Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2
СКРИПТ-ТУРНИР TENNIS WORLD-2020>Erste Bank Open/ ATP VIENNA-2020
LioMart 17:28 30.10.2020
Цитата:
Сообщение от spartak71region Посмотреть сообщение
А почему мы этот матч прогнозили, а он исчез со скрипта?
Потому что он не состоялся. Такое, если что, было прописано в правилах турнира:
если один из участников отказался от игры, не выиграв ни одного сета, то матч снимается.
spartak71region 17:42 30.10.2020
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Потому что он не состоялся. Такое, если что, было прописано в правилах турнира:
если один из участников отказался от игры, не выиграв ни одного сета, то матч снимается.
Это тут?
Подробнее о правилах турнира:
1. Прогноз подается на скрипте указанием счета каждого матча Матчи играются в 3 сета максимум, поэтому вариантов счёта немного: 2-0, 2-1, 0-2, 1-2.
2. Дедлайном является время, проставленное на скрипте.
3. Матчи будут выставляться на скрипт примерно за сутки до игры ведущим. Выбор пар участников и их количество предоставлен ведущему.
4. Если теннисист не явился на игру, то данный матч аннулируется.
5. Если теннисист отказывается продолжать начавшийся матч, не выиграв ни одного сета, то ему засчитывается поражение 0-2. При выигранном одном сете (любом) засчитывается 1-2.
6. Если матч переносится на более позднее время или на другой день, то Ваш прогноз сохраняется. Дополнительный делать не надо.
Лёшич 17:43 30.10.2020
Похоже сегодня день наоборот))) Выигрывают все наоборот!)хаххах
LioMart 17:55 30.10.2020
spartak71region, типа того, но в прошлом сезоне было чуть иначе пункты 3 и 4 вроде менялись.
spartak71region 18:18 30.10.2020
Цитата:
spartak71region, типа того, но в прошлом сезоне было чуть иначе пункты 3 и 4 вроде менялись.
Хотелось бы ознакомиться, потому как менять правила по ходу турнира - не хорошо.
Баянист 18:52 30.10.2020
Цитата:
В Вене день сюрпризов: Кевин Андерсон из ЮАР обыгрывает теннисиста Медведева, входящего в ТОП-10 мирового рейтинга, а Андрей Рублёв выбивает из турнира одного из самых топовых его участников- №3 мирового рейтинга и №2 турнирного посева Доминика Тима.
Это много лет так происходит, для топовых участников таки второстепенные турниры по барабану, они приезжают, берут бабло за участие, и где-то вылетают, и навернека еще на себе в тотализаторе зарабатывают, так давно уже
Vitinio2015 20:16 30.10.2020
Что там итальянец сделал с Джоковичем теперь у Надаля появился математический шанс стать первой ракеткой мира по итогам сезона
LioMart 06:54 31.10.2020
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
Что там итальянец сделал с Джоковичем
Первая ракетка мира Новак Джокович прокомментировал поражение от итальянца Лоренцо Сонего (2:6, 1:6) в четвертьфинале турнира в Вене.

— Он просто вынес меня с корта, вот и все, — приводит ATP Tour слова Джоковича. — Лоренцо был лучше меня в каждом аспекте игры. Я провел плохой матч, а он — великолепный. Сонего определенно заслужил эту победу.

Поражение от Сонего стало третьим для Джоковича в 2020 году.
Francesko T 07:00 31.10.2020
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
Что там итальянец сделал с Джоковичем
Цитата:
— Он просто вынес меня с корта, вот и все
А может действительно:

Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
еще на себе в тотализаторе зарабатывают

LioMart 07:14 31.10.2020
Цитата:
Сообщение от spartak71region Посмотреть сообщение
потому как менять правила по ходу турнира
в смысле? Если что, то в этом 2020 году, этот турнир в Вене проводится впервые и абсолютно не зависит от других теннисных турниров сайта, так что правила на нём могут быть абсолютно любые, отличные от правил других турниров.
Даже если где-то и произошла ошибка, то я готов принести за неё свои извинения.
Однако, лично я считаю, что это а) совершенно не повлияло на ход турнира б) получилось даже более справедливо, поскольку игры длилась 9 минут и перевеса не получил никто, таким образом все бы тупо получили 5 очков просто так и ничего бы в турнирке не поменялось.
spartak71region 08:39 31.10.2020
Давай остановимся на том, что ты сделал ошибку. И больше такого делать не надо, иначе будет прецедент и бардак в будущем. Поверь моему опыту.
LioMart 09:16 01.11.2020
Два с небольшим часа осталось до финала турнира в Вене, а уже завтра старт основного турнира престижного Мастерса в Париже, который мы не могли пропустить.

Предлагаем Вашему вниманию скрипт с матчами для прогноза на 1/32 (2 и 3 ноября)

http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/291/
1 2
Закрытая тема Up