Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4  ... Последняя
СЕЗОН 2021 - 2022>ТОП - 10. СЕЗОН 2021-2022. Правила. Призы. Результаты.
Calvados 16:28 02.12.2021
Цитата:
Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
Я интересуюсь,а где вы увидели вторую Херманн в стартовом протоколе?
А о двойных фамилиях мы всех предупреждали еще в прошлом сезоне.
речь не про Херманн а про Шевалье )
в старт листе Хло и Анаис, правильно?
а в прогнозе inadir просто Шевалье, это вот кто, о ком речь? - поэтому и пишу, так нельзя, это фейловая ставка
Ответ
Inadir 16:29 02.12.2021
Считаю, здесь все просто. Стартовый номер на эту гонку как дополнительный идентификатор
Ответ
karhu 16:30 02.12.2021
Цитата:
Сообщение от julietta Посмотреть сообщение
Юкк прогноз ставил задолго до опубликования старт-листа, видимо зная заранее, что не будет возможности сделать прогноз перед гонкой по уже опубликованному старт-листу, с номерами.
Почему у него Дениз превратилась в Ханну-Мишель я конечно не знаю, может это он просто пошутил так?)
Да неее, он со списка спортсменов на ФБУ прогноз составлял. Тупо промахнулся с Дениз. Они же рядом там...
Ответ
Inadir 16:32 02.12.2021
Цитата:
Сообщение от Calvados Посмотреть сообщение
речь не про Херманн а про Шевалье )
в старт листе Хло и Анаис, правильно?
а в прогнозе inadir просто Шевалье, это вот кто, о ком речь? - поэтому и пишу, так нельзя, это фейловая ставка
Вот вот))) и сам там же))) имелась в виду, конечно же, Анаис, но... решение за ведущим.
Ответ
julietta 16:35 02.12.2021
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Да неее, он со списка спортсменов на ФБУ прогноз составлял. Тупо промахнулся с Дениз. Они же рядом там...
ясно.
Ответ
Sava 16:40 02.12.2021
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Я тоже бывало промахивался с этой фамилией,она выпадает если набить Херманн.Но он даже не глянул,что это другая Херманн..та что на фото...)
Спешил видать..

Ответ
Fanta 18:39 02.12.2021
Итоги мужского спринта.Сразу более 10 игроков заработали бонусные очки за пятерых угаданных биатлонистов.Прогноз Элис пока не принял,буду завтра разбираться на светлую голову,как и с остальными проблемами.

Ответ
Fanta 04:30 03.12.2021
Хочется быть добрым ведущим,а видно не получится,если есть недовольные.Ну тогда давайте подробно разбираться.
1.У Юкк в прогнозе стоит под 5 номером биатлонистка Ханна-Мишель Херманн,я сначала подумал,что Юкк торопился и просто попутал имя биатлонистки и засчитал ему прогноз,karhu написал,что есть такая биатлонистка,я был загружен подсчетами и подумал что это шутка-надеюсь Александр не обидится.Сегодня нашел в интернете что действительно есть такая биатлонистка из Германии 2000 г. рождения,правда выступает только на молодежном уровне.
Поэтому так как этой биатлонистки нет в стартовом протоколе-этот прогноз аннулируется.
2.Вопрос с двойными фамилиями- в прошлом сезоне были тоже такие ситуации,когда просто писали фамилии без инициалов и некоторые эти прогнозы аннулировались,а почему некоторые-да только потому что перед фамилией стоял стартовый номер биатлониста в данном случае у игрока Inadir такой прогноз:
Ройселанн 1
Х.Эберг 2
Шевалье 3
Бреза 4
Э.Эберг 5
--------------+
Алимбекова 6
Поэтому прогноз с Шевалье не засчитывается.
В дальнейшем прошу просто копировать данные всех биатлонистов прямо со стартового протокола-это наверное не так сложно и большинство игроков так и поступают.В следующей редакции регламента турнира,обязательно пропишем пункт о двойных фамилиях.
3.Теперь по поводу прогноза Элис.я попробовал скопировать этот прогноз:

