Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2
ВИКТОРИНЫ «АНТИКАРАНТИН»>ВИКТОРИНА. «АНТИКАРАНТИН - ЖИЗНЬ»
Юкк 09:05 17.04.2020
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
6. Ситуация в России. Правительство официально разрешит возобновить спортивные соревнования до 10 мая.

6.1. Да
6.2.Нет

7. Парад 9 мая в Москве пройдет со зрителями.

7.1 Да
7.2. Нет
Правильные ответы
6.2
7.2

Ответ
Юкк 09:25 17.04.2020

Ответ
aleshon_ru 14:53 29.05.2020
8. События в Украине.В Украине до 1 июня 2020 года будет действовать запрет на проведение массовых мероприятий.

Правильный ответ Да

9.События в мире. Каннский кинофестиваль состоится в июне 2020 года.

Правильный ответ Нет
Ответ
aleshon_ru 08:53 01.06.2020
1. Курс американского доллара по отношению к украинской гривне на 1 июня 2020 по данным НБУ (bank.gov.ua):

Правильный ответ

1.2. меньше 30.5 гривен

2. Курс американского доллара к российскому рублю по состоянию на 1 июня 2020 года по данным ЦБ РФ

Правильный ответ

2.2. меньше 79.5 рублей.

3. Цена барреля нефти марки Brent в долларах США по данным Bloomberg (www.bloomberg.com) по состоянию на 1 июня.

Правильный ответ больше 30

10. Стоимость бургера Биг Мак в сети ресторанов Макдональдс в Украине (доллар США) на 01.06.2020.

Правильный ответ

Меньше 2.2 доллара

11. Стоимость бургера Биг Мак в сети ресторанов Макдональдс в России (доллар США) на 01.06.2020.

Правильный ответ

Меньше 2.2 доллара
Ответ
Юкк 14:08 02.06.2020

Итоги викторины.

Победителей двое – Карху и Дед. Оба набрали по 9 баллов из 11 возможных! Карху обибся на Канском фестивале,сказал,что откроется, и неповерил,что в Украине гречка у спекулянтов может стоить столько. А Дед подумал,что до 10 мая уже откроют спортивные соревнования. И тоже недооценил украинских спекулянтов гречкой.

Ну и на третьем месте сразу 4 игрока набрали по 8 баллов. Стоит отметить,что и эти четверо тоже ошиблись со спекулянтами.

Награды в профиль и итоги викторин,а также их дальнейшую судьбу я подведу примерно в сроки,когда закончится ЧГК и кто-то забьет гол,или Месси или Роналду.

В связи с тем,что похоже не то,что даже если и не будет такой уже пандемии,то поздней осенью всё равно введут карантины,потому что это оказалось очень выгодным делом для кое-каких структур,а в связи с этим можно после подведения итогов этих запускать новые викторины по прогнозированию событий в мире на будущее. Буду думать.

А пока благодарю всех за игру,мне лично,было интересно покопаться над вашими прогнозами и постараться сделать и проанализировать позицию каждого игрока.

Вот,например,по дяде Мише(думаю он не обидится) я сделал такой вывод:

Дядя Миша- положил болт на обе наши экономики сразу, дав курсы доллара высокие, нефть низкую и т.д. Недооценил укр.спекулянтов ,а скорее переоценил власть в Украине, поставив дешёвую гречку. Зато четко разобрался с парадом, поверил,что могут отменить в юбилейный год и что спортивный карантин так быстро не закончится.

Спасибо Алексею(Алешон) за вовремя данные правильные ответы.

Ответ
1 2
Ответ Up