Тогда тем более у игроков не будет желания ставить деньги непонятно на что.
А у тебя, конкретно, есть предложения? Тут же как раз и просят не критиковать старые системы начисления, а предложить своё новое. Я предложил, что думаю. А у тебя есть идеи? Я предложил чтобы банк забирал свой процент от прибыли и потом остальное делилось среди победителей пропорционально их вкладу. Сумму банка можно будет посмотреть всегда и программа должна показывать сколько ты можешь выиграть или проиграть и как меняются суммы он-лайн. Ставку отзывать можно в течении трёх минут, чтобы не было манипуляций. Ну вроде всё. Кинь свои предложения.
Я более 10 лет играю на сайте ftbl.com и могу вкратце рассказать как тут распределяют призы.
На сайте проводят три основных турнира :Суперлига,Лига чемпионов и Английская Премьер-Лига на каждый день дается расписание игр 5 Топ-чемпионатов,чемпионатов России и Украины-постоянно,а если нет игр этих чемпионатов добавляют Португалию,Турцию.Румынию,Нидерланды и даже Бразилию.В разгар Пандемии играли в основном с Беларусью.Так вот нужно набрать 23 игрока на каждый день из числа имеющихся в календаре данного дня,но не более 4-х из команды.Все акки сайта распределены по командам,которые и участвуют в турнирах.За удачную игру после каждого тура можно заработать соответствующее кол-во игровых денег (победа,ничья,забитый гол).По итогам каждого турнира также победители награждаются не только игровыми,но и реальными деньгами.Если набираешь более 110 реальных денег на сайте их можно поменять на рубли правда курс обмена 1RM=40 рублей.Выплату проводят очень своевременно.
К чему я это все написал,так может быть и у нас на сайте за каждый проведенный турнир победителей награждать соответствующей игровой валютой,а в случае если игрок набирает определенную сумму обменивать их на реальные деньги,хотя я и не знаю когда это может произойти в сложившейся ситуации.
К примеру трем победителям турнира даются 5-3 -2 реальных рубля,игрокам занявшим места с 4-10---100-90-80-70-60-50-40—игровых денег(в зависимости от числа участников).
Затем эти заработанные деньги можно использовать для ставок.
Я более 10 лет играю на сайте ftbl.com и могу вкратце рассказать как тут распределяют призы.
На сайте проводят три основных турнира :Суперлига,Лига чемпионов и Английская Премьер-Лига на каждый день дается расписание игр 5 Топ-чемпионатов,чемпионатов России и Украины-постоянно,а если нет игр этих чемпионатов добавляют Португалию,Турцию.Румынию,Нидерланды и даже Бразилию.В разгар Пандемии играли в основном с Беларусью.Так вот нужно набрать 23 игрока на каждый день из числа имеющихся в календаре данного дня,но не более 4-х из команды.Все акки сайта распределены по командам,которые и участвуют в турнирах.За удачную игру после каждого тура можно заработать соответствующее кол-во игровых денег (победа,ничья,забитый гол).По итогам каждого турнира также победители награждаются не только игровыми,но и реальными деньгами.Если набираешь более 110 реальных денег на сайте их можно поменять на рубли правда курс обмена 1RM=40 рублей.Выплату проводят очень своевременно.
К чему я это все написал,так может быть и у нас на сайте за каждый проведенный турнир победителей награждать соответствующей игровой валютой,а в случае если игрок набирает определенную сумму обменивать их на реальные деньги,хотя я и не знаю когда это может произойти в сложившейся ситуации.
К примеру трем победителям турнира даются 5-3 -2 реальных рубля,игрокам занявшим места с 4-10---100-90-80-70-60-50-40—игровых денег(в зависимости от числа участников).
Затем эти заработанные деньги можно использовать для ставок.
Мне кажется так сайт ничего не заработает, а только проиграет (((
Ну не хочет он играть, ну заработает не потратив или он их обналичит, либо проиграет все, но свои деньги ставить не будет. Какая прибыль сайту?
я Юкку спросил и он не ответил .
Вроде он говорил что программист писал что он такие сайты с монетизацией делал, значит он знает больше чем мы все вместе взятые. Пусть он нам подскажет, предложит как там. Он тоже должен быть заинтересован чтобы у нас всё получилось и он тоже получал дальше зарплату за написание новых скриптов например, а если сайт потом загнётся из-за неокупаемости, то ему наверно тоже не очень....
Юра, ты говорил что вроде программист уже делал сайты с монетещаципй?
Тогда он должен быть в теме.
Что он предлагает?
Он делал сайты с монетизацией,но не спортивные.Поэтому это для него впервые. По поводу предложения Сейнера он вчера написал : -Человек зайдя с большими деньгами в игру, будет грабить всех.
Просто нужно просчитать при каких условиях считать матч несостоявшимся.Я все продумаю, и скину.У меня есть варианты, но пока сыро.Один важный момент уточню
Колличество фишек может быть дробным числом?
Я ответил,что можно,какая разница?
Он тут все прочитал и сказал,что ничего не подходит.
Francesko T, Значит я ему пишу и так и так? А ещё у нас как?Что ему написать?
Ну, у нас только одна лотерейка на исход и играется. Раз в год. Нужна она? Или же взять одно направление, т.е. на разброс.
А как еще у нас? Биатлон - отдельная история, там только исходы, получается. Кроме Комби у Тигры.
