я таки ошибаюсь или ещё не все клубы-участники известны???
Вопрос на засыпку = Куда отбираются команды в Квалификации Лиги Чемпионов ??? Кстати, ты участвуешь в ТП Квалификации ЛЧ - таки и не понял в чем участвуешь ????
На данный момент на участие в турнире заявлены 17 игроков.Для очень непонятливых еще раз поясню,что в групповом турнире ЛЧ играет 32 команды,26 команд уже попали в групповой турнир,а шесть мест разыграют в квалификации,Если опять непонятно,то извините,больше пояснять не буду.
На данный момент на участие в турнире заявлены 17 игроков.Для очень непонятливых еще раз поясню,что в групповом турнире ЛЧ играет 32 команды,26 команд уже попали в групповой турнир,а шесть мест разыграют в квалификации,Если опять непонятно,то извините,больше пояснять не буду.
Уже 19 клубов участников группового этапа Лиги Чемпионов обрели своих почитателей и хотя до начала группового этапа еще месяц лучше не откладывать регистрацию на турнир,ведь можно остаться только в качестве запасного.
ПРИВЕТ ВСЕМ !!! Приглашаем вместе с Fanta всех желающих принять участие в новом сезоне ФУТБОЛ-ПОКЕР по Новым правилам. Регламент турнира описан в анонсе темы по ссылке.
Игра основана на всё тех же прогнозах на футбольные матчи, где каждый матч представляет собой какую-либо игральную карту из колоды в 36 карт. В каждом туре Ведущий собирает 36 матчей (+3 резерв), каждому матчу прикрепляет какую-либо карту, каждая карта имеет свой номинал в баллах.
Угаданный вами матч открывает карту. Открытые карты помимо собранных баллов дают вам какие- либо покерные комбинации. Каждая комбинация также имеет свой номинал.
Все остальные нюансы игры смотрите по ссылке.
22 клуба участника группового этапа Лиги Чемпионов обрели своих почитателей в нашем турнире.Напоминаю,что 26 команд уже попали в групповой этап,а шесть будут присоединены по итогам квалификации.Пока свободны Бенфика,Селтик,Реал С\С и Ланс+6 клубов квалификации.