Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2
СЕРИЯ « FANTA TOUR »>НОСТАЛЬГИЯ ПО БОЛЬШОМУ ФУТБОЛУ-2 7 ТУР
Francesko T 16:13 09.06.2020
Андерлехт играл с Мускроном, все таки Эксельсиор это голландский клуб. Однако результат от этого не поменялся, поэтому все правильно и очень даже неплохо лично для меня.
Ответ
Sava 16:21 09.06.2020
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Андерлехт играл с Мускроном, все таки Эксельсиор это голландский клуб..
А как же так получилось,что Андерлехт написан в паре с Эксельсиором?Это же не еврокубки..
Сайт протупил,видать.
Ответ
Fanta 16:29 09.06.2020
Господа,а сайт совсем не затупил,ведь я уже после одного тура объяснял какое полное название клуба Мускрон,напечатаю еще раз ссылку:

Ответ
Баянист 19:16 09.06.2020
Цитата:
Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
В общем итоге получается сумма 911-делим на 60 и получается в итоге 15,18(четный),округляем и получается 15 прибавляем номер тура 7 и получается что мы будем играть по рез-там 22-х туров сезона2005-2006 гг.
Я не совсем понимаю, как это получается четный, если тур 15, то значит нечетный, и нужно было отнимать , а не прибавлять,
Ответ
Fanta 19:22 09.06.2020
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
Я не совсем понимаю, как это получается четный, если тур 15, то значит нечетный, и нужно было отнимать , а не прибавлять,
Четный я определяю по среднеарифметическому (не округленному),а здесь получилось 15,18-значит четный.Я ведь прописывал в анонсе 5-го тура как будет определяться тур по новым правилам,все почему-то согласились, а сейчас появляются недовольные?
Ответ
Francesko T 19:29 09.06.2020
Цитата:
Господа,а сайт совсем не затупил,ведь я уже после одного тура объяснял какое полное название клуба Мускрон,напечатаю еще раз ссылку:
Ну, Реалов всяких, Олимпиков да Стандартов во всех странах пруд пруди, однако же у них всех есть одно единственное общепринятое название, отличное от других, чтобы не было путаницы. Честно говоря, за многие десятилетия увлечения статистикой впервые встретил обозначение Мускрона как Эксельсиор. Эксельсиор - это роттердамский клуб, хоть расстреляй меня. Да не важно, в общем то...
Ответ
Баянист 19:31 09.06.2020
А теперь ВНИМАНИЕ:Проанализировав 1 сезон НОСТАЛЬГИИ и 4 тура 2-го сезона и посоветовавшись с игроками пришел к выводу,что нужно как-то скорректировать выбор очередного тура,а то все туры проходят в интервале с 12 по 16 и становится скучно и монотонно играть и результаты у большинства игроков предсказуемые.Поэтому для улучшения игры со следующего тура будет такой порядок выбора тура.Также как обычно подсчитывается общая сумма прогнозов,делим на количество прогнозов и получаем определенное число,на примере 4 тура 752---54 прогноза-----13,92.Так вот если число будет четным,то к выбору тура прибавляется номер тур,а если нечетным,то отнимается номер тура.В данном случае у нас получился в итоге 14 тур(четный) прибавляем 4 и получается,что мы бы играли в 18 туре.Если есть вопросы обращайтесь здесь же в теме.

Вот эти правила, и как понимаю что именно об четности самого тура говорилось, и пример приводился что 14 тур
Ответ
Francesko T 19:32 09.06.2020
Цитата:
Четный я определяю по среднеарифметическому (не округленному),а здесь получилось 15,18-значит четный.Я ведь прописывал в анонсе 5-го тура как будет определяться тур по новым правилам,все почему-то согласились, а сейчас появляются недовольные?
Все правильно. Но вряд ли это было недовольство со стороны Игоря, просто не разобрался наверное.
Ответ
Баянист 19:38 09.06.2020
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Все правильно. Но вряд ли это было недовольство со стороны Игоря, просто не разобрался наверное.
TARAS12345 20:44 09.06.2020
13,555555.... - это будет 13,56-парное, а 13,509786....- это 13,51-непарное ?
13,9 -это будет 13,9-непарное или 13,90-парное?
Уточняю для себя, потому что считал так же, как и Баянист.
Без обид-эти вопросы - не претензии, а во избежание всяких недоразумений.
Ответ
1 2
Ответ Up