Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 
СЕРИЯ « FANTA TOUR »>НОСТАЛЬГИЯ ПО БОЛЬШОМУ ФУТБОЛУ-ОБСУЖДЕНИЕ
Fanta 12:55 23.05.2020
Цитата:
Сообщение от [B
Petrovish-35[/B].;494103]
И вопрос
А будет такой турнир по другим видам спорта?
Хоккей,баскет?
Заинтриговал меня Petrovish-35 идеей о проведении подобных турниров по другим видам спорта,по хоккею,баскетболу пока ничего дельного не приходит на ум.Но вот возникла идея о проведении турнира по истории гонок Формулы-1,хотя такой турнир уже проводит Барс,но я согласовал этот вопрос с Альбертом,который в принципе не против если появится аналогичный турнир. Да и правила будут отличатся от турнира Барса.
Вкратце правила такие:1).Ведущий выбирает сезон,выкладывает рейтинг лучших гонщиков сезона и список гонок 2).Рейтинг разделяется на три категории-(с 1-5 места),(6--10 места),(11-...)3).Игроку нужно выбрать по одному гонщику(тут могут быть варианты и по два) из каждой категории и написать против каждого пилота номер гонки.4).Затем этот прогноз выслать ведущему в личном сообщении как и в футбольном турнире
И дальше также ведущий печатает прогнозы игроков,выбирают гонку,подсчитывает очки и заносятся данные в таблицу.
Хочется прочитать что Вы думаете интересен ли будет этот турнир и какие еще новшества можно внести в правила.
Ответ
LioMart 15:51 23.05.2020
Цитата:
Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
Хочется прочитать что Вы думаете интересен ли будет этот турнир
Мне однозначно нет. Простите, но Формула это не тот вид, что меня интересует. Картинг (гонки на машинках) мне интересен только, как аттракцион. А так может быть соберётся небольшая аудитория.
Ответ
VIVA 16:33 23.05.2020
Мне интересно играть в турнире Ностальгия -в спортивных играх.Футбол -хоккей Россия -НХЛ.Я полностью подерживаю LioMart,какая Формула? Однозначно нет! Трех турниров вполне достаточно!
Ответ
Баянист 16:46 23.05.2020
Мое мнение как захочет народ, просто наверно лучше больше созредоточится на иных турнирах. По формуле, у меня личная неприязнь к турнирам именно по формуле -1.
Ответ
Sava 16:54 23.05.2020
Ну рассмотри проведение турниров ностальгия,по игровым видам ,Саша.Формула специфичиский вид спорта им не все могут интересоваться.Я ,например,вник в этот вид спорта лишь пару лет назад ))
К тому у Барсика есть подобный турнир которого вполне может быть достаточно.Плюс начала сезона настоящего-не за горами.Это мое мнение.
Ответ
Fanta 17:24 23.05.2020
По игровым видам спорта ничего дельного пока не получается,ведь там нет постоянных туров как в футболе,поэтому и предложил Формулу,но если народ против,то убираю свою разработку с обсуждения.Будем и дальше разрабатывать футбольную тему.
Ответ
LioMart 17:27 23.05.2020
Цитата:
,ведь там нет постоянных туров как в футболе
а ЧМ по хоккею не регулярно? НХЛ, КХЛ нерегулярные? По баскету есть НБА и опять же ЧМ.
Ответ
Francesko T 17:29 23.05.2020
Скажу о себе, без навязывания мнения: у меня в приоритете сугубо футбольный турнир. Если начнется клонирование, и к этому уникальному турниру пропадет интерес.
Ответ
aleshon_ru 07:28 25.05.2020
Никто не мешает самому другие придумать конкурсы.
Ответ
Fanta 09:41 31.05.2020
Есть вариант по принципу Ностальгии провести и межконтинентальный турнир,если конечно еще не надоело?.Смысл такой же как и в НОСТАЛЬГИИ.Берется 10 чемпионатов(можно попробовать и 12):5 основных европейских (Англия,Италия.Испания,Франция.Германия),Южная Америка (Бразилия Уругвай),Азия(Япония,Китай,Корея) еще можно Австралию и какую-нибудь страну из Африки,чтобы загрузить все континенты.Команды могут быть и трудновыговариваемые,но так наверное будет еще интереснее.Интересна ли идея и стоит ли затевать этот конкурс после НОСТАЛЬГИИ-2?
