания.
Ха, мало кто ставил на словенцев а они взяли и ничейку сгоняли....но и датчане могли забивать так и оппоненты тоже могли..
Зато Sava и Marafonec угадали счёт + заработали по бонусу в один балл за рейтинг
А теперь Тотал за первый Шаблон (смотрим ниже)
Игрок bafan за Единственный угаданный Исход матча получил два бонуса - один балл за рейтинговую победу Румынии над Украиной и один балл за Единственный угаданный Исход из всех прогнозов - МОЛОДЕЦ
Закончился Первый тур на ЧЕ-2024.
Вообще-то результаты по большей части были предсказуемо но вот сама игра как лидеров так и аутсайдеров оставила некоторые вопросы...и второй тур мне кажется будет более непредсказуем чем первый...посмотрим....
По нашему турниру уже были использованы как рейтинговые бонусы так и бонусы за единственные исходы - и это радует...вообщем чемпионат набирает ход как и наш турнир. ВСЕМ УДАЧИ !!!