Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4  ... Последняя
ЛОТЕРЕЙКА ФК-2020>Обсуждения,замечания,претензии
Bars 11:43 17.01.2020
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
Во сколько и когда начнётся жеребьёвка лотерейки 2020?
22-го до обеда.Надеюсь Эля успеет.Если нет-сам проведу.
Ответ
Ella 17:29 22.01.2020
исправила, проверяйте!
наляпала ошибок, (пьяная наверное была )
Ответ
Bars 20:48 22.01.2020
Мои любимчики меня сегодня порадовали.Даниэлян проигрывает копейки лидерам и вероятнее всего выиграет чемпионат.Бойкова,Козловский-высший пилотаж с отрывом в 10 баллов.Теперь жду что и Санька-сорванец не налажает в короткой с тракселем,а в произволке улетит на орбиту.
Ответ
Bars 11:25 23.01.2020
Новый рекорд Европы в короткой программе.

Ответ
Bars 11:45 23.01.2020
Прямая трансляция танцев.Пока первенстве водокачки,но со следующей группы уже можно смотреть.

Ответ
Bars 12:28 23.01.2020
С 3 по 9 февраля будет проходить чемпионат четырех континентов по ФК.Это типа чемпионат мира,но без Европы и Антарктиды.
И тут назревает вопрос-будем играть его в старом формате или будем играть биатлон.Или ничего играть не будем аж до Чемпионата Мира?
Ответ
Bars 18:38 23.01.2020
Дорогие физруки,нельзя быть такими равнодушными(это я мягко сказал).Я редко когда спрашиваю,но если спрашиваю-значит мне важно ваше мнение или ваш совет.
По ЛОТЕРЕЙКЕ на ЧМ по биатлону отписался один Дядя Миша,по последнему вопросу вообще никто.Я ведь могу сделать вполне обоснованный вывод,что дальнейшие игры не интересны(особенно на фоне падения участников ЧЕ по сравнению с ЧР-с 16 до 10).
А если интереса нет,то снижаться до уровня 3 с половиной участника я не буду.Мне хватит объективности признать игру неудачной и отправить ее в корзину.
Ответ
Ella 18:49 23.01.2020
чемпионат четырех континентов лучше сыграть в старом формате, т.е в последнем как сейчас играем
Ответ
Дядя Миша 05:49 24.01.2020
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
И тут назревает вопрос-будем играть его в старом формате или будем играть биатлон.Или ничего играть не будем аж до Чемпионата Мира?
И скажу вам не тая,что биатлон надо играть однозначно.Я думаю,что в биатлонную лотерейку ,заявится куда больше желающих нежели ,чем 3,5 участника.А по поводу 4-х континентов то я даже впервые от тебя услышал,что такой турнир существует.И очень жаль что он проводится без участия представителей Антарктиды.И вот по поводу этого турнира у меня возникла бредовейшая идея(возможно от хронического недосыпа),а не попробовать ли нам еще один формат.Он такой же как и на ЧЕ ,но его можно усложнить/разнообразить.Вот таким способом.Из первой группы(те что в рейтинге призеры) брать только по одному участнику с одинаковым номером 1;2,3,а для этого из представителей всех видов ФГ участник сам выбирает себе в прогноз три вида программ(женщины,мужчины,пары,танцы) по своему усмотрению.Тогда ,лично мне кажется, и прогнозы будут более разнообразными и по очкам и по количеству повторов.Спасибо за внимание. И дико извиняюсь,что не отписался еще вчера,я теперь в 22-00 уже лежу в горизонтальном положении вдали от компа.
Ответ
aleshon_ru 05:56 24.01.2020
Я тогда кругосветку играть не буду, слишком много конкурсов, сейчас играю 20 и 30, 2x2 и топ 10
Ответ
Ella 06:39 24.01.2020
я не очень поняла ,как играть биатлонную лотерею? как они связываются с ФК? или это разные конкурсы?
Ответ
Bars 07:44 24.01.2020
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
Я тогда кругосветку играть не буду,
ты и так в нее не играл.
Ответ
Bars 07:54 24.01.2020
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
.И очень жаль что он проводится без участия представителей Антарктиды.
Пингвины ссуки не хотят коньки на ласты обувать.
Ответ
Bars 08:00 24.01.2020
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Из первой группы(те что в рейтинге призеры) брать только по одному участнику с одинаковым номером 1;2,3,а для этого из представителей всех видов ФГ участник сам выбирает себе в прогноз три вида программ(женщины,мужчины,пары,танцы) по своему усмотрению.Тогда ,лично мне кажется, и прогнозы будут более разнообразными и по очкам и по количеству повторов.
Идея хороша,но только как идея.И вот почему:
во-первых,попытка усложнить конкурс даже путем осознанного выбора одного человека из группы привела к потере трети физруков.Поэтому,если будем продолжать,то только слепой жребий.
Во-вторых,только повторы и будут,поскольку при выборе трех дисциплин все откажутся от танцев.Там баллы на порядок ниже чем даже у пар,не говоря уже об одиночниках.
Поэтому эту идею нужно помнить и приберечь для будущего.
Ответ
Bars 08:05 24.01.2020
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
я не очень поняла ,как играть биатлонную лотерею? как они связываются с ФК? или это разные конкурсы?
Никак не связаны.Принцип игры одинаков-из первой десятки отбираем шесть биатлонистов и после выбора двух номеров(1-5,3-4 и т.д.) жеребим отдельно мальчиков,отдельно дефачек,отдельно эстафеты на весь чемпионат.
Ответ
LioMart 09:02 24.01.2020
Цитата:
Мне хватит объективности признать игру неудачной и отправить ее в корзину.
Пока кое-кто не начал вводить непонятные, по сути ненужные, усложненияя, то и всё было нормально и народ привлекало. Что касается лично меня, то лично для лотерейки эти интересны только в качестве дополнений к каким-либо другим конкурсам, ибо для меня маловато будет. Но повторюсь: без любых усложнений.
Ответ
Bars 12:25 24.01.2020
Александра Головкина
Анастасия Дубинина
Ангелина Кучвальская
Ольга Микутина
Екатерина Куракова
Александра Фейгин
Екатерина Рябова

Скоро уже и русские девочки кататься начнут))
Ответ
Ella 15:17 24.01.2020
по моему оригинальная и интересная была идея с ФК
Ответ
Bars 16:13 24.01.2020
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
по моему оригинальная и интересная была идея с ФК
по-моему тоже.И если не считать провал Аймоза,то как всё плотненько.
Но тем не менее результат налицо,минус 6 человек по сравнению с Чемпионатом России.Увы(
Ответ
Ella 18:20 24.01.2020
Цитата:
по-моему тоже.И если не считать провал Аймоза,то как всё плотненько.
Но тем не менее результат налицо,минус 6 человек по сравнению с Чемпионатом России.Увы(
а еще все на биатлон кинулись
Ответ
1 2 3 4  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up