Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2
ФТ «OLYMPIC WINTER GAMES 2022».>ФТП «OLYMPIC WINTER GAMES 2022»: ©ПРАВИЛА!ПРИЗЫ! РЕЗУЛЬТАТЫ!©
Fanta 13:39 19.02.2022
Теперь по дню 9.
С №1 и №3 согласен,,а по №6 есть вопрос:
Вот скопировал протокол:
1 Финал A НИДЕРЛАНДЫ Suzanne SCHULTING 4:03.42
Selma POUTSMA
Xandra VELZEBOER
Yara VAN KERKHOF
2 Финал A КОРЕЯ ЮЖНАЯ Whimin SEO 4:03.63
Minjeong CHOI
A Lang KIM
Yubin LEE
3 Финал A КАНАДА Courtney SARAULT 4:04.34
Florence BRUNELLE
Kim BOUTIN
Alyson CHARLES
4 Финал A КИТАЙ Yutong HAN 4:05.38

И с какой стати у Китая должно быть 5 очков?
Объясни,если я не прав.
хмырь 14:03 19.02.2022
Цитата:
Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
Теперь по дню 9.
С №1 и №3 согласен,,а по №6 есть вопрос:
Вот скопировал протокол:
1 Финал A НИДЕРЛАНДЫ Suzanne SCHULTING 4:03.42
Selma POUTSMA
Xandra VELZEBOER
Yara VAN KERKHOF
2 Финал A КОРЕЯ ЮЖНАЯ Whimin SEO 4:03.63
Minjeong CHOI
A Lang KIM
Yubin LEE
3 Финал A КАНАДА Courtney SARAULT 4:04.34
Florence BRUNELLE
Kim BOUTIN
Alyson CHARLES
4 Финал A КИТАЙ Yutong HAN 4:05.38

И с какой стати у Китая должно быть 5 очков?
Объясни,если я не прав.

https://olympics.com/beijing-2022/ol...----------.pdf

Не знаю где ты берешь эти данные, но у тебя даже цифры времени там с официальными не совпадают. )
Fanta 14:17 19.02.2022
Денис,не хочется быть круглым идиотом,но хоть я все дни уже просчитал,исправляй наверное сам,ведь я данные брал с сайта https://olympteka.ru/olymp/pekin2022/day/10.html,а там наверное тоже берут данные не с потолка.Если нужно я выложу все свои последние таблицы,а там подбивайте правильно баллы сами,просто надоело чувствовать себя каким-то ущербным двоечником,которого каждый раз поправляют.
хмырь 14:34 19.02.2022
Цитата:
Денис,не хочется быть круглым идиотом,но хоть я все дни уже просчитал,исправляй наверное сам,ведь я данные брал с сайта https://olympteka.ru/olymp/pekin2022/day/10.html,а там наверное тоже берут данные не с потолка.Если нужно я выложу все свои последние таблицы,а там подбивайте правильно баллы сами,просто надоело чувствовать себя каким-то ущербным двоечником,которого каждый раз поправляют.
Ты меня прости, дружище, но мои цифры-поправки лишь помощь к твоим подсчетам. Я же не обвинял тебя в некомпетентности, только подсказал сайт с официальной информацией.
Тем более я учитываю что не ты затеял турнир, а вызвался помочь довести его до конца.
Ну и конечно бдительность, как ты всегда пишешь в темах: "проверяйте результаты".

P.S. таблицы же можно оставить как есть, просто в конце турнира отнять и прибавить к результатам баллы
Fanta 08:09 20.02.2022

Fanta 08:21 20.02.2022
Печатаю предварительные итоги турнира.Одно только непонятно,для чего я так много потратил времени,ведь все уже подсчитали и без меня,хотя не стали публиковать.Но обещание Виталию я постарался выполнить как мог,все игровые дни подсчитал.Пускай он теперь решает.соответствуют мои подсчеты действительности или нет,несколько игроков пропустили игровые дни,или отдельные соревнования,я не стал пока применять какие-то штрафные санкции-пусть решит ведущий,тем более в таблицах все видно.
Извините если что-то было не так.

хмырь 08:54 20.02.2022
Цитата:
Печатаю предварительные итоги турнира.Одно только непонятно,для чего я так много потратил времени,ведь все уже подсчитали и без меня,хотя не стали публиковать.
Все не было подсчитано, я же уже писал, что подсчитал только первую(на мой взгляд) семерку. ;-)
Да и картинка твоя для глаз поприятнее моей будет.

А вот после твоей таблицы, я два раза нашел у себя неточности в подсчете Тараса, накинул ему по десятке. Так что твоя работа очень ценна!

Спасибо за оперативные подсчеты, за то что довел турнир до конца!
1 2
Закрытая тема Up