Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 
АМЕРИКА>Кубок Либертадорес.Плей-офф
LioMart 08:53 11.08.2023
Первый гол в ответном матче забил колумбиец Роджер Бейкер Мартинес Тобинсон, отметившийся в своё время участием в чемпионате Китая и в составе клуба "Вильярреал". Всего же "Расинг" забил трижды и "на тоненького" проскочил в четвертьфинал с общим счётом 5-4. Очень жаль, но любитель итальянского футбола Кристиан Сапата в Кубке Либертадорес-2023 больше не сыграет. И помог этому в немалой степени автогол, который забил в свои ворота Хуан Фелипе Агирре Табарес.

Ответ
LioMart 19:09 11.08.2023
Что ж, дорогие друзья! Ближайшие 11 дней в Кубке Либертадорес будет пауза и четвертьфинальные игры мы сможем увидеть только в конце августа. Изюминкой я вижу аргентинскую пару участников из клубов "Расинг" и "Бока Хуниорс".
На перерыв лидером с комфортным довольно-таки преимуществом в 6 баллов уходит Айсман, а следующие игры теперь только 22-го августа (дедлайн на скрипте 23-59 МСК).
П.С. Уже сейчас все желающие могут ставить свои прогнозы на каждый матч 1/4

Ответ
Ramil 09:02 22.08.2023
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Что ж, дорогие друзья! Ближайшие 11 дней в Кубке Либертадорес будет пауза и четвертьфинальные игры мы сможем увидеть только в конце августа. Изюминкой я вижу аргентинскую пару участников из клубов "Расинг" и "Бока Хуниорс".
На перерыв лидером с комфортным довольно-таки преимуществом в 6 баллов уходит Айсман, а следующие игры теперь только 22-го августа (дедлайн на скрипте 23-59 МСК).
П.С. Уже сейчас все желающие могут ставить свои прогнозы на каждый матч 1/4
Саня, привет, посмотри матч 23.08 Бока Хуниорс - Расинг Клуб. На скрипте указано Расинг хозяин. https://www.championat.com/football/...35143/#preview
Ответ
LioMart 09:44 22.08.2023
Цитата:
Сообщение от Ramil Посмотреть сообщение
посмотри матч 23.08 Бока Хуниорс - Расинг Клуб. На скрипте указано Расинг хозяин
спасибо за информацию. Но что-то править уже, на мой взгляд, поздновато, когда 11 человек сделали прогноз свой с такими условиями. Можно было бы просто матч удалить, однако, в условиях нашего турнира я не вижу проблем, если мы потом просто развернём счёт, то есть если, скажем, в реале будет 3-2 не в пользу Расинга, то у нас это будет 2-3 на скрипте.
Ответ
LioMart 09:55 22.08.2023
Совсем немного осталось времени до начала четвертьфинальных игр в Кубке Либертадорес. Уже сегодня, 22 августа, в 23: 59 МСК на скрипте будет закрыт приём прогнозов на первый матч 1/4 финала: «Боливар» принимает «Интернасьонал» в первом матче четвертьфинала на стадионе «Эстадио Эрнандо Силес». Если верить букмекерам, то игра выйдет интересной (по крайней мере её первая половина) ведь "Боливар" уже довольно-таки давно е проигрывал дома, а вот у их соперников из Бразилии имеются определённые проблемы в матчах на выезде.
Ответ
Айсман 14:15 22.08.2023
Цитата:
спасибо за информацию. Но что-то править уже, на мой взгляд, поздновато, когда 11 человек сделали прогноз свой с такими условиями. Можно было бы просто матч удалить, однако, в условиях нашего турнира я не вижу проблем, если мы потом просто развернём счёт, то есть если, скажем, в реале будет 3-2 не в пользу Расинга, то у нас это будет 2-3 на скрипте.
Не согласен - это две разные истории - я ставил с условием что Расинг играет дома ....а теперь надо рассчитывать и ждать чтобы он выиграл в гостях с таким же счётом....
Скрипт даёт исправить прогноз - я удалил .....потому что не знаю как вертеть прогноз будут
Ответ
LioMart 14:40 22.08.2023
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
Или же исправлять прогноз на обратку ???
на скрипт ставятся прогнозы по шаблону скрипта, а не букмекерских контор. В скрипте "Расинг" - "Бока Хуниорс" так и ставить надо
Ответ
Ramil 18:36 22.08.2023
Цитата:
на скрипт ставятся прогнозы по шаблону скрипта, а не букмекерских контор. В скрипте "Расинг" - "Бока Хуниорс" так и ставить надо
Полная ерунда, LioMart. Замени на правильный матч и объяви всем на доске. Нет ничего проще, букмекеры здесь не при чем
