Я интересуюсь,а где вы увидели вторую Херманн в стартовом протоколе?
А о двойных фамилиях мы всех предупреждали еще в прошлом сезоне.
речь не про Херманн а про Шевалье )
в старт листе Хло и Анаис, правильно?
а в прогнозе inadir просто Шевалье, это вот кто, о ком речь? - поэтому и пишу, так нельзя, это фейловая ставка
Юкк прогноз ставил задолго до опубликования старт-листа, видимо зная заранее, что не будет возможности сделать прогноз перед гонкой по уже опубликованному старт-листу, с номерами.
Почему у него Дениз превратилась в Ханну-Мишель я конечно не знаю, может это он просто пошутил так?)
Да неее, он со списка спортсменов на ФБУ прогноз составлял. Тупо промахнулся с Дениз. Они же рядом там...
речь не про Херманн а про Шевалье )
в старт листе Хло и Анаис, правильно?
а в прогнозе inadir просто Шевалье, это вот кто, о ком речь? - поэтому и пишу, так нельзя, это фейловая ставка
Вот вот))) и сам там же))) имелась в виду, конечно же, Анаис, но... решение за ведущим.
Да неее, он со списка спортсменов на ФБУ прогноз составлял. Тупо промахнулся с Дениз. Они же рядом там...
Я тоже бывало промахивался с этой фамилией,она выпадает если набить Херманн.Но он даже не глянул,что это другая Херманн..та что на фото...)
Спешил видать..
Итоги мужского спринта.Сразу более 10 игроков заработали бонусные очки за пятерых угаданных биатлонистов.Прогноз Элис пока не принял,буду завтра разбираться на светлую голову,как и с остальными проблемами.
Хочется быть добрым ведущим,а видно не получится,если есть недовольные.Ну тогда давайте подробно разбираться.
1.У Юкк в прогнозе стоит под 5 номером биатлонистка Ханна-Мишель Херманн,я сначала подумал,что Юкк торопился и просто попутал имя биатлонистки и засчитал ему прогноз,karhu написал,что есть такая биатлонистка,я был загружен подсчетами и подумал что это шутка-надеюсь Александр не обидится.Сегодня нашел в интернете что действительно есть такая биатлонистка из Германии 2000 г. рождения,правда выступает только на молодежном уровне.
Поэтому так как этой биатлонистки нет в стартовом протоколе-этот прогноз аннулируется.
2.Вопрос с двойными фамилиями- в прошлом сезоне были тоже такие ситуации,когда просто писали фамилии без инициалов и некоторые эти прогнозы аннулировались,а почему некоторые-да только потому что перед фамилией стоял стартовый номер биатлониста в данном случае у игрока Inadir такой прогноз:
Ройселанн 1
Х.Эберг 2
Шевалье 3
Бреза 4
Э.Эберг 5
--------------+
Алимбекова 6
Поэтому прогноз с Шевалье не засчитывается.
В дальнейшем прошу просто копировать данные всех биатлонистов прямо со стартового протокола-это наверное не так сложно и большинство игроков так и поступают.В следующей редакции регламента турнира,обязательно пропишем пункт о двойных фамилиях.
3.Теперь по поводу прогноза Элис.я попробовал скопировать этот прогноз:
Старый Вчера, 19:10 #46
ЭлисМеню пользователя
1 JACQUELIN Emilien Франция 2
16 BOE Johannes Thingnes Норвегия 1
39 CHRISTIANSEN Vetle Sjaastad Норвегия 4
57 LAEGREID Sturla Holm Норвегия 6
68 FILLON MAILLET Quentin Франция 5
----------------
43 BOE Tarjei Норвегия 7
А дедлайн был в 18-30.Так что прогноз не принимается.
Надеюсь ответил на все интересующие вопросы,если что-то опять упустил,пишите.будем разбираться
1.У Юкк в прогнозе стоит под 5 номером биатлонистка Ханна-Мишель Херманн,я сначала подумал,что Юкк торопился и просто попутал имя биатлонистки и засчитал ему прогноз,karhu написал,что есть такая биатлонистка,я был загружен подсчетами и подумал что это шутка-надеюсь Александр не обидится.Сегодня нашел в интернете что действительно есть такая биатлонистка из Германии 2000 г. рождения,правда выступает только на молодежном уровне.