Надо уже сразу все варианты ему озвучить. Есть ещё что-то третье?
А третье - это форумные игры. Я так понимаю, они останутся, но для души? Ну а на скрипте вроде только два варианта, только разбросы будут везде разные.
Я имею в виду вообще. На исход,это раз.На разброс это два. А что ещё пусть он думает?Надо уже сразу все варианты ему озвучить. Есть ещё что-то третье?
Как на разброс?
Я про монеты? Чтобы выиграть нужно что сделать?
Я не припомню чтобы мы тестили монетизации на разброс.
По поводу форумные игр я не понимаю как там можно монетизации сделать вручную.
Есть вариант у нас есть почти неиграемый Спортпрогноз.
Можно сделать так. За каждую попытку как в лото билет стоит условно 100 фантиков. Карточек можно покупать неограниченно.
Выплаты есть варианиы.
Со всего банка берётся 10%, остальная сумма переходит в фонд выигрыша.
За 13 из 13 Джекпот, за 12 из 13 половина банка, за 11 из 13 1/4.
Можно посмотреть как в реальном СпортПрогнозе, можно с начала города как в Что Где Когда фонд копить, а потом в Новый год розыграть.
Есть варианты....
Как вариант Сейнер предлагал взнос за турнир, 10% банку, остальное между тремя призёрами.
Наконец-то нашёл время, чтобы изложить свои мысли по поводу монитизации. Повторюсь, что предлагаема игра на фишки в турнирах это утопия, которая не только не принесёт пользы, а даже может навредить и отпугнуть новых участников. В тоже время сама монитизация это довольно полезная вещь, которая может сыграть важную роль в развитии сайта. Дальше напишу свои варианты, как использовать саму монитизацию и получить от этого прибыль. 1-й вариант
Турниры со взносами, которые практиковались и практикуются сейчас. Тоесть участникам предлагается принять участие в коммерческом турнире на базе основного турнира. Победитель и призёры определяются по итогам всего турнира. 2-й вариант
Отдельные платные турниры, где исключается бесплатное участие, но при этом взносы за участие являются небольшими. Отдельно хочу сказать, что в данных турнирах ведущий(е) должны максимально оперативно вести турнир, плюс должны быть постоянные анонсы и обзоры в ходе турнира. Данные турниры могут быть как индивидуальные, так и командные. 3-й вариант
Пари между участниками по итогам игрового тура(дня) или этапа. Здесь програмист должен прописать автоматическую возможность их проведения, где возле названия тура/этапа будет кнопка "пари", при нажатии на которую появится всплывающие окно, где пользователь в выпадающем списке сможет выбрать соперника(ов) и указать сумму взноса. 4-й вариант
Ставки на результат. Желающие оплачивают определённую сумму за участие, а по результатам игрового тура получают выграшы на основании набранных ими очков. Стоимость одного очка определяется по формуле: общая сумма ставок делится на общую сумму очков(например 2000 у.е:400 очков=5 у.е стоимость одного набранного очка). Плюс можно ввести определённый % от общей суммы набранных очков, который участник должен набрать, чтобы получить выиграш. 5-й вариант
Спортивные лотереи с покупкой лотерейных билетов. Только для этого нужно создать на сайте свой генератор случайных чисел, а ещё лучше генератор случайного определения команд или спортсменов, плюс нужен автоматический подсчёт показателей команды или спортсмена. 6-й вариант
Благотворительные турниры, которые будут приурочены разным праздникам, а победители и призёры таких турниров получат эсклюзивные сувениры сайта. 7-й вариант
Заработок от вывода денежных средств участниками(например 3% от суммы), а вот комиссия на пополнение излишняя.
Заработок от вывода денежных средств участниками(например 3% от суммы), а вот комиссия на пополнение излишняя.
Это ничего не даст. Даже если допустить,что нагонят 1000 человек. И допустить, что половина будет играть на деньги. В месяц каждый я уверен больше 100 гривен себе покупать не будет. Получается,что комиссия для сайта будет 3 гривни с человека. То есть с 500 это будет 1500 гривень. При этом Юрцу придется отдать фиксированный налог в налоговую по второй группе примерно 2500 гривен.
И остальные пункты принесут только удовольствие для самих игроков и безусловный интерес, но для сайта прибыли оно вообще не принесет. По крайней мере в этом посту я не увидел ни строчки о монетизации. Монетизация - это ряд действий и разработок на проекте, которые направлены на достижение прибыли для проекта, включая самую разнообразную рекламу.
Цитата:
Сообщение от Tajger
1-й вариант
Турниры со взносами, которые практиковались и практикуются сейчас. Тоесть участникам предлагается принять участие в коммерческом турнире на базе основного турнира. Победитель и призёры определяются по итогам всего турнира.
Я понимаю, что должно быть расписано так. Например. 1-й вариант. То то сё то. Для сайта прибыль такая-то. Вариант 2. Такая-то. А если только с вывода средств, да ещё и 3 %, то это сразу в мешок и с моста. Прямые убытки.
А не будут ли нас проблемы с новым сайтом, если мы введем лотерии? Не все способы монетизации не требуют лицензий.
Ты прав. Кроме того, нафига какая-то лотерея-спортлото в которой все равно обвинят руководство сайта, если есть классный Спортпрогноз. Как раз на сто процентов подходящий под монетизацию.