Швентек или как там ее - мдэээ...походу сегодня прям жестко невезучий день для нее, потому что она играет как я - НИКАК! Ни приема ни подачи, все в сетку все мимо...еще одна запорола мне другой экспресс((Шо за люди такие)хахах
Макхейл наводит видимо порчу на всех своих соперниц, вчера Швянтек, сегодня Александрова - совершенно все в сетку и мимо корта, два удара и Александрова проигрывает...мдэээ...повезло Кристине с такими соперницами неготовыми к турниру совершенно!
На скрипт добавлен шаблон для мужских и женских игр 1/8. В данный момент шаблон заполняется в онлайн режиме. Желающие могут желать предварительные прогнозы.
На скрипт добавлен шаблон для мужских и женских игр 1/4. В данный момент шаблон заполняется в онлайн режиме. Желающие могут делать предварительные прогнозы.
Правда пока вообще нет каких-либо вариантов участников(((Я в онлайн буду смотреть и сразу мигом выставлять!
Ребята и девчата, там пришел дождь с ураганским ветром и матчи остановили - не знаю на сколько! Поэтому я иду спать!Как проснусь выставлю все или Санчо выставит!
Бельгийка Элизе Мертенс в двух сетах переиграла соперницу из США и стала первой полуфиналисткой турнира в Нью-Йорке. В полуфинале она сыграет с победительницей пары Осака-Контавейт.
Итак, полуфинальный матчи перенесены на завтра!!! У вас еще есть время сделать прогнозы!! Напоминаю, что матч Осака-Мертенс не состоится, так как Осака по моему мнению, сделала очень верное решение, она снялась с матча из-за нового дела с темнокожим парнем, в которого полицейские выстрелили семь раз. И матчи тоже перенесены из-за расистского скандала.
Друзья! СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! Осака все же будет играть в полуфинале с Мертенс! Матч выставлен в прогнозы) Прогнозируйте!!! Если конечно минимум игроков поставят прогнозы, я его уберу)Но еще полно времени!Мне кажется матч должен получиться интересным
Друзья! СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! Осака все же будет играть в полуфинале с Мертенс! Матч выставлен в прогнозы) Прогнозируйте!!! Если конечно минимум игроков поставят прогнозы, я его уберу)Но еще полно времени!Мне кажется матч должен получиться интересным
Также добавлю, что для удобства участников турнира игра Осака - Мертенс стоит самой первой среди игр на 28 августа!!! Удачных всем прогнозов!!!