Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 12 22  ... Последняя
ТП « TENNIS - GRAND SLAM » & « TOTAL GAMES » 2026>TENNIS WORLD . Обсуждения...
Kosmos 77 06:39 05.01.2022

Россия выйдет в полуфинал ATP Cup, если победит Италию. Выиграть группу C может любая из четырех команд.

5 января определятся полуфиналисты ATP Cup в группах A и D. Напомним, в плей-офф выходят только лидеры групп.

Группа A

Испания выйдет из группы:

если обыграет Сербию с любым счетом;
если проиграет Сербии 1:2, а Чили обыграет Норвегию.
Сербия выйдет из группы:

если обыграет Испанию 3:0;
если обыграет Испанию 2:1, а Норвегия обыграет Чили.

Группа D

В полуфинал выйдет победитель встречи между Аргентиной и Польшей.

Оставшиеся полуфиналисты определятся 6 января.

Группа B

В полуфинал выйдет победитель встречи между Россией и Италией. Будет тяжело, но будем надеяться. Р. Сафиуллин (Россия) творит просто чудеса, а с Италией его ждёт серьёзное испытание.
И ещё у нас появилась конкурентоспособная пара у мужчин (Д. Медведев/Р. Сафиуллин), не дурно играют.

Группа C

Великобритания выйдет из группы, если победят Великобритания и Германия.
Канада – если победят Великобритания и Канада.
Германия – если победят США и Германия.
США – если победят США и Канада.

Полуфиналы пройдут 7-8 января, финал – 9 января.

Ответ
aleshon_ru 07:56 05.01.2022
Сейчас начнётся хейт против Джоковича, и будут желать ему поражений.
Ответ
Kosmos 77 14:25 05.01.2022
Уважаемые админы! Сделаете мне в теме Теннис отдельный раздел Теннис 2022. И перенесите туда Обсуждения и АО - 2022
Ответ
Сергулис 14:35 05.01.2022
Цитата:
Сообщение от Kosmos 77 Посмотреть сообщение
Уважаемые админы! Сделаете мне в теме Теннис отдельный раздел Теннис 2022. И перенесите туда Обсуждения и АО - 2022
АдминЫ???????
У нас только один админ - Юкк. Да у него и в Биатлоне местами прошлый сезон...... Почти как на фбу.
Есть ещё тройка супермодераторов......
Ответ
Сергулис 14:39 05.01.2022
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
Сейчас начнётся хейт против Джоковича, и будут желать ему поражений.
Он сам так захотел - иначе бы привился бы. .
Ну почему же?
На Роланд Гарросе я буду за него в матче с Надалем.

А так я не против ни Джоковича, ни Федерера и любого другого.
Я просто за Медведева, за Рублева, за Хачанова, Карцева, Сафиуллина........
Ответ
aleshon_ru 15:29 05.01.2022
Джокович может пропустить Australian Open 2022, из-за проблем с документами, в заявке допущена ошибка, члены команды, ошиблись с выбором визы, не все виды виз можно получить, имея отвод от вакцинации, Новаку нужно принудительно пройти вакцинацию, иначе ему откажут во въезде в Австралию.
Ответ
Kosmos 77 01:33 06.01.2022
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
АдминЫ???????
У нас только один админ - Юкк. Да у него и в Биатлоне местами прошлый сезон...... Почти как на фбу.
Есть ещё тройка супермодераторов......
Ну пусть супер модераторы сделают мне раздел тенниса на 2022 год)))
Ответ
Kosmos 77 05:23 06.01.2022
Цитата:
Сообщение от Kosmos 77 Посмотреть сообщение
Ну пусть супер модераторы сделают мне раздел тенниса на 2022 год)))
Большое спасибо)))
Ответ
aleshon_ru 05:45 06.01.2022
Подфорум на этот год создан
Ответ
spartak71region 06:29 06.01.2022
Победили наши
Ответ
Olga_B 06:31 06.01.2022
Цитата:
Сообщение от spartak71region Посмотреть сообщение
Победили наши
Медведев порой раздражает, но не поспоришь: играет великолепно)
Ответ
Kosmos 77 06:42 06.01.2022
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Медведев порой раздражает, но не поспоришь: играет великолепно)
Это точно! А Сафиуллин, если бы он так играл как сейчас, то не занимал бы 167 место. Может быть у нас опять появляется хороший теннисист, тьфу-тьфу чтобы не сглазить.
Ответ
Kosmos 77 07:23 06.01.2022

