Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 
TOUR de HMYR>2х2 Гонка на выбывание
хмырь 18:33 14.03.2024
Стартовал последний этап гонки.
Промежуточное положение дел 1/6:

Ответ
хмырь 20:44 15.03.2024
Треть дистанции позади.
К лидеру подтянулся vitya88. Пока все более-менее компактно, вот только Бзик и Вжик и ruslan555 замешкались и их обошли конкуренты.

Ответ
хмырь 18:17 16.03.2024
Ну вот мы и на экваторе этапа. У нас в гонке сменился лидер, теперь это vitya88, Звездный снайпер забуксовал и идет третьим, его также обошел An-52.
Также произошла рокировка на последнем месте. Теперь семерку замыкает Бзик и Вжик.

Ответ
хмырь 21:37 16.03.2024
2/3 этапа завешены. Vitya88 нарастил преимущество и ушел в отрыв. Одним из главных факторов удачного выступления было не брать в свою заявку на этап Пидручного.
Но и баранкой за Пидручного, Баянист набрал хорошие баллы и смог переместится с 5 места на второе, которое он делит с An-52.

Ответ
хмырь 18:41 18.03.2024
Произошел сбой в трансляции(по техническим причинам), когда наши гонщики заехали в тоннель, поэтому переходим сразу в итогам.
Последнюю треть лучше всех прошел biathlonjunior, отставая на сотню баллов, он смог включить высокую передачу и выкрутил финиш у четырех впереди идущих. Мало того, он даже немного нарастил преимущество от vitya88, который не смог удержать лидерство(в отличии от классики 2Х2 где он стал первым).
В финишном створе, идущие до этого колесо в колесо, Баянист и An-52 разыграли бронзу. Фотофиниш не понадобился и бронза достается Игорю. An-52 , сбросив ход, едва не проиграл и 4 место Звездному снайперу, но в последний момент смог собраться.
Замкнули семерку ruslan555 и Бзик и Вжик, сил на финишный рывок у них не осталось. Но это ничего, 6 и 7 место среди более полусотни участников, где позади остались многие фавориты, это тоже отличный результат!

В колонке Total положение участников в итоговой классификации классической 2Х2. Как видим, на 2/3 все соответствовало рангам, пока biathlonjunior не решился пойти против системы. ;-).

Поздравляю biathlonjunior с отлично проведенным этапом и победой в турнире на выбывание!
vitya88 и Баянист с серебром и бронзой соответственно!

Спасибо за внимание к турниру, кто следил, надеюсь вы остались довольны!
Ответ
хмырь 09:58 18.11.2024
Гонка на выбывание 2024-25 также будет проводиться. После каждого этапа будет отсеиваться около 10% участников турнира 2х2. Точное кол-во будет известно после первых гонок турнира.
Ответ
хмырь 10:20 10.12.2024
На первых пяти этапах отсев по 7 отстающих, на следующих пяти, по шесть.

После первого этапа мы прощаемся со следующими участниками:

57 остаются в гонке.
Ответ
хмырь 20:02 16.12.2024
На втором этапе турнир потерял по одному представителю из золотой, серебряной и бронзовой лиг.

В игре 50 участников.
Ответ
хмырь 20:49 22.12.2024
Третий этап и семерка отставших на круг, среди которых представитель серебряной лиги и два из бронзовой.

До следующего года дотерпели 43 участника.
Ответ
Юкк 13:27 23.12.2024
хмырь, Денис,это же ты писал хорошо о баскете 3Х3? Там в 2025 году будет чемпионат мира. Я составляю календарь на мой взгляд интересный на сл.год,хотелось бы этот турнир провести на форуме как-то нестандартно и с какими-то пояснениями,потому что я лично не в зуб ногой. Есть желание? Это с 23 июня по 29 июня. А если ещё ты сможешь на форуме придумать что то для чемпионата мира по пляжному футболу с 1 по 11 мая,то я буду рад как Карлсон,тот что с пропеллером,а не тот что в шахматах))

Суть идеи моей,чтобы сделать второй турнир аналог Премиуму,но только с более-менее новых для нас видов спорта.

Вот примерное расписание. Название марафона - Savage tour.

