Шанс есть всегда!
Ты смотрел расклад?
Я тоже не подарок.
Призер ЧМ где больше всего гонок в данной игре на может быть случайным
Юкк тоже говорил то ли в 1 или во 2 этапе даже увидев прогноз - я тебя победю! А они так бежали что мне на руку и он проиграл...
Так что будем посмотреть.
Сергулис, Это я тебя так настраиваю, чтобы ты не расслаблялся
А сейчас что расслабляться или напрягаться?
Варианты есть, но минимальные . Некоторые страны уже использованы .....
Причём это касается всех без исключения.
Не знаю, кто но интерес к этому противостоянию мы подогрели
Жаль только, что в кубке и лиге результаты узнаешь только после того, как все уже свершилось. Приходится самому искать и выписывать баллы соперников и прикидывать шансы. Вот у меня, например, 2х2 вообще не задалась в этом сезоне, и похоже стою на вылет и там, и там. Только на ЧМ вся надежда.
Вот у меня, например, 2х2 вообще не задалась в этом сезоне
Только 2 этапа позади.
Если будут все этапы как запланировано, то может ещё всё повернуться с ног на голову.
Цитата:
Сообщение от Francesko T
Жаль только, что в кубке и лиге результаты узнаешь только после того, как все уже свершилось.
А мне жаль что один прогноз на Сезон, Кубок и Лиге где сейчас группы по 4 человека...
Например понимаешь что в Кубке вылетаешь скорее и мог бы например сегодня рискнуть, но шанс маленький и скорее наоборот потеряешь и тогда в оБЩИМ ЗАЧЁТЕ ОТКАТИШЬСЯ. Так мог бы в основном турнире не рисковать, а в кубке рискнуть - то есть разный прогноз поставить....
Но даже если ты готов на риск, то может так получиться что соперники у тебя в Кубке и в Лиге разные и если ты даже 2 часа выпишешь кто кого ранее ставил и проанализируешь перед последними гонками этапа, то будет разный расклад и ты не сможешь одним выстрелом убить двух зайцев.
Сергулис, та разве по 720 это заруба?
Вот у нас с Витиньо - заруба:
Витиньо - 772
Юха - 770
Да я вчера наконец то набрал в преследовании много очков и отыгрался за провальный мужской спринт но сегодня еще одно преследование так что для меня щас напряженный момент