Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4  ... Последняя
ТУРНИРЫ>Объявление! Турниры проводимые в 2021 году
aleshon_ru 08:53 21.10.2020
Конкурс будет перенесен до чемпионата России, если до завтра никто не оставит прогнозов.
Ответ
Юкк 14:49 21.10.2020
Я так и не понял,это реальный турнир ты предлагаешь или виртуальный?
Ответ
LioMart 15:02 21.10.2020
Половина реала, половину виртуалить))) Походу так... А вот вообще не врубаюсь: если реальное ФК идёт очень слабо, то зачем виртуалить ещё кого-то тут?
Ответ
aleshon_ru 15:26 21.10.2020
Юкк, реальный. По четырем этапам гран-при и ЧР.
Ответ
Юкк 15:37 21.10.2020
Лёша,я думаю,что тут дело в том,что люди просто не хотят начинать играть в то,что может быть в любой день отменено. Тут только по Лиге Чемпионов и Лиги Европы вроде обещали,что групповой раунд доиграют в любом случае,да и то не факт,что уж говорить о Евролиге? Там уверен все тоже будет останавливаться. А тут,я так понял отдельные этапы в разных странах и это все идет как одно целое? Я думаю,что в этом причина,а не в потере интереса. Чтобы я посоветовал? Я бы посоветовал как и советовал Лиомарт начать с

Чемпионат России по фигурному катанию 2021, 22-27 декабря, Челябинск, Россия

Чемпионат Европы по фигурному катанию 2021, 25-31 января, Загреб, Хорватия

А потом уже дальше корректировать по факту. Плюсы очевидно,это уже будут новогодние праздники,каникулы и как бы оно не было настроение у людей повыше,чем сейчас,а значит,что и желание появится. Я так думаю.Я могу и ошибаться потому что плохо знаю аудиторию фигуристов,но неплохо знаю человеческую натуру. А фигурное катание никто не игнорирует. Также и никто не игнорирует лично тебя,как ведущего,это все,Лёша,вот такие обстоятельства из-за короновируса. Жутко надоело. Вот люди и не хотят начинать то,что 99% не доиграется до конца. Поэтому ещё раз думаю,что разумно начинать с чемпионата России.Но в любом случае решать тебе. Или посоветуйся с Олей,Лиомартом,Барсом-они рубят в фигурное катание
Ответ
aleshon_ru 16:53 21.10.2020
Виртуальный финал гран-при не состоится 20 ноября.
Ответ
LioMart 19:48 21.10.2020
Юкк, мне приятно, что ты в меня веришь. Но более-менее "рублю" я в биатлоне и в лыжах. Может ещё отчасти в футболе и в хоккее. Как-то ориентируюсь в баскете ещё. Но вот я 0,000000000005, при том не полный ноль только потому, что я знаю некоторое число российских спортсменов т спортсменок. В данном случае всего лишь видно падение активности на сайте и на форуме и падение интереса к ряду событий. Страдает в первую очередь то, что несильно раскручено и не имеет собственного скрипта.

Кстати: да простит меня Алексей, однако, мне вот сейчас подумалось, что в 2020 году Новогодний Круиз, если и состоится, то потеряет часть своих событий. Лично я в новогодние/рождественские каникулы смотрю про фигуристов ("Золотой лёд" там и прочее в том же духе). Так вот, мне кажется, что красочное романтичное шоу ФК в Круизе было бы очень даже уместно.
Ответ
Юкк 06:56 22.10.2020
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Так вот, мне кажется, что красочное романтичное шоу ФК в Круизе было бы очень даже уместно.
Я тоже думал об этом,тем более,что даты позволяют. ФК не сворачивается,оно просто на немного откладывается.
Ответ
aleshon_ru 07:20 22.10.2020
Турнир в Торуне может не состоится. Всеяпонский чемпионат не зашел. Не чемпионат же Китая прогнозить в Круизе? Правильно.
Ответ
Seiner/Сейнер 09:07 22.10.2020
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
Турнир в Торуне может не состоится. Всеяпонский чемпионат не зашел. Не чемпионат же Китая прогнозить в Круизе? Правильно.
Ну так по датам подходит как раз чемпионат России. Может и я тряхну молодостью и сыграю.
Ответ
Seiner/Сейнер 09:09 22.10.2020
Чемпионат России по фигурному катанию 2021, 22-27 декабря, Челябинск, Россия
Ответ
Юкк 12:16 22.10.2020
Цитата:
Сообщение от Seiner/Сейнер Посмотреть сообщение
Может и я тряхну молодостью и сыграю.
На бабалайке? Сейнер и фигурное катание. Вот что с человеком карантины делают.
Ответ
aleshon_ru 12:20 22.10.2020
Если прогнозить ЧР, то Круиз нужно начинать пораньше, и он будет длиться дольше, постольку прогнозим и МЧМ по хоккею.
Ответ
Юкк 12:27 22.10.2020
Цитата:
Если прогнозить ЧР, то Круиз нужно начинать пораньше, и он будет длиться дольше, постольку прогнозим и МЧМ по хоккею.
Ничего страшного. Это Рождественский Круиз,а у нас Рождество католическое как раз 25 декабря. Поэтому можно в этом году его назвать "От Рождества до Рождества"
Ответ
LioMart 15:24 22.10.2020
Цитата:
постольку прогнозим и МЧМ по хоккею.
если он состоится езё. Пока планируется ещё, но ХЛЧ тоже планировали до последнего, а потом - бац! - и отменили

Цитата:
Если прогнозить ЧР,
то это пока единственный шанс запихать твоё ФК на скрипт и привлечь к нему народ
Ответ
Bars 19:20 24.10.2020
А тем временем Лиза Туктик прыгнула 3А на Кубке России в короткой программе.
Ответ
Seiner/Сейнер 10:26 27.10.2020
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
А тем временем Лиза Туктик прыгнула 3А на Кубке России в короткой программе.
А против кто?
Ответ
aleshon_ru 09:16 19.11.2020
Внимание! Первый этап конкурса отменен! В этом сезоне будет только один этап: чемпионат России, чемпионат Европы, чемпионат мира и Командный кубок
Ответ
aleshon_ru 15:01 03.12.2020
На чемпионат России по фигурному катанию, который состоится на скрипте в рамках Рождественского Круиза, новый ведущий. Конкурс прогнозистов будет вести Liomart! Aleshon переходит на конкурс по НХЛ и он же будет вести НХЛ в круизе.
Ответ
LioMart 15:23 03.12.2020
aleshon_ru, здрасьте! А скажи мне, добрый молодец, с чего ты это взял всё? Я с Юкком пытался общаться за Круиз новогодний и за ФК в нём, так он вовсе не посчитал нужным мне что-либо отвечать. А меж тем иных вариантов впихнуть ФК на скрипт я не вижу. Да и смысла тоже: с аудиторией 8-10 человек и турнирами уровнем чуть выше Кубка водокачки не наблюдается, кроме как в Круизе.

Ты что мне предлагаешь самостоятельно поперёк Юкка впихивать ФК в Круиз, который вообще может не состоится, поскольку Юкк недавно где-то заявил, что "тема Круиза неактуальна".
Ответ
1 2 3 4  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up