Некоторые результаты

Ответ
Сергулис 08:04 06.01.2022
Цитата:
Медведев порой раздражает
На вкус и цвет товарища нет.
Мне очень не нравились Сампрас, Федерер.
Ответ
Olga_B 08:13 06.01.2022
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
На вкус и цвет товарища нет.
Это верно. Исключительно моё мнение)
Ответ
Vitinio2015 08:15 06.01.2022
Власти Австралии отложили решение по делу сербского теннисиста Новака Джоковича на понедельник, 10 января. Ожидается, что оно будет принято до 10:00 по местному времени, сообщает журналист Каллум Годде.
Таким образом, первая ракетка мира Джокович проведёт в Австралии ещё несколько дней. Ожидается, что его в итоге депортируют.
Накануне Новак прилетел в Мельбурн (Австралия) на Australian Open, но не смог пройти пограничный контроль. Он более пяти часов беседовал с пограничниками, но ему так и не разрешили въезд в страну. Вскоре стало известно, что визу Джоковича аннулировали. Он не смог обосновать основания для получения медотвода от вакцинации от коронавируса. Джокович рассчитывал принять участие в Australian Open без вакцинации на основе медотвода.
20-кратный чемпион турниров «Большого шлема», бывшая первая ракетка мира, испанец Рафаэль Надаль прокомментировал скандальную ситуацию вокруг другого 20-кратного чемпиона ТБШ, лидера рейтинга ATP, серба Новака Джоковича и Открытого чемпионата Австралии.
«Мир уже достаточно настрадался. Вакцинируйся. Если бы он хотел, то сыграл бы в Австралии без проблем. Но он принял своё решение. Все имеют право на это, но тогда будут последствия, не так ли?» — приводятся слова Надаля в «твиттере» журналиста Бена Ротенберга.
Напомним, пограничная служба Австралии задержала 20-кратного чемпиона турниров «Большого шлема» в аэропорту Мельбурна из-за ошибки, связанной с оформлением визы. Джокович пытался въехать в Австралию по типу визы, который не допускает того факта, что у него есть медицинское освобождение от вакцинации от коронавируса. Теннисист находился в изолированном помещении аэропорта под присмотром полиции более шести часов. Затем Новака переместили в карантинный отель.
Серб прилетел в Мельбурн, чтобы принять участие в Открытом чемпионате Австралии, который пройдёт с 17 по 30 января. Новак 9 раз выигрывал данный турнир.
Источник: «Чемпионат»
Ответ
Olga_B 08:42 06.01.2022
Почти на сто процентов уверена, что ему разрешат участвовать. Иначе зачем откладывать.
Ответ
Vitinio2015 08:45 06.01.2022
Цитата:
Почти на сто процентов уверена, что ему разрешат участвовать. Иначе зачем откладывать.
Ну дело уже становится политическим президент Сербии сказал шо лично будет впрягаться за Джоковича, тем более на кону шанс на рекордный ТБШ и главный соперник играть будет
Ответ
Olga_B 09:19 06.01.2022
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
дело уже становится политическим президент Сербии сказал шо лично будет впрягаться за Джоковича
В этом и дело. Без политики было бы все по правилам. А так будут сплошные исключения)
Ответ
Vitinio2015 19:39 06.01.2022
Цитата:
В этом и дело. Без политики было бы все по правилам. А так будут сплошные исключения)
Хотя с другой стороны могли же Новака тогда с ЮС Опен дисквалифицировать почему щас не повторить
Ответ
1 2 3 4 12 22  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up