Старый Вчера, 19:10 #46
ЭлисМеню пользователя
1 JACQUELIN Emilien Франция 2
16 BOE Johannes Thingnes Норвегия 1
39 CHRISTIANSEN Vetle Sjaastad Норвегия 4
57 LAEGREID Sturla Holm Норвегия 6
68 FILLON MAILLET Quentin Франция 5
----------------
43 BOE Tarjei Норвегия 7
А дедлайн был в 18-30.Так что прогноз не принимается.
Надеюсь ответил на все интересующие вопросы,если что-то опять упустил,пишите.будем разбираться
Ответ
Юкк 05:16 03.12.2021
Цитата:
1.У Юкк в прогнозе стоит под 5 номером биатлонистка Ханна-Мишель Херманн,я сначала подумал,что Юкк торопился и просто попутал имя биатлонистки и засчитал ему прогноз,karhu написал,что есть такая биатлонистка,я был загружен подсчетами и подумал что это шутка-надеюсь Александр не обидится.Сегодня нашел в интернете что действительно есть такая биатлонистка из Германии 2000 г. рождения,правда выступает только на молодежном уровне.
Поэтому так как этой биатлонистки нет в стартовом протоколе-этот прогноз аннулируется.
Это правильно,я в спешке ее и на ФБУ втулил.
Ответ
Юкк 05:19 03.12.2021
Цитата:
Сообщение от julietta Посмотреть сообщение
Юкк прогноз ставил задолго до опубликования старт-листа, видимо зная заранее, что не будет возможности сделать прогноз перед гонкой по уже опубликованному старт-листу, с номерами.
Почему у него Дениз превратилась в Ханну-Мишель я конечно не знаю, может это он просто пошутил так?)
Юля,все очень просто.Я сначала делал прогноз на ФБУ и там в спешке из выпадающего списка выбрал эту мадаму.На имя не посмотрел.А потом тупо скопировал тот прогноз и перенес его сюда.Вот так она тут и появилась.Так ей и надо.)) А почему я не посмотрел имя,потому что тоже не мог подумать что их может быть две.Вот теперь все знают))
Ответ
Sava 05:38 03.12.2021
Цитата:
...Сегодня нашел в интернете что действительно есть такая биатлонистка из Германии 2000 г. рождения,правда выступает только на молодежном уровне.
Саша я же показал фотографию "другой" Херманн в посте №26 ниже.Она совсем не похожа на Дениз ))
Ну и наделал шороху админ.На ФБУ его прогноз однозначно не засчитали бы..зы когда то я вместо Бьерндалена набрал его брата и получил баранку.
Ответ
Юкк 08:25 03.12.2021
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Ну и наделал шороху админ.
Знай наших.
Ответ
LioMart 08:38 03.12.2021
А между тем Ханна-Мишель очень даже хорошенькая биатлонистка (и внешне, и по резам). Так что... Наверное задам я вам в будущем скором "ребус" такой биатлонно-прогнозный с этой Ханной.
Ответ
Fanta 17:55 04.12.2021
Итоги женского пасьюта и мужской эстафеты.Эти гонки были богаты на бонусы игрокам,в пасьюте более половины игроков угадали всех пятерых биатлонисток,а в эстафете три игрока полность угадали тройку призеров и получили бонус-20 баллов.

Ответ
Fanta 16:19 05.12.2021
К сожалению не могу загрузить таблицы с подсчетами гонок на сайт,все время выплывает ткое объявление :"Вы превысили максимальное количество изображений, которое позволено вам хранить на сервере. Пожайлуста удалите ненужные файлы или попросите Администратора изменить настройки для вашей группы пользователей."
Кто подскажет что с этим делать буду благодарен.
Таблицы уже давно готовы.
Ответ
Calvados 17:28 05.12.2021
Цитата:
К сожалению не могу загрузить таблицы с подсчетами гонок на сайт,все время выплывает ткое объявление :"Вы превысили максимальное количество изображений, которое позволено вам хранить на сервере. Пожайлуста удалите ненужные файлы или попросите Администратора изменить настройки для вашей группы пользователей."
Кто подскажет что с этим делать буду благодарен.
Таблицы уже давно готовы.

привет, попробуйте удалить пару постов с картинками с первой страницы, допустим, где желтые таблички с ИГ гонками прошлого этапа, есть такая возможность?
и потом попробуйте загрузить сегодняшние,
так хоть будет понятно - это какой-то косяк или действительно есть счетчик на картинки и он превышен
-
ну и есть тут, наверно, группа главных администраторов, их озадачить
Ответ
Fanta 17:37 05.12.2021
Цитата:
привет, попробуйте удалить пару постов с картинками с первой страницы, допустим, где желтые таблички с ИГ гонками прошлого этапа, есть такая возможность?
и потом попробуйте загрузить сегодняшние,
так хоть будет понятно - это какой-то косяк или действительно есть счетчик на картинки и он превышен
-
ну и есть тут, наверно, группа главных администраторов, их озадачить
Спасибо за совет,но я и так каждый раз удаляю старые изображения и очищаю корзину,видно здесь какая-то другая причина.
Ответ
Yaguar 17:41 05.12.2021
Цитата:
это какой-то косяк или действительно есть счетчик на картинки и он превышен
Это не косяк. Там лимит установлен для всех одинаковый и не малый несколько тысяч.
Но вот ведущие турниров его со временем превышают.
Для Юкк нет проблем, он увеличивает лимит для тех кому надо.
А удалить можно несколько старых таблиц в архивах.
Это тоже выход. Я с начала это делал.
Ответ
Francesko T 17:44 05.12.2021
Цитата:
Не надо ничего удалять, это все архив. Просто надо дождаться, когда Юкк увеличит лимит, и все. Не делайте поспешных телодвижений.
Ответ
Yaguar 17:48 05.12.2021
Саша, открываешь свое сообщение, нажимаешь "изменить" и удаляешь саму таблицу и жмешь сохранить изменения.
Ответ
1 2 3 4  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up