Чуть более 3 часов до первого полуфинала, а из 20 игроков прогноз сделали лишь 11.
Поторопитесь! Это Вам не форум, где можно опоздать и ведущий сжалиться и примет прогноз. Скрипт закрывается автоматически!
Список прогнозистов на игру:
ded-53, dimondino, Dygriss, Petrovich, Ramil, spartak71region, valerij, Yuris44, НИКОЛ@Й, Сегун 8492, Сергулис,
Всего прогнозистов: 11
Накануне полуфиналов.
Первый полуфинал видится равным. В 1/4 сильнее сыграл Магуайр. Трамп играл неважно, но выиграл. Не могу сказать, что Джадд не в форме. На мой взгляд у него пропала уверенность в себе. Но стоит провести пару-тройку приличных фреймов, всё должно вернуться. Стивен был крайне спокоен, что ему не свойственно. Но "огонь" может вспыхнуть в любой момент. Всё-таки Джадд? Вроде, да! Но так и подмывает поставить на победу шотландца с коэффициентом >4.
Во втором полуфинале уверенно предполагаю победу Марка. Какого? Который англичанин. Селби играл не слишком ярко, но и Аллен не блистал. Шон сам отдал 2, а то и 3 фрейма в концовках из-за причудливых отыгрышей, да и флюк Аллена оказался решающим.
Финал (по моим выкладкам) разыграют Магуайр и Селби. Если так, то вариантов нет: Марк Селби завоюет очередной титул.
Reply · Report Post
Хотелось бы в целях улучшения турниров в будущем спросить у народа - почему так много бросило турнир?
Причём некоторые игроки лидеры и участники команд.
Друзья! Сегодня в 15.30 финал этого эпического действа (до 10 побед)! Не забываем о прогнозах!
О прогнозах не забываем, вот только удивительная вещь - в оглавлении самого турнира на сайте присутствует такая запись:
ФИНАЛ - ДО 13 ПОБЕД - МАКСИМУМ 25 ФРЕЙМОВ...
Сейчас это уже мало-принципиально, но неприятный осадок - остался, УВЫ!
НИКОЛ@Й, возможно ты прав.
В том что лучше сверху не делать никаких надписей и пусть сам ставит как захочет по своей инсайдеровской информации. А более честные тут могут делиться.
Ну кто виноват что они впервые нас подвели?
А у нас снукер не развит и сайтов мало.
Но не знаю будет без этой информации лучше.....
И ты же в команде с ФАНТОЙ, а он на финал поставил до 10 фреймов . В команде есть буква К и можно посмотреть как ставят сокомандники, Неужели он тебе в личку не писал?