Получил отказы от своих "коллег" по команде "Кюрасао". Приглашаю свободных агентов roman77, Юкк на вакантные места. В общем зачете индивидуально, мы не далеко не лидеры, но можно попробовать побороться. А вдруг)
Пока что-то сборная Фиджи-прошлогодний чемпион почему-то не заявлется.
Из игроков которые постоянно играют в ТОП-10 не заявлены в турнире:
IvanVA---Василий---rash---Aleman89
Поэтому формируйте новые команды или присоединяйтесь к формирующимся сборным,очень надеюсь что к ЧМ игроков возможно еще добавится.
Да я уже приглашал здесь его на этой ветке, подтверждения не было...Вдруг у человека другие планы) В общем, Роман, приглашаем присоединиться к команде "Кюрасао".
Да я уже приглашал здесь его на этой ветке, подтверждения не было...Вдруг у человека другие планы) В общем, Роман, приглашаем присоединиться к команде "Кюрасао".
Напишите ему в личку,возможно он не видел вашего сообщения.
Александр,так ты наверное никого не дождешься,если не против,то приглашай в команду игроков ТОП-10,которые еще не в командах,надеюсь согласятся.Вот список незадействованных игроков IvanVA---Василий---rash---Aleman89
Вот список незадействованных игроков IvanVA---Василий--
Насколько мне известно, то два этих товарища в прошлом были заиграны в сборной чудесной страны ЮАР. Хотелось бы узнать для начала будет ли сия команда сохранена.