Ответ
LioMart 18:49 22.08.2023
Ramil, вот скажи мне, пожалуйста, одну вещь: подобные ситуации с тем, что меняются по каким-то причинам гости и хозяева происходит не в первый уже раз и далеко не в первом турнире. И всегда находился способ решения этой ситуации, так что никто не был в проигрыше. И тем не менее всегда находится тот, кто чего-то не понимает в этой ситуации. Вопрос:Почему?
Ответ
Айсман 19:08 22.08.2023
LioMart, такая же ситуация была на Кубке Гагарина - тоже хозяева-гости(ЦСКА-Локомотив, по-моему)были неправильно расставлены - я задал вопрос тебе - ты ответил так же как и сегодня - "ставь так, уже было такое и т.д." -
Ты задаёшь вопрос ПОЧЕМУ ??? Потому что НЕКОРРЕКТНО происходит решение данной проблемы - отсюда и НЕПОНИМАНИЕ..
Ответ
Ramil 19:15 22.08.2023
Цитата:
Ramil, вот скажи мне, пожалуйста, одну вещь: подобные ситуации с тем, что меняются по каким-то причинам гости и хозяева происходит не в первый уже раз и далеко не в первом турнире. И всегда находился способ решения этой ситуации, так что никто не был в проигрыше. И тем не менее всегда находится тот, кто чего-то не понимает в этой ситуации. Вопрос:Почему?
Я тебе и всем прогнозистам сегодня заранее написал про замену хозяина матча, но ты упрямо настаиваешь что ни-че-го страшного. Многие из нас ставят прогноз исходя из матчей выставленных ведущим и потом уже не проверяют кто где и как. Тебе нужно было написать сообщение на доске про смену хозяина этого матча. Просто ты не захотел этого делать и теперь ищешь отговорки. Делай что хочешь, пускай все увидят твои ...
Ответ
Айсман 19:26 22.08.2023
Цитата:
Сообщение от Ramil Посмотреть сообщение
Я тебе и всем прогнозистам сегодня заранее написал про замену хозяина матча, но ты упрямо настаиваешь что ни-че-го страшного. Многие из нас ставят прогноз исходя из матчей выставленных ведущим и потом уже не проверяют кто где и как. Тебе нужно было написать сообщение на доске про смену хозяина этого матча. Просто ты не захотел этого делать и теперь ищешь отговорки. Делай что хочешь, пускай все увидят твои ...
Ramil, смотри, игрок зашёл в самом начале турнира, сделал прогноз на хозяина матча , затем пришёл чтобы посмотреть на итоги и выясняет что хозяин превратился в гостя и естественно шансы игрока как минимум на 50 % ухудшаются ...это я к тому что многие и не увидят это СООБЩЕНИЕ НА ДОСКЕ...
Считаю в таких случаях надо АННУЛИРОВАТЬ ВСЕ прогнозы на этот матч - чтобы ВСЕ игроки изначально были в равных условиях....ну бывают случаи что ведущий не доглядел, бывает что интернет ресурсы тоже заведомо ложную информацию выкладывают - кстати ты мне так помог с Кубком Гагарина, помнишь???
Ответ
Ramil 19:32 22.08.2023
Вот как пример, сегодня обнаружилась ошибка в отношении клуба , не Молдова, а Румыния. Спасибо Марафонцу. Айсман тут же признал свою ошибку и написал сообщение. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Просто констатация фактов
Ответ
Ramil 19:40 22.08.2023
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
Ramil, смотри, игрок зашёл в самом начале турнира, сделал прогноз на хозяина матча , затем пришёл чтобы посмотреть на итоги и выясняет что хозяин превратился в гостя и естественно шансы игрока как минимум на 50 % ухудшаются ...это я к тому что многие и не увидят это СООБЩЕНИЕ НА ДОСКЕ...
Считаю в таких случаях надо АННУЛИРОВАТЬ ВСЕ прогнозы на этот матч - чтобы ВСЕ игроки изначально были в равных условиях....ну бывают случаи что ведущий не доглядел, бывает что интернет ресурсы тоже заведомо ложную информацию выкладывают - кстати ты мне так помог с Кубком Гагарина, помнишь???
Конечно помню, Олег. Не всегда получается проверять расстановку хозяин-гость , но ведущим не позавидуешь, как говорится семь раз отмерь, один раз отрежь
Ответ
LioMart 11:30 23.08.2023
Боливийский «Боливар» с минимальным счетом уступил бразильскому «Интернасьоналу» 23*августа в первом матче четвертьфинала Кубка Либертадорес, который прошел в Ла-Пасе.

