Я предлагаю добавлять не просто IBU, а что-то вроде "from IBU" или даже лучше "IBUprog". Последний вариант мне нравится больше всего. Что думаете об этом?
Племяш,дядя с тобой всегда согласный.Второй вариант -зе Бест!!!Хотя в прошлом году нас отыскивали легко,впрочем возможно в этом году будет сложней из-за бОльшего количества команд?Хотя для статистиков будет проще. Ибо такой команды как"Российских Чудиков отряд"(с любой приставкой)в Турнире КУБОК ВЫЗОВА не БУДЕТ!!!Это я, как официальный представитель и пресс-секретарь капитана Команды, заявляю,что было принято решение о снятии Команды с Турнира 2014-15 годов.А всем участникам больших удач в этом Турнире.
Последний вариант мне нравится больше всего. Что думаете об этом?
Привет,Юра.Думаю,что это лишнее.В прошлом году все было хорошо.Более того,многие команды свои даже не расформировывали и не будут расформировывать.Так с прошлогодней приставкой и будут.Поэтому зачем людей напрягать? Тем более,что у нас не 30 команд.
Привет,Юра.Думаю,что это лишнее.В прошлом году все было хорошо.Более того,многие команды свои даже не расформировывали и не будут расформировывать.Так с прошлогодней приставкой и будут.Поэтому зачем людей напрягать? Тем более,что у нас не 30 команд.
минулого року я спокійно всіх виловлював з приставкою IBU, думаю 20 команд для мене не буде проблемою і цього року, якщо назбирається стільки =))
Короче говоря, всем на всё плевать. Статистикам допудобства не нужны, остальным прогнозёрам - тем паче. Значит и мне плевать. Обсужу со своей командой, будем её сохранять или нет, примем решение о том, как будем называться и уведомим в простой письменной форме, так сказать поставим перед фактом, претензий потом принимать не станем.
Племяш,дядя с тобой всегда согласный.Второй вариант -зе Бест!!!Хотя в прошлом году нас отыскивали легко,впрочем возможно в этом году будет сложней из-за бОльшего количества команд?Хотя для статистиков будет проще. Ибо такой команды как"Российских Чудиков отряд"(с любой приставкой)в Турнире КУБОК ВЫЗОВА не БУДЕТ!!!Это я, как официальный представитель и пресс-секретарь капитана Команды, заявляю,что было принято решение о снятии Команды с Турнира 2014-15 годов.А всем участникам больших удач в этом Турнире.
Спасибо за поддержку, дядь Миш! Жаль, что вы снимаетесь с турнира. Хотя и неизвестно, что будет с нами. Мабуть придётся в этот раз в одиночное плавание пускаться. Но надеюсь в турнире нашего клуба вы всё-же участие примете?
P.S. А с чего бы такой аватар у Вас? Вот уж никогда б не назвал этого человека дядей. От таких "родственников" подальше держаться надо...
P.P.S. Пока писал предыдущие строки, аватар сменился. К этому "дяде Мише" отвращение не испытываю )))
polosatik, Понятно. Ну что ж,будем ждать и надеяться,что все к сл.сезону всё наладится и утрясётся.Плохо,конечно,потому что,когда мы вас порвем в этом году,вы скажете,что играли без Нади
Понятно. Ну что ж,будем ждать и надеяться,что все к сл.сезону всё наладится и утрясётся.Плохо,конечно,потому что,когда мы вас порвем в этом году,вы скажете,что играли без Нади
опа-опа =))) ну хоть хтось тут в суперники набивається
Юкк,
Юра, я конечно понял смысл, но все таки, я хочу слышать полный смысл этого турнира, если я не капитан команды в ФБУ, я не смогу там проставить IBU