А в турнире по прежнему еще висят шесть свободных мест. Несмотря на то, что жеребьевка группового этапа состоится уже завтра, продлеваю набор до понедельника, 5 октября. Если до этого срока будет недобор, турнир будет отменен, что естественно.
А в турнире по прежнему еще висят шесть свободных мест. Несмотря на то, что жеребьевка группового этапа состоится уже завтра, продлеваю набор до понедельника, 5 октября. Если до этого срока будет недобор, турнир будет отменен, что естественно.
Так можно продлить до первого игрового дня. Сейчас куча народа и не собирается играть квалификации,а на группу набежит.
Нужно открывать темы, готовить таблицы и т.д. У меня совершенно нет желания впустую тратить свое время на "авось". Так что ждем до понедельника и все.
Так таблицы можно сделать и между турами. Подождут ничего страшного. Просто я уверен,что это так всегда было во всех крупных турнирах,набегают за 2-3 дня до начала,или даже в день начала. Ещё и мест не хватит,вот увидишь)) Просто турнир интересный,нельзя его терять. Ну я думаю,что 6 мест и до 5-го наберётся
Юкк, Юра, сейчас в квалификации играют 77(!!!) человек - кто куда еще набежит? Да, турнир уникальный и очень интересный, но обзванивать, обписывать, уговаривать - это не мой метод, должно быть желание. Я Семерку в этом сезоне похерил, чтобы подхватить Бомбардира, да видимо зря. Там своя аудитория всегда была, хороший он или плохой, этот турнир. Короче - доживем до понедельника (с).
А почему похерил? Я думал,что два будет. Понятно,что тебе капец нагрузка,давай найдем кого-то вести или этот или тот?
Ну да, эти турниры занимают очень много времени, только поэтому. Ну ищи, если найдутся желающие вести Бомбардиров в усеченных составах. Разве я против?
Из регламента:
При ничьей в основное время по сумме двух матчей, для определения победителя действует следующая система подсчета дополнительных показателей:
1. Основные игроки.
2. Если по основным равенство - переходим к первым запасным. Если и там ничья - ко вторым, и так далее...
Я бы всё-таки считал общее количество забитых мячей в дополнительное время.
Это самое, а можно как-то передвинуть дедлайн для хозяев? С утра столь раннего у меня лично вообще никак не стоит и не лежит ни на прогноз, ни на что-либо другое. А вот 10:30-11:00 уже нормально вполне.
Это самое, а можно как-то передвинуть дедлайн для хозяев? С утра столь раннего у меня лично вообще никак не стоит и не лежит ни на прогноз, ни на что-либо другое. А вот 10:30-11:00 уже нормально вполне.
Кстати я также подумал об этом, хотя бы к 10, ну чтоб была возможность где-то что-то узнать об воскресных состоявшихся матчах.
LioMart, Баянист, в принципе дедлайн можно и продлить, но будет ли это честно по отношению к гостям? У хозяев время на размышления как минимум неделя, тогда как у них всего сутки с хвостиком. А кто то уедет, у кого то форс мажор? Там лишнего часа может не хватить. Вы же сами и можете попасть в такую ситуацию. Лично я бы вообще поставил дедлайном вечер воскресенья.
LioMart,
Баянист, в принципе дедлайн можно и продлить, но будет ли это честно по отношению к гостям? У хозяев время на размышления как минимум неделя, тогда как у них всего сутки с хвостиком. А кто то уедет, у кого то форс мажор? Там лишнего часа может не хватить. Вы же сами и можете попасть в такую ситуацию. Лично я бы вообще поставил дедлайном вечер воскресенья.
Пусть будет так как нужно, но если ради справедливости, то смотри, та же неделя есть у всех, но какая разница для гостей именно этот час, тот кто на работу к 9 идет, и так уже не будет ставить в 8 .31, у него будет и вечер, и еще что-то из вторника, рассуждаем дальше, берем тех кто возможно уходит на дежурство на сутки, вот здесь и возникает проблема для хозяев, те кто ушли в воскресенье утром на 8.00 будут на работе до 8.00 понедельника, и точно не успеют к 8. 30, ну таких у нас может быть достаточно, а для гостей, даже кто пойдет в понедельник на 8 00, то для него нет разницы, да и придет он в вторник к 9-10, и будет время определится. Так даже справедливее будет. Да и все таки есть возможность узнать как дела у команд которые играли в вечернее время, там как раз в это время и играют многие из участников лиги чемпионов, а так для тех кто уйдет в воскресенье утром, ему надо в субботу вечером прог7озировать, и получается что он даже не хозяин ситуации которая может случится учитывая и вечерние субботние матчи, и все воскресенья.
Баянист, я тебе могу процитировать твой же пост, но с точностью до наоборот. Но не буду, потому что спор затянется надолго. Завтра гости выскажут свое "фэ", и все начнется по новой. Есть дедлайн, по которому и нужно ориентироваться. К тому же так мы уже играем далеко не первый сезон.
Баянист, я тебе могу процитировать твой же пост, но с точностью до наоборот. Но не буду, потому что спор затянется надолго.
Так сразу не могу вспомнить о чем именно идет речь, я в начале предыдущего поста сразу сказал, пусть будет так как нужно, и просто аргументировал возможную ситуацию, и должен сказать что совсем не придуманную, как по мне то аргументы которые привел доволе весомые, но пускай будет так как нужно.