Начинаем переписывать техзадания для програмиста по скриптам. Просьба ко всем написать,что надо убрать из скриптов лишнее из этих,или что хотите добавить.Пожелания прошу подумать. Я начну. Я попросил Виталика Тайгера помочь мне в написании ТЗ по этому скрипту.Только что мы накидали пару моментов,которые хотим воплотить,мы начинаем,а вы подхватывайте.
Хотим добавить автоматизированные формирования команд.
Мини-чат с сокомандниками прямо возле шаблонов
Для ведущих-Засинхронизоваться с майскоре или чем-то похожим.В админке будет выпадающий список со странами.Ведущий выбрал страну и дату. На этой дате выпадают все матчи этого чемпионата и этой страны.Ведущий галочкойотмечает матчи,которые идут в игровой день и матчи которые будут играться на фишки. Все.После этого в строке с названием матча,например,Реал-Барса красный он-лайн будет идти счет матча и минута матча. После окончания матча результат автоматически затягивается и начисляются очки,рейтинг,фишки и т.д.
Пишите,что ещё надо?
Затягивание результатов матчей.
А как быть с Кубками или финальная часть ЧМ или ЧЕ?
В некоторых турнирах только основное время, в некоторых основное+ дополнительное. Пенальти вроде не было. Или в гандболе доп ничья и пенальти, а у Барса без пенальти. ......
А как быть с Кубками или финальная часть ЧМ или ЧЕ?
В некоторых турнирах только основное время, в некоторых основное+ дополнительное. Пенальти вроде не было. Или в гандболе доп ничья и пенальти, а у Барса без пенальти. ......
Виталя,напиши,пусть также оставит возможность выставление счета руками на случай описанный Сергулисом и путь дизайнер сделает как на майскоре на каждый вид спорта свой отдельный цвет. Цвет шапки и подкладки(тень) под таблицы и шаблоны.На майскоре,например,хоккей синий,баскет оранжевый,футбол зелёный. Так удобней и приятней будет ориентироваться,да и типа какие-то отличия. Или даже может дизайн рейтингов,шаблонов сделать разным.
Около футбольные и околобиатлонные турниры будем автоматизировать?
Так Кубок Мастер из турнира ЛЧ, Что Элис считает (продолжает) в Евролиге командный кубок Юровласа?
Или в биатлоне Лигу Фентези, Кубок Фентези, Если народу будет несколько сотен (о тысячах пока боюсь мечтать) можно сделать ЛиГа А, В ,С .... и переходы между ними.
Что доработать в этих скриптах?
1) иногда смотришь рейтинг в некоторых турнирах по дням и команды не выстраиваются в порядке убывания, а остаются в таком же порядке как и были в Итоговом зачёте.
2) смотришь в глазике и то пишут сколько всего игроков поставило, то нет.
3) в букве К сделать бы чтобы не в каждом матче, а например табличку за день игровой. А если и оставить как есть , то чтобы писалось какой матч. А так ты хотел посмотреть в букве К Памир-Пахтакор, а мышкой случайно попал или выше или ниже и смотришь Даугава-Гурия и сам об этом не знаешь.
4) сделать например в отдельных турнирах ЛЧ, Евролиге, ЧМ, ЧЕ автоматизированную таблицу за всю статистику.
1 команда Тюльпан 2 золото, 1 серебро , 3 бронзы
2 команда Гладиолус 1 золото 2 серебра и 2 бронзы
И так же в личке
Турнир завершился и таблица сводная пересчиталась .
Пытаюсь закончить тех задание, сейчас зашёл в раздел футбольных команд и полностью охренел.
Это что за бред?
Я сразу пропишу, что дальше команды вручную должны добавлятся суто для одного турнира и в других турнирах не фигурирувать!
]Это тоже не выход. Представь Юрису каждый раз вбивать все клубы пяти чемпионатов. 150 команд. Или мне в НХЛ по 50. Или сборные всех стран. Нужно что то другое.какя то база данных команд. Может чтобы затягивались откуда то, заодно вместе с флагами и логотипами клубов
Надо сделать подразделы в футболе: евролига, еврокубки, сборные. В хоккее: КХЛ, НХЛ, сборные. Также гандбол, волей и т д. Чтоб не из всего выбирать, а из определённой группы.
О! Так пиши,и пусть он и логотипы перетягивает вместо флагов.А флаги только для сборных.Флаги для сборных и африку не забыть.Пусть все страны мира перетягивает.А лого клубов(да и флаги) пусть сделает чуть крупнее.Так будет нарядней.
О! Так пиши,и пусть он и логотипы перетягивает вместо флагов.А флаги только для сборных.Флаги для сборных и африку не забыть.Пусть все страны мира перетягивает.А лого клубов(да и флаги) пусть сделает чуть крупнее.Так будет нарядней.
Вечером постараюсь рассписать этот момент, там ведь нужно сразу затягивать команды и спортсменов по всем видам спорта в скрипт, а в админке тогда уже выбираются: вид спорта, чемпионат, команды.
Есть прекрасный сайт по логотипам-эмблемам,правда только футбольным https://www.greatfootball.com.ua/,на этом сайте эмблемы в очень хорошем качестве.По остальным видам спорта логотипы нужно искать по другим сайтам и если нужно,то могу и поискать их в интернете,а на майскоре логотипы очень мелкие и почти нечитаемые.И еще хорошо бы вместо флагов вставлять фото спортсменов,например теннисистов или снукеристов.
Это получается програмист должен будет сделать парсинг базы данных всех команд и спортсменов по всем видам спорта.
Зачем? Спортсменов не надо ни в футболе,ни в хоккее,ни в баскете. По теннсису там будет отдельная программа. То есть ему надо внести все сборные мира просто как название стран с флагами,не надо по видам спорта. И надо внести команды из 5 топов по футболу в высших лигах с логотипами(для Евролиги) ,а также возможность руками добавлять команды для еврокубков,но тут уже логотипы клубов не нужны,а нужны флаги стран.
Точно так же и для хоккея. Логотипы в НХЛ,КХЛ,бенди а в сборных флаги. В баскете тоже. И везде,чтобы руками добавлялись. Если руками добавить,то вместо лого клуба,можно флаг страны.Гдё мы то лого будем искать?Пусть будет страна,ничего страшного.
По остальным видам спорта логотипы нужно искать по другим сайтам и если нужно,то могу и поискать их в интернете,а на майскоре логотипы очень мелкие и почти нечитаемые.И еще хорошо бы вместо флагов вставлять фото спортсменов,например теннисистов или снукеристов.
Это было бы здорово. Я когда-то по просьбе Нионикса делал фото руками биатлонистов для виртуального турнира. Но сейчас для биатлона можно тянуть с сайта ФБУ из профиля спортсмена,а вот откуда тянуть для других видов не знаю. Но если ты найдешь то будет здорово.
Это было бы здорово. Я когда-то по просьбе Нионикса делал фото руками биатлонистов для виртуального турнира. Но сейчас для биатлона можно тянуть с сайта ФБУ из профиля спортсмена,а вот откуда тянуть для других видов не знаю. Но если ты найдешь то будет здорово.