Андерлехт играл с Мускроном, все таки Эксельсиор это голландский клуб. Однако результат от этого не поменялся, поэтому все правильно и очень даже неплохо лично для меня.
В общем итоге получается сумма 911-делим на 60 и получается в итоге 15,18(четный),округляем и получается 15 прибавляем номер тура 7 и получается что мы будем играть по рез-там 22-х туров сезона2005-2006 гг.
Я не совсем понимаю, как это получается четный, если тур 15, то значит нечетный, и нужно было отнимать , а не прибавлять,
Я не совсем понимаю, как это получается четный, если тур 15, то значит нечетный, и нужно было отнимать , а не прибавлять,
Четный я определяю по среднеарифметическому (не округленному),а здесь получилось 15,18-значит четный.Я ведь прописывал в анонсе 5-го тура как будет определяться тур по новым правилам,все почему-то согласились, а сейчас появляются недовольные?
Господа,а сайт совсем не затупил,ведь я уже после одного тура объяснял какое полное название клуба Мускрон,напечатаю еще раз ссылку:
Ну, Реалов всяких, Олимпиков да Стандартов во всех странах пруд пруди, однако же у них всех есть одно единственное общепринятое название, отличное от других, чтобы не было путаницы. Честно говоря, за многие десятилетия увлечения статистикой впервые встретил обозначение Мускрона как Эксельсиор. Эксельсиор - это роттердамский клуб, хоть расстреляй меня. Да не важно, в общем то...
А теперь ВНИМАНИЕ:Проанализировав 1 сезон НОСТАЛЬГИИ и 4 тура 2-го сезона и посоветовавшись с игроками пришел к выводу,что нужно как-то скорректировать выбор очередного тура,а то все туры проходят в интервале с 12 по 16 и становится скучно и монотонно играть и результаты у большинства игроков предсказуемые.Поэтому для улучшения игры со следующего тура будет такой порядок выбора тура.Также как обычно подсчитывается общая сумма прогнозов,делим на количество прогнозов и получаем определенное число,на примере 4 тура 752---54 прогноза-----13,92.Так вот если число будет четным,то к выбору тура прибавляется номер тур,а если нечетным,то отнимается номер тура.В данном случае у нас получился в итоге 14 тур(четный) прибавляем 4 и получается,что мы бы играли в 18 туре.Если есть вопросы обращайтесь здесь же в теме.
Вот эти правила, и как понимаю что именно об четности самого тура говорилось, и пример приводился что 14 тур
Четный я определяю по среднеарифметическому (не округленному),а здесь получилось 15,18-значит четный.Я ведь прописывал в анонсе 5-го тура как будет определяться тур по новым правилам,все почему-то согласились, а сейчас появляются недовольные?
Все правильно. Но вряд ли это было недовольство со стороны Игоря, просто не разобрался наверное.
Все правильно. Но вряд ли это было недовольство со стороны Игоря, просто не разобрался наверное.
Уточняю для себя, потому что считал так же, как и Баянист.
Без обид-эти вопросы - не претензии, а во избежание всяких недоразумений.