«Боливар» владел ощутимым преимуществом по ходу матча, нанес пять ударов в створ ворот гостей, но так и не открыл счет своим голам в этом поединке.
«Интернасьонал» же был сверхэффективен в атаке. Единственный удар в створ ворот «Боливара» стал голевым*— на 16-й минуте отличился Эннер Валенсия. Валенсия - звезда сборной Эквадора, нападающий клуба "Интернасьональ", которые ранее выступал за клубы из Англии и Турции. Пас Эннеру отдал тоже довольно известный многим Алан Патрик.
Итоговый счет*— 0:1, гостевая победа бразильского клуба. Ответный матч состоится в Порту-Алегри 30*августа (прогнозы принимаются на скрипте до 23-59 29-го числа
Ответ
LioMart 11:13 24.08.2023
Футболисты бразильского "Пальмейрас" буквально разгромили соперников в первом матче 1/4 финала. Игр завершилась со счётом 0-4 и "Пальмейрас" скорее всего решил уже для себя вопрос выхода в полуфинал.

А вот в другом матче дня (сражении двух аргентинских клубов) так и не было забито ни единого мяча. Поэтому кто сыграет в полуфинале будет ясно лишь после ответной игры.
Ответ
LioMart 18:51 24.08.2023

Внимание всем! Уже завтра, 25 августа, на ЛЧМ-2023 стартуют соревнования взрослых и пройдут суперспринты. Выставлены пары для прогноза на завтрашние гонки на скрипте турнира. Всем удачи!!!

дедлайн для женской гонки 11:00 МСК
дедлайн для мужской гонки 14:45 МСК

Скрипт
https://ibuprog.com/index.php/sports.../event_id/477/
Ответ
LioMart 08:25 25.08.2023

Дорогие друзья!!! Ещё раз напоминаю всем о том, что в конце августа, с 24 по 27, в Словакии пройдёт Чемпионат мира по летнему биатлону на лыжероллерах. В этом году было принято решение о проведении турнира прогнозистов только взрослых стартов ЛЧМ, начиная с 25 августа.
Итак, 25 августа, на ЛЧМ-2023 в Брезно-Осрбли пройдут суперспринты у женщин и у мужчин.

дедлайн для мужской гонки 14:45 МСК

Впереди ещё четыре гонки (26 и 27 августа) и каждый желающий может в любой момент присоединиться к турниру.

Скрипт
https://ibuprog.com/index.php/sports.../event_id/477/

Тема для обсуждений турнира
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=83058

Всем удачи!!!

Ответ
LioMart 08:43 25.08.2023
Первые игры 1/4 финала Кубка Либертадорес в августе 2023 завершены и в турнире ожидается небольшой перерыв: ответные игры пройдут уже в последние дни августа с дедлайном, начиная с 29-го числа.
Ответ
LioMart 08:31 30.08.2023
Эквадорский футболист Эннер Валенсия помог своей команде (бразильскому клубу "Интернасьональ") пройти в Кубка Либертадорес. В ответном матче эквадорец почти забил хет-трик. Однако, третий гол всё же был отменён из-за оффсайда. При этом по сумме двух игр хет-трик на счету Эннера всё же есть: первый матч серии завершился скромным счётом 1:0 и эквадорец оказался автором единственного гола. То есть за два матча серии против клуба "Боливар" Эннеру засчитали как раз 3 гола.

Ответ
1 2 3 
Показать еще комментарии
Ответ Up