Победителей двое – Карху и Дед. Оба набрали по 9 баллов из 11 возможных! Карху обибся на Канском фестивале,сказал,что откроется, и неповерил,что в Украине гречка у спекулянтов может стоить столько. А Дед подумал,что до 10 мая уже откроют спортивные соревнования. И тоже недооценил украинских спекулянтов гречкой.
Ну и на третьем месте сразу 4 игрока набрали по 8 баллов. Стоит отметить,что и эти четверо тоже ошиблись со спекулянтами.
Награды в профиль и итоги викторин,а также их дальнейшую судьбу я подведу примерно в сроки,когда закончится ЧГК и кто-то забьет гол,или Месси или Роналду.
В связи с тем,что похоже не то,что даже если и не будет такой уже пандемии,то поздней осенью всё равно введут карантины,потому что это оказалось очень выгодным делом для кое-каких структур,а в связи с этим можно после подведения итогов этих запускать новые викторины по прогнозированию событий в мире на будущее. Буду думать.
А пока благодарю всех за игру,мне лично,было интересно покопаться над вашими прогнозами и постараться сделать и проанализировать позицию каждого игрока.
Вот,например,по дяде Мише(думаю он не обидится) я сделал такой вывод:
Дядя Миша- положил болт на обе наши экономики сразу, дав курсы доллара высокие, нефть низкую и т.д. Недооценил укр.спекулянтов ,а скорее переоценил власть в Украине, поставив дешёвую гречку. Зато четко разобрался с парадом, поверил,что могут отменить в юбилейный год и что спортивный карантин так быстро не закончится.
Спасибо Алексею(Алешон) за вовремя данные правильные ответы.