Васик - 14 наград,Рамиль-18 и т.д. и это не считая Фанты турниров и за один год. Профиль на форуме не выдержит такого. А если отыграть ещё хотя бы год?
Я предлагаю у Айсмана в турнирах посчитать суперчемпионов(1,2,3,места) за весну и за осень. То есть посчитать,кто больше всего завоевал наград и призёров наградить отдельно за весну и отдельно за осень.Это будет норм.
Хотя,подождите,все турниры под одну гребенку мести нельзя. Иам есть полноценные отдельные батлы.Давайте я вникну,а потом продолжим беседу. А после беседы я потом почищу тут.Главное,что награда нарисованная есть.Это уже 2/3 дела и красивая причем.
Не понимаю зачем выделять "у Айсмана" ??? (((((
Вам изначально не надо было вешать все награды в профиль а ограничиться "орденскими планками" по видам спорта или в виде мини- таблиц ...а то чел написал пару слов а сообщение на всю страницу из-за этих ваших орденов - некоторые напоминают грудь и спину генсека Брежнева(прям ёлка увешенная гирляндами)...
А то что Юкк предлагает по сезонам выделять цветочную наградную линейку - так это надо делать для всех видов спорта как для скрипта так и для форума - и чтобы ведущие подавали списки свежеиспечённых призёров вовремя Юкку а он уже будет это всё учитывать...
Выделять супергероев не буду -' для меня важны все призёры....в Галерее есть подсчёт медалей если кому интересно - только надо будет все там пересчитать.....
И наиглавнейших победителей тоже выделять не буду...Ерунда какая-то.....
Турниров было много потому и медалей много скопилось ... интересно- весь основняк скопившийся за несколько сезонов был награждён - а здесь проблемы....
Ну и хрен с ним....
Вам изначально не надо было вешать все награды в профиль а ограничиться "орденскими планками" по видам спорта или в виде мини- таблиц ...а то чел написал пару слов а сообщение на всю страницу из-за этих ваших орденов - некоторые напоминают грудь и спину генсека Брежнева(прям ёлка увешенная гирляндами)...
У нас нет програмиста,которые бы написал новую систему награждения. Я думаю,что ты понимаешь,что для воплощения идей,нам нужен програмист.А его нет. Поэтому мы имеем то,что имеем.
Цитата:
Сообщение от Айсман
интересно- весь основняк скопившийся за несколько сезонов был награждён - а здесь проблемы....
Не понял.Я уже награждал твои турниры,что ли? Был же всего один сезон насколько я помню.
У нас нет програмиста,которые бы написал новую систему награждения. Я думаю,что ты понимаешь,что для воплощения идей,нам нужен програмист.А его нет. Поэтому мы имеем то,что имеем.
Не понял.Я уже награждал твои турниры,что ли? Был же всего один сезон насколько я помню.
Я не про свои турниры - наблюдал со стороны как ты постепенно всех награждал вплоть до форумных игр - только вот до моих не добрался.....даже знаю что ты скажешь про то что турниры еще не проверены временем и нужно лет 5-7 на обкатку ....обкатываем
Я не про свои турниры - наблюдал со стороны как ты постепенно всех награждал вплоть до форумных игр - только вот до моих не добрался.....даже знаю что ты скажешь про то что турниры еще не проверены временем и нужно лет 5-7 на обкатку ....обкатываем
Ни в одном турнире нету 200 наград за год,даже в биатлоне.Это раз.Второе,раз вы начали второй сезон и люди играют,значит надо награждать и за первый.Я это и имел в виду в прошлом году.Я подумаю,как правильно сделать.
ВСЕМ ПРИВЕТ !!
ОБЪЯВЛЕН СБОР ПРОГНОЗОВ НА ПЕРВЫЙ РАУНД ТП "ЕВРОСОЛЯНКА-ВЕСНА-2024".
Сформирован состав участников ТП, а также обнародовано Расписание спаррингов.
Также имеется расписание на Сбор Прогнозов на первые шесть туров.
Ссылка на Сбор Прогнозов http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=90341