Поэтому так как этой биатлонистки нет в стартовом протоколе-этот прогноз аннулируется.
Юкк прогноз ставил задолго до опубликования старт-листа, видимо зная заранее, что не будет возможности сделать прогноз перед гонкой по уже опубликованному старт-листу, с номерами.
Почему у него Дениз превратилась в Ханну-Мишель я конечно не знаю, может это он просто пошутил так?)
Юля,все очень просто.Я сначала делал прогноз на ФБУ и там в спешке из выпадающего списка выбрал эту мадаму.На имя не посмотрел.А потом тупо скопировал тот прогноз и перенес его сюда.Вот так она тут и появилась.Так ей и надо.)) А почему я не посмотрел имя,потому что тоже не мог подумать что их может быть две.Вот теперь все знают))
...Сегодня нашел в интернете что действительно есть такая биатлонистка из Германии 2000 г. рождения,правда выступает только на молодежном уровне.
Саша я же показал фотографию "другой" Херманн в посте №26 ниже.Она совсем не похожа на Дениз ))
Ну и наделал шороху админ.На ФБУ его прогноз однозначно не засчитали бы..зы когда то я вместо Бьерндалена набрал его брата и получил баранку.
А между тем Ханна-Мишель очень даже хорошенькая биатлонистка (и внешне, и по резам). Так что... Наверное задам я вам в будущем скором "ребус" такой биатлонно-прогнозный с этой Ханной.
Итоги женского пасьюта и мужской эстафеты.Эти гонки были богаты на бонусы игрокам,в пасьюте более половины игроков угадали всех пятерых биатлонисток,а в эстафете три игрока полность угадали тройку призеров и получили бонус-20 баллов.
К сожалению не могу загрузить таблицы с подсчетами гонок на сайт,все время выплывает ткое объявление :"Вы превысили максимальное количество изображений, которое позволено вам хранить на сервере. Пожайлуста удалите ненужные файлы или попросите Администратора изменить настройки для вашей группы пользователей."
Кто подскажет что с этим делать буду благодарен.
Таблицы уже давно готовы.
К сожалению не могу загрузить таблицы с подсчетами гонок на сайт,все время выплывает ткое объявление :"Вы превысили максимальное количество изображений, которое позволено вам хранить на сервере. Пожайлуста удалите ненужные файлы или попросите Администратора изменить настройки для вашей группы пользователей."
Кто подскажет что с этим делать буду благодарен.
Таблицы уже давно готовы.
привет, попробуйте удалить пару постов с картинками с первой страницы, допустим, где желтые таблички с ИГ гонками прошлого этапа, есть такая возможность?
и потом попробуйте загрузить сегодняшние,
так хоть будет понятно - это какой-то косяк или действительно есть счетчик на картинки и он превышен
-
ну и есть тут, наверно, группа главных администраторов, их озадачить
привет, попробуйте удалить пару постов с картинками с первой страницы, допустим, где желтые таблички с ИГ гонками прошлого этапа, есть такая возможность?
и потом попробуйте загрузить сегодняшние,
так хоть будет понятно - это какой-то косяк или действительно есть счетчик на картинки и он превышен
-
ну и есть тут, наверно, группа главных администраторов, их озадачить
Спасибо за совет,но я и так каждый раз удаляю старые изображения и очищаю корзину,видно здесь какая-то другая причина.
это какой-то косяк или действительно есть счетчик на картинки и он превышен
Это не косяк. Там лимит установлен для всех одинаковый и не малый несколько тысяч.
Но вот ведущие турниров его со временем превышают.
Для Юкк нет проблем, он увеличивает лимит для тех кому надо.
А удалить можно несколько старых таблиц в архивах.
Это тоже выход. Я с начала это делал.
Не надо ничего удалять, это все архив. Просто надо дождаться, когда Юкк увеличит лимит, и все. Не делайте поспешных телодвижений.