Fanta, а ведь для масс-стартов всегда есть расширенный список. И вот этот список заранее можно было поставить в запас, чтоб не было этих не стартовавших.
|
Моё мнение - в дальнейшем не учитывать кто бежит под конкретной КАРТОЙ - прогноз сделан например 17-20 на карту ♥️К изначально - и без разницы кто побежал в итоге - главное он должен исполнить прогноз - 17-20 ♥️К....
А так сумбур получается - особенно когда то бежит, другой кричит - стартует...блин, а он всё таки не бежит....А так жёстко поставить условие - все DNS,замены и прочее НЕ ВЛИЯЮТ на изначальный прогноз....ну, это моё мнение.... |
Моё мнение - в дальнейшем не учитывать кто бежит под конкретной КАРТОЙ - прогноз сделан например 17-20 на карту ♥️К изначально - и без разницы кто побежал в итоге - главное он должен исполнить прогноз - 17-20 ♥️К....
А так сумбур получается - особенно когда то бежит, другой кричит - стартует...блин, а он всё таки не бежит....А так жёстко поставить условие - все DNS,замены и прочее НЕ ВЛИЯЮТ на изначальный прогноз....ну, это моё мнение.... |
запасний Тищенко.
Ви його ставите 28-30, а він стартує змість Й.Бйьо, який у всіх 1-3. Заміна тільки на конкретного учасника. |
На запасных все ставят практически 37+ и практически выигрывают , в моем варианте если Йохи Бе не стартует - то все прогнозисты ставившие на него практически проигрывают...Главная задача ведущего-крупье - УСЛОЖНИТЬ ЗАДАЧУ игрокам - если все в плюсе будут - неинтересно....
|
приклад сьогодні Сталдер думаю мало хто поставив його у вісімку, але це краще ніж Едер(Хофер,Лапшин) ,який не брав участі
|