spartak71region, Гена! Я его видел, так и выставил! Только Дональдсона с Перри пока на завтра оставил, так как они стоят на Майскоре... Завтра уже перенесу!
Не знаю как-кому, может быть я человек "испорченных вкусов", но получаю наслаждение от репортажей Синицына, да и вообще, это самый настоящий БРЭНД , по крайней мере в "мире" русско-язычного снукера. Сколько себя помню - столько и слушаю его репортажи к тому-же весьма и весьма профессиональные.
Так что лишний раз можно убедиться, что о вкусах - НЕ СПОРЯТ!
Друзья! На завтра выставлены шаблоны! Прошу обратить внимание, что завтра в вечерней сессии (21.00 по Киеву) играются уже матчи 1/4!!!, до 5 побед (максимум 9 фрэймов)! Будьте внимательны!!!
Всем удачных прогнозов!
Друзья! Шаблоны на завтрашние матчи 1/4 выставлены (ДО 5 побед)! Также завтра в вечерней сессии будет проходить один полуфинальный матч, шаблон на который тоже уже есть (ДО 6 ПОБЕД, максимум 11 фрэймов)! Будьте внимательны!!! Всем удачных прогнозов!
Круто конечно Будем болеть за нашего паренька
Синицин вчера в матче Ронни с Доттом анонсировал этот турнир и очень хвалил Юлиана!
Евроспорт будет по максимуму транслировать этот турнир!
Друзья! Полуфинальные матчи уже на скрипте (ДО 6 ПОБЕД!!!) Шаблон на финал, который пройдет в воскресенье, тоже на скрипте (До 10 побед (максимум 19 фрэймов!!!) Всем удачных прогнозов!
Не знаю как-кому, может быть я человек "испорченных вкусов", но получаю наслаждение от репортажей Синицына, да и вообще, это самый настоящий БРЭНД , по крайней мере в "мире" русско-язычного снукера. Сколько себя помню - столько и слушаю его репортажи к тому-же весьма и весьма профессиональные.
Так что лишний раз можно убедиться, что о вкусах - НЕ СПОРЯТ!
Я не говорил что Синицын плохо ведёт.
Я лишь сказал о его монотоно-убаюкивающим голосе.
Ну и не знаю кто то заходил к нему на Твитер, но мне не может импонировать как иногда он хамит болельщикам....
А что он голос СНУКЕРА, то это любой бы им был если бы он первым и единственным комментировал. Это как Попов в формуле 1 или Губерниев в биатлоне...
Мне тоже импонировали в футболе Маслаченко, Перетурин и др, в хоккее Озеров и Майоров, но после них появились другие - Уткин, Черданцев, Нобель Арустанян, Гимаев и др....
Сергулис, У Нила в 1/4 было 140! Так-что похоже он и останется лучшим...
Точно.
Я вначале увидел 138, потом обновил страницу.
Тогда осталось 3 вопроса -
1) с каким счётом выиграет Нил,
2) сколько сделает сенчури в финале и всего,
3) улучшит ли свою серию в 140 очков,