Fanta, Саша! Вам большая просьба более ответственно проверять не бегущих спортсменов... Уже не первый раз... Вот и в этом шаблоне есть такой человек, как Елисеев, на которые уже многие поставили прогноз, а его в старт-листе нет... Понятно, что прогнозисты сами виноваты, но мы, как ведущие, должны максимально это предупредить... Если у Вас нет времени проверять старт-лист, подождите несколько минут, как он загрузится на сайт и зайдите в 30-ку и там будет видно, кого нет... Спасибо за понимание!
Еще раз убедительно прошу ведущего открыть темы для прогнозов на женский масс-старт здесь и в топ-10. Старт лист появился еще вчера. И с мужским тоже просьба не затягивать. Еще раз спасибо заранее.
Михаил дело в том,что не могу через форум ТОП-10 загрузить новую тему,все время выплывает такое объявление "Раздел не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией",поэтому попробовал через ТРИАДУ,за то что вернул на место-спасибо.
Куда делась тема с женским пасьютом?Я там сделал прогноз,а теперь этой темы нет.Темы ТОП-10 я перенес в соответствующий раздел,а темы Триады я не трогал.
Куда делась тема с женским пасьютом?Я там сделал прогноз,а теперь этой темы нет.Темы ТОП-10 я перенес в соответствующий раздел,а темы Триады я не трогал.
Миша, хватай тему мужского и держи до последнего, а то и ту упрут. Видать ее кто то тоже куда то перенес. Надо где то в Фаворите или Лузере поискать.
Ну, тему точно одним кликом не удалишь. Плохо, если так. Там уже прогнозы были, да и ведущему теперь придется по новой все набивать.
Я пока не вижу сейчас тут Ведущего Александра,поэтому попробую сейчас все набить по новой.Только как быть с теми кто уже сделал свои прогнозы в удаленной теме ?Там было порядка пяти прогнозов.
Друзья!Проверьте,пожалуйста,свой прогноз в теме :"8 этап.Нове Место Пасьют-Женщины".Потому как предыдущая одноименная тема была случайно удалена,а в ней уже было порядка 5-6 прогнозов.