Лёша,я думаю,что тут дело в том,что люди просто не хотят начинать играть в то,что может быть в любой день отменено. Тут только по Лиге Чемпионов и Лиги Европы вроде обещали,что групповой раунд доиграют в любом случае,да и то не факт,что уж говорить о Евролиге? Там уверен все тоже будет останавливаться. А тут,я так понял отдельные этапы в разных странах и это все идет как одно целое? Я думаю,что в этом причина,а не в потере интереса. Чтобы я посоветовал? Я бы посоветовал как и советовал Лиомарт начать с
Чемпионат России по фигурному катанию 2021, 22-27 декабря, Челябинск, Россия
Чемпионат Европы по фигурному катанию 2021, 25-31 января, Загреб, Хорватия
А потом уже дальше корректировать по факту. Плюсы очевидно,это уже будут новогодние праздники,каникулы и как бы оно не было настроение у людей повыше,чем сейчас,а значит,что и желание появится. Я так думаю.Я могу и ошибаться потому что плохо знаю аудиторию фигуристов,но неплохо знаю человеческую натуру. А фигурное катание никто не игнорирует. Также и никто не игнорирует лично тебя,как ведущего,это все,Лёша,вот такие обстоятельства из-за короновируса. Жутко надоело. Вот люди и не хотят начинать то,что 99% не доиграется до конца. Поэтому ещё раз думаю,что разумно начинать с чемпионата России.Но в любом случае решать тебе. Или посоветуйся с Олей,Лиомартом,Барсом-они рубят в фигурное катание
Юкк, мне приятно, что ты в меня веришь. Но более-менее "рублю" я в биатлоне и в лыжах. Может ещё отчасти в футболе и в хоккее. Как-то ориентируюсь в баскете ещё. Но вот я 0,000000000005, при том не полный ноль только потому, что я знаю некоторое число российских спортсменов т спортсменок. В данном случае всего лишь видно падение активности на сайте и на форуме и падение интереса к ряду событий. Страдает в первую очередь то, что несильно раскручено и не имеет собственного скрипта.
Кстати: да простит меня Алексей, однако, мне вот сейчас подумалось, что в 2020 году Новогодний Круиз, если и состоится, то потеряет часть своих событий. Лично я в новогодние/рождественские каникулы смотрю про фигуристов ("Золотой лёд" там и прочее в том же духе). Так вот, мне кажется, что красочное романтичное шоу ФК в Круизе было бы очень даже уместно.
Если прогнозить ЧР, то Круиз нужно начинать пораньше, и он будет длиться дольше, постольку прогнозим и МЧМ по хоккею.
Ничего страшного. Это Рождественский Круиз,а у нас Рождество католическое как раз 25 декабря. Поэтому можно в этом году его назвать "От Рождества до Рождества"
На чемпионат России по фигурному катанию, который состоится на скрипте в рамках Рождественского Круиза, новый ведущий. Конкурс прогнозистов будет вести Liomart! Aleshon переходит на конкурс по НХЛ и он же будет вести НХЛ в круизе.
aleshon_ru, здрасьте! А скажи мне, добрый молодец, с чего ты это взял всё? Я с Юкком пытался общаться за Круиз новогодний и за ФК в нём, так он вовсе не посчитал нужным мне что-либо отвечать. А меж тем иных вариантов впихнуть ФК на скрипт я не вижу. Да и смысла тоже: с аудиторией 8-10 человек и турнирами уровнем чуть выше Кубка водокачки не наблюдается, кроме как в Круизе.
Ты что мне предлагаешь самостоятельно поперёк Юкка впихивать ФК в Круиз, который вообще может не состоится, поскольку Юкк недавно где-то заявил, что "тема Круиза неактуальна".