ОБЪЯВЛЕНИЕ
Сегодня во Франции в матче Монпелье - Клермон на 2-ой добавленной минуте второго тайма(92-ая минута) при счёте 4:2 в пользу хозяев была брошена петарда во вратарскую зону команды Клермон, петарда взорвалась и травмировала вратаря Клермона, его унесли с поля на носилках, матч был прерван...на пабликах Монпелье утверждается что матч не будет доигран.
Вряд-ли петарду кинули фанаты Клермона в своего вратаря - скорее придурки Монпелье таким образом уже праздновали победу....тяжело им будет осознать что матч может закончиться в итоге 0:3 и не в их пользухотя возможно что ограничатся одним матчем без зрителей и штрафом.
Как Ведущий ТП я принимаю решение считать счёт 4:2 в пользу Монпелье ЛЕГИТИМНЫМ И ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ, Замены этого матча на матч из Резерва не будет !!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!
Только вот сейчас руки дошли до BATTLESHIP.
Только в одном баттле у нас была борьба - схлестнулись TARAS12345 и Aleshon, где Аleshon дал бой нашему лидеру сезона и уступил ему со счетом 1:2 - ОБА МОЛОДЦЫ !!!!
Давайте сделаем обзор по баттлам в виде табличек.
Сами видите - лучшим был Vitinio2015, закатавшим в асфальт своим катком игрока Айсмана, то есть Ведущего , то есть меня А я так надеялся на реванш за Евросолянку, где в похожей манере в этом уикенд он также на этом же катке проехался по моим прогнозам...ну да ладно...
Очень здорово выступил talyunya, не оставив ни малейшего шанса LioMarty
Ну и качественно уложил на лопатки своего оппонента Ramil
Ну и что у нас в Тотале за все туры сыгранные происходит ????
А ситуация у нас следующая - наш лидер TARAS12345 уже сыграл с Роботом, а вот его главный преследователь LioMart ещё не играл с Роботом и эта игра уже не пойдёт в зачёт по Адмиралу Флота и получается что у LioMarta остаётся всего один шанс хотя бы догнать лидера, с условием что оба оставшихся баттла Тарас проиграет с сухим счётом. Таким образом Тарасу нужно набрать всего одно очко - чтобы стать Адмиралом Флота - сыграть вничью1:1 или проиграть 1:2.
Следующий баттл у него со мной - Ну что же , пободаемся
А вот и шахматка...
Напоминаю - в данной номинации Вице-Адмирал Флота главенствующую роль играют наши набранные балла в баттлах, в том числе и в баттлах с Роботом !!!
Итак, смотрим итоги 7 тура в этой номинации....ну и естественно Тотал
В предыдущем раунде Тарас конечно же уделал нас всех своим Эсминцем на 245 баллов - за два раунда до финиша тяжело будет Vìtinio2015 отыграть такой гандикап в 208 баллов ...
А вот за 3 место борьба идёт плотная.
Здесь в этой номинации я также напоминаю что оцениваем качество сборки наших эскадр путём ранжирования итогов каждого раунда в таблице в обратном порядке - от меньшего к большему...
Смотрим итоги 7 тура и наш Тотал
И смотрим на примере Aleshona - напротив его аккаунта расположена не его статистика в баттле а его оппонента - Тараса...надеюсь понятно