Savage tour

ЯНВАРЬ
1.Автогонки. Дакар – 3 января - 25 января 2025 - Savage tour
5.Горные лыжи. Кубок Мира+ЧМ – 18 января - 22 марта - Savage tour

МАРТ
2.Футзал. Женщины. Отбор 18-23 марта- Savage tour

МАЙ
1.Футбол. ЧМ по пляжному футболу – 1 – 11 мая 2025 - Savage tour
3. Вело. Giro d'Italia (велоспорт) – Италия – 10 мая. – 1 июня - Savage tour

ИЮНЬ
2.Футбол.Клубный ЧМ по футболу FIFA. - 15 июня – 13 июля - Savage tour 4.Баскет.ЧМ по баскетболу 3x3– 23 июня – 29 июня 2025 - Savage tour

ИЮЛЬ
2.Вело. Тур де Франс. 5–27 июля - Savage tour

АВГУСТ
2.Вело.Вуэльта Испании. –23 августа – 12 сентября - - Savage tour

СЕНТЯБРЬ
2.Футбол. Чемпионат мира U-20 . 27 сентября-19 октября. - Savage tour

Ноябрь
4.Футзал. Женщины. Чемпионат мира – 21 ноября -7 декабря. - Savage tour

Всё играем на скрипте.Вело прогнозируем только последние 7 дней каждой гонки,когда начинаются самые разборки. .Ну и 2 (баскет и пляжка) турнира,которые я писал выше хотелось бы на форуме провести.

Общаемся тут,а я потом почищу.
Ответ
Юкк 13:54 23.12.2024
Белорусы, кстати взяли 4 место в прошлом году вроде по пляжкн
Ответ
хмырь 18:43 23.12.2024
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
хмырь, Денис,это же ты писал хорошо о баскете 3Х3? Там в 2025 году будет чемпионат мира. Я составляю календарь на мой взгляд интересный на сл.год,хотелось бы этот турнир провести на форуме как-то нестандартно и с какими-то пояснениями,потому что я лично не в зуб ногой. Есть желание? Это с 23 июня по 29 июня. А если ещё ты сможешь на форуме придумать что то для чемпионата мира по пляжному футболу с 1 по 11 мая,то я буду рад как Карлсон,тот что с пропеллером,а не тот что в шахматах))

Суть идеи моей,чтобы сделать второй турнир аналог Премиуму,но только с более-менее новых для нас видов спорта.

...

Общаемся тут,а я потом почищу.
В баскете 2х2 как и в индорхоккее играют по 2 игры в день, и если в группах еще ничего, то в плей-офф после первых сыгранных игр нужно сразу закидывать следующие. Разница часа три. Не думаю что все прогнозисты будут онлайн чтобы сделать новые прогнозы.
Если прогнозировать, то только итоговые места.
Ответ
хмырь 18:48 23.12.2024
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Белорусы, кстати взяли 4 место в прошлом году вроде по пляжкн
Успехи есть. В Евролиге тоже в призах в последнее время.
Ответ
хмырь 20:34 13.01.2025
"Прощай, паровоз..." кричали на платформе Оберхофа семеро отставших.

Следующая остановка, Рупольдинг.
Ответ
хмырь 21:18 19.01.2025
Шестерка которая не смогла справиться со "стеной" Рупольдинга.

Petrovich был на грани, но справился.
Ответ
хмырь 22:44 26.01.2025
Прекрасная долина Антхольца, чистый воздух. Жаль что не все смогли адаптироваться к такой обстановке.

Минус шесть участников, Холичек чудом спасся.

Всех кто остался в гонке, поздравляю с выходом на ЧМ !
Ответ
talyunya 05:46 27.01.2025
Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
Всех кто остался в гонке, поздравляю с выходом на ЧМ !
Денис, якщо не важко напиши хто залишився?
Ответ
Юкк 06:23 27.01.2025
Цитата:
Сообщение от talyunya Посмотреть сообщение
А это уже платная информация!
Ответ
хмырь 10:42 27.01.2025
Цитата:
Сообщение от talyunya Посмотреть сообщение

Вот они, предпредпредпоследние из могикан. )

Хотел бы на ЧМ ввести новшество, поэкспериментировать.
Терять будем по одному участнику за каждые две гонки чемпионата. Только не определился еще по формату.

Вариант 1
Спринты -1
Пасьюты -1
Индивидуалки -1
Эстафеты -1
Масстарты -1
Итого -5 участников.

Вариант 2
Спринты -1
Пасьюты -1
Индивидуалки -1
Смешанки -1
Эстафеты -1
Масстарты -1
Итого -6 участников.

Вариант 3
Ничего не менять, отсев участников по итогу ЧМ.

Жду отклика.
Ответ
Юкк 11:02 27.01.2025
Вообще то я всегда за целостную картину. Вы знаете. То есть за вариант три. Это справедливей и логичней. Но веселее вариант два. Он живее, веселее, бодрее. Вот ведущему на усмотрение. Или играть как Огурцов, сурьезно, или как товарищ Дынин " Мы бодры, веселы... " сейчас в жизни и так мало места веселью. А хочется хоть тут
Ответ
1 2 3 4 
Показать еще комментарии
Ответ Up