Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 12 22  ... Последняя
ТУРНИРЫ>ШАХМАТЫ. НОВОСТИ. ОБСУЖДЕНИЕ...
Юкк 11:31 02.11.2016
А если у Карякиных будет ничья после 12-ой партии,что тогда?
Элис 05:07 03.11.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
В случае равенства очков играется тай-брейк.
А вот по каким правилам он будет играться пока не пишут.
Элис 05:55 04.11.2016
Цитата:
Вот теперь подробно о тай-брейке.

В случае ничейного исхода матча проводится тай-брейк: 4 партии с контролем времени 25 минут + 10 секунд на ход. Если счет остается равным, то играются 2 партии с контролем 5 минут + 3 секунды на ход, и далее при необходимости еще 4 блицматча из 2 партий. Если 10 партий не выявят победителя, то играется решающая партия, в которой белые имеют 5 минут, черные – 4, с добавлением 3 секунд после 61-го хода, ничья в пользу черных.
Игровые дни: 11, 12, 14, 15, 17, 18, 20, 21, 23, 24, 26, 28 ноября. Выходные: 13, 16, 19, 22, 25, 27, 29 ноября.
Если для выявления победителя потребуется тай-брейк, то он состоится 30 ноября.
Главный арбитр – Такис Николопулос (Греция)
Сегун 8492 06:18 05.11.2016
Цитата:
Сообщение от dimondino Посмотреть сообщение
1. Сколько всего *партий сыграют соперники в этом матче?
2. Сколько будет результативных партий?
3.Сколько партий выиграет*чемпион Магнус Карлсен* играя черным цветом?
4.Сколько партий сыграет вничью* претендент Сергей Карякин играя *белым цветом?
5.Будет ли играться тай-брейк в этом матче?
Ответы:
1.10
2.3
3.2
4.5
5.да
Первый и пятый ответы - сам себе противоречишь.
Третий и четвёртый тоже как-то не согласуются.
Юкк 07:10 05.11.2016
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Вот теперь подробно о тай-брейке.

В случае ничейного исхода матча проводится тай-брейк: 4 партии с контролем времени 25 минут + 10 секунд на ход. Если счет остается равным, то играются 2 партии с контролем 5 минут + 3 секунды на ход, и далее при необходимости еще 4 блицматча из 2 партий. Если 10 партий не выявят победителя, то играется решающая партия, в которой белые имеют 5 минут, черные – 4, с добавлением 3 секунд после 61-го хода, ничья в пользу черных.
Игровые дни: 11, 12, 14, 15, 17, 18, 20, 21, 23, 24, 26, 28 ноября. Выходные: 13, 16, 19, 22, 25, 27, 29 ноября.
Если для выявления победителя потребуется тай-брейк, то он состоится 30 ноября.
Главный арбитр – Такис Николопулос (Греция)
Ух ты класс!!!! Хочу-хочу-хочу!!!
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 12:07 06.11.2016
Цитата:
ЭЛИС !!!

Элис 12:27 06.11.2016
Цитата:
Сообщение от Анатолизиньо Зубейра Жуниор Посмотреть сообщение
Сообщение от Юкк
ЭЛИС !!!
Толя, ты, конечно, большой оригинал , но все "бенды"* и любые другие комменты только
в обсуждении- есть такая* подтемка здесь. Теперь надо просить кого-то перенести эти опусы туда. Ты бы лучше про шахматы нашел что-нибудь музыкальное.
Дядя Миша 12:31 06.11.2016
Цитата:
Теперь надо просить кого-то перенести эти опусы туда. Ты бы лучше про шахматы нашел что-нибудь музыкальное.
Любой Ваш каприз,Леди Элис.
Сергулис 12:40 06.11.2016
Цитата:
лучше про шахматы нашел что-нибудь музыкальное.

Элис 12:43 06.11.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Любой Ваш каприз,Леди Элис.
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 12:45 06.11.2016
Цитата:
Ты бы лучше про шахматы нашел что-нибудь музыкальное.
Не совсем музыкальное, но тем не менее

Элис 05:12 10.11.2016
Кирсан Илюмжинов: «Карлсену есть, что терять. В этом его минус»

Президент Международной шахматной федерации (ФИДЕ) Кирсан Илюмжинов поделился ожиданиями от матча на первенство мира между норвежцем Магнусом Карлсеном и россиянином Сергеем Карякиным.

«В теоретической подготовке Карякин не уступает Карлсену. Да, Карлсен может из камня выдавливать воду – выигрывать железобетонные ничейные позиции. Это его плюс. А минус в том, что он чемпион мира. Ему есть, что терять. И это будет на него давить.

У Карякина – наоборот, есть за что бороться. Не забывайте и про призовой фонд, который делится 60 на 40 процентов в пользу победителя.

Последние годы Сергей проявляет твердый бойцовский характер и показывает огромную волю к победе, он уже не раз выходил с честью из очень сложных ситуаций.

Открылся официальный сайт матча на первенство мира

Открылся официальный сайт матча на первенство мира между Магнусом Карлсеном (Норвегия) и Сергеем Карякиным (Россия), который состоится в Нью-Йорке с 11 по 30 ноября.