Ответ
Sava 09:56 31.05.2020
Цитата:
Есть вариант по принципу Ностальгии провести и межконтинентальный турнир,если конечно еще не надоело?.Смысл такой же как и в НОСТАЛЬГИИ.Берется 10 чемпионатов(можно попробовать и 12):5 основных европейских (Англия,Италия.Испания,Франция.Германия),Южная Америка (Бразилия Уругвай),Азия(Япония,Китай,Корея) еще можно Австралию и какую-нибудь страну из Африки,чтобы загрузить все континенты.Команды могут быть и трудновыговариваемые,но так наверное будет еще интереснее.Интересна ли идея и стоит ли затевать этот конкурс после НОСТАЛЬГИИ-2?
Ну конечно затевай!Думаю будет интересно!
Ответ
Баянист 10:03 31.05.2020
Наверно можна и такой турнир сыграть, кстати там навернека уже не будет так часто стопроцентных попаданий в туре, особенно это касается Японии, интересовался этими чемпионатами неоднократно. Но часто там может быть чемпионат, где нету распределений по турам, вот здесь нужно исключить такие чемпионаты
Ответ
Баянист 10:06 31.05.2020
Кстати , мне кажется что все таки минус, что нету страницы для обсуждения тех годов реальных чемпионатов в которых мы играем
Ответ
Fanta 10:53 31.05.2020
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
Кстати , мне кажется что все таки минус, что нету страницы для обсуждения тех годов реальных чемпионатов в которых мы играем
Так никто вроде и не запрещает обсуждать в теме определенного регулярного сезона.А насчет Японии и других стран,есть ли там расшифровка потурово,конечно сначала все будет проверено и только после этого будет открыт сезон.
Ответ
Francesko T 11:49 31.05.2020
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
Что ж мы успеем обсудить, если туры через день? Только успеешь рот открыть - хлоп, уже новый сезон.
Ответ
Fanta 12:07 31.05.2020
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Что ж мы успеем обсудить, если туры через день? Только успеешь рот открыть - хлоп, уже новый сезон.
Если действительно будет всем интересно пообсуждать о конкретном сезоне,то без проблем я могу и удлинить дедлайн и обсуждайте хоть целую неделю.
Ответ
Francesko T 12:13 31.05.2020
Цитата:
я могу и удлинить дедлайн и обсуждайте хоть целую неделю.
Не-не, тогда мы до турецкой пасхи будем играть.
Ответ
Francesko T 09:28 02.06.2020
Надо хоть что то обсудить. Подбил статистику игровых туров первого сезона, и вот какая картина получается: по одному разу мы играли 10-й, 14-й и 18-й туры, по два раза 12-й и 15-й, и три раза 13-й. То есть, в основном мы топчемся по кругу в пределах 12-го и 15-го. Да и в новом сезоне ситуация не лучше - за три тура уже два раза 13-й выпадал. Если раньше я еще как то пытался что то вычислить, то сейчас понял, что особого смысла в этом нет - с 1-го по 10-й, и с 20-го и выше все равно не попадет. Разве что все игроки вдруг сговорятся.
Ответ
Fanta 10:45 02.06.2020
Валера,я и сам вижу,что все туры получаются в интервале 12-16,так что предложите другой вариант выбора тура,мне пока ничего на ум дельного не приходит.
Ответ
Francesko T 10:55 02.06.2020
Цитата:
Валера,я и сам вижу,что все туры получаются в интервале 12-16,так что предложите другой вариант выбора тура,мне пока ничего на ум дельного не приходит.
А нет другого варианта, так что не ломай голову. Это просто констатация факта. Нет, можно конечно что то шибко умное завернуть, с какими то ограничениями, или еще что то, но тогда это будет мучение для всех, и для тебя в первую очередь. Продолжаем как есть.
Ответ
1 2 3 
Показать еще комментарии
Ответ Up