Ой, даже не знаю... Не знаю, имею ли я право чем-то там делится, поскольку так получилось, что турнир я прогулял. Первый тур я каким-то уму не постижимым образом проспал, а далее уже и не понял/ не знал можно ли. Из лёгких минусов для меня то, что прогнозы надо куда-то отправлять. И почему меня это так напрягает даже не знаю.
По поводу турнира: мне он понравился сразу, ещё когда Баянист его на словах описал. А после того, как Александр его уже с примерами разложил, то и тем более.
Хоть и не участвовал, но следил не без интереса. А тут ещё Семён Маркович мне подогнал немного воспоминаний о советском футболе. Пожалуй, копаться в стареньком футболе мне нравится даже больше, чем прогнозить реальный современный футбол.
Что касается оформления: огромный респект ведущему Fanta, потому что всё так интересно и красочно.
Поздравляю победителя Petrovish-35, который лично меня удивляет всё больше и больше и я уже подумываю не взять ли у товарища интервью.
Призёрам тоже поздравленьица, а всем тем, кто остался без "медальки" расстраиваться, думаю, тоже не стоит. Тем более скоро, как я понял, будет второй шанс побороться за награды.
Всем спасибо за поздравления!!
Очень приятно побеждать как новичку на сайте.
Хотя я давно на нём зарегестрирован
Так получалось,что не мог играть тут ибо на многих других ресурсах играл
А тут Семён пригласил на один турнир и понеслось поехало
Турнир очень интересный получился
Я даже до конца по прогнозам не понял,а потом в подсчётах увидел какой зигзаг получается.
А победил мне кажется чисто по фарту
Большое спасибо Ведущему за такой турнир
А также мои поздравления призёрам и участникам
И вопрос
А будет такой турнир по другим видам спорта?
Хоккей,баскет?
Спасибо
Кстати,а сам Александр ты играть собираешься во втором турнире,или опять будешь наблюдать со стороны?
Ну это мы ещё посмотрим))) Конкретно сейчас есть обстоятельства, которые могут мне помешать. Банально времени не хватит. Однако, честно говоря, хотелось бы.
Petrovish-35[/B].;494103]
И вопрос
А будет такой турнир по другим видам спорта?
Хоккей,баскет?
Заинтриговал меня Petrovish-35 идеей о проведении подобных турниров по другим видам спорта,по хоккею,баскетболу пока ничего дельного не приходит на ум.Но вот возникла идея о проведении турнира по истории гонок Формулы-1,хотя такой турнир уже проводит Барс,но я согласовал этот вопрос с Альбертом,который в принципе не против если появится аналогичный турнир. Да и правила будут отличатся от турнира Барса.
Вкратце правила такие:1).Ведущий выбирает сезон,выкладывает рейтинг лучших гонщиков сезона и список гонок 2).Рейтинг разделяется на три категории-(с 1-5 места),(6--10 места),(11-...)3).Игроку нужно выбрать по одному гонщику(тут могут быть варианты и по два) из каждой категории и написать против каждого пилота номер гонки.4).Затем этот прогноз выслать ведущему в личном сообщении как и в футбольном турнире
И дальше также ведущий печатает прогнозы игроков,выбирают гонку,подсчитывает очки и заносятся данные в таблицу.
Хочется прочитать что Вы думаете интересен ли будет этот турнир и какие еще новшества можно внести в правила.