Матч будет проходить в историческом здании Fulton Market, расположенном в Seaport District — одном из самых старинных районов и портов на юге нижнего Ист-Сайда на Манхэттене.

Напомним, что участники сыграют 12 партий с классическим контролем времени, в случае ничейного счета состоится тай-брейк.

Главным арбитром назначен Панагиотис Николопулос (Греция).

Официальный сайт — http://nyc2016.fide.com/

ФИДЕ и «Агон» организуют эксклюзивную трансляцию партий на сайте Worldchess.com.

Церемония открытия матча начнётся 10 ноября в Plaza Hotel в 19-00 по местному времени.
Элис 05:32 10.11.2016
Кирсан Илюмжинов: «Власти США не помешают мне открыть матч на первенство мира хотя бы по скайпу»

Президент Международной шахматной федерации (ФИДЕ) Кирсан Илюмжинов рассказал об ожидании матча на первенство мира между норвежцем Магнусом Карлсеном и россиянином Сергеем Карякиным.

Матч из 12 партий пройдет с 11 по 30 ноября в Нью-Йорке.

– Каковы ваши ожидания от предстоящего противостояния Карлсена и Карякина?

– В предстоящем матче за шахматную корону буду болеть за обоих. Мне кажется, битва будет очень интересная. Встречаются представители двух разных школ, что обещает крайне увлекательное противостояние.

– Впервые со времен Владимира Крамника представитель России участвует в поединке за шахматную корону. Это добавляет ажиотажа матчу?

– Подобные матчи всегда вызывают колоссальный интерес, а уж когда в нем участвуют люди из столь популярной школы, как наша, повышенный ажиотаж обеспечен. Тем более когда поединок проходит на территории США.

Я как президент ФИДЕ выбрал именно Нью-Йорк в качестве места проведения матча, чтобы отдать дань памяти Бобби Фишеру, хотя мог перенести встречу в другую страну. Фишер очень много дал шахматному движению и мне как шахматисту.

– Насчет вашего присутствия в Нью-Йорке появилась какая-то определенность?
– Сейчас трудно что-то сказать, потому что визу США мне до сих пор не дали. Я все еще жду, иначе впервые в истории президент главной шахматной организации мира не будет присутствовать на матче за звание чемпиона мира.

Но я хочу открыть этот матч. Уверен, что сделаю это – если не присутствуя лично в Нью-Йорке, то хотя бы по скайпу. Этого мне власти США сделать не помешают, – сказал Илюмжинов.
Сергулис 17:14 10.11.2016
Цитата:
*После проведения жеребьёвки** уже*можно будет выставлять прогнозы на каждую игру.*Следим за информацией на сайте.
Желаю успеха!
Можно начинать. Поехали!
Жеребьевка была? Когда дедлайн 1 партии?
На всякий случай на 1 партию даю ничью (кто бы не играл белыми)
Элис 21:48 10.11.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Жеребьевка была? Когда дедлайн 1 партии?
Церемония открытия матча начнётся 10 ноября в Plaza Hotel в 19-00 по местному времени США
в Нью-Йорке, т.е.
в два часа ночи московского времени. Там же состоится жеребьёвка. Как только будет известно кто каким цветом играют первые 6 партий - тут же сообщу. Кто хочет выставить прогноз на первую партию независимо
от жеребьёвки- может выставлять.( Например как у Сергулиса- 1 партия- 1/2 или другой результат) Дедлайн первой партии 11 ноября 21-30 московского времени.
Вопросы, обсуждения в соседней подтеме "Новости, обсуждения".
Здесь только прогнозы.
Дядя Миша 22:01 10.11.2016
Элис Прошу прощения,но я поздно внял Вашей просьбе и увидел вопрос от Сергулиса не в той теме,поэтому только сейчас и все было доставлено в определенную Вами тему.
Сергулис 03:36 11.11.2016
Цитата:
Почему удалили мой прогноз?
Сергулис 03:39 11.11.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Элис Прошу прощения,но я поздно внял Вашей просьбе и увидел вопрос от Сергулиса не в той теме,поэтому только сейчас и все было доставлено в определенную Вами тему.
Если бы ты был повнимательней, то увидел что это был скорее не вопрос, а прогноз на 1 игру!
И впредь прошу никого мои прогнозы не удалять!
Дядя Миша 04:50 11.11.2016
Цитата:
Если бы ты был повнимательней, то увидел что это был скорее не вопрос, а прогноз на 1 игру!
И впредь прошу никого мои прогнозы не удалять!
А если бы ты был повнимательнее,то увидел бы что такого вопроса:"Исход первой партии"вообще в предложенном опроснике не было и ни один участник конкурса не делал такого прогноза.И второе, я ничего и никогда не удаляю.А если ведущий сделал замечание по поводу недопустимости задавания вопросов в теме прогнозов и попросила больше этого не делать,то я и выполнил эту ее просьбу.
Сергулис 06:21 11.11.2016
Дядя Миша, хорошо. я покидаю турнир....

Элис, меня можно не считать....
1 2 3 4 12 22  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up