Olga_B, за все это рано.как правило перед последними этапами биатлон уже приедается и число физруков резко падает.
Кроме того курс гривна/рубль может быть совсем другим.так что лучше помесячно.
Можно мне исключение?
Я в понедельник выхожу 1 день на новую работу, и осмотрюсь и отвечу в понедельник вечером до 21-00. и если играю, то в это же время и переведу сразу.
Юра, дедлайн в ночь с воскресения на понедельник - это по перечислению капусты? Тануна такой жесткач? А если я за 2 этапа за себя и за Саню закину в понедельник или во вторник? Что это меняет? Дедлайн должен быть до начала этапа, йопт
Регистрацию конечно! По деньгам- начало второго этапа. А может и регистрацию продлим до начала второго этапа. Какая разница в принципе. Пусть и ща пять минут до начала кто то захочет играть в десять рук и три горла и перечислит платёж. Зачем его лишать выигрыша?
А может и регистрацию продлим до начала второго этапа. Какая разница в принципе.
В принципе никакой,только сам игру проводить будешь.Мне эта демагогия и демократия нафиг не нужна.Играть этап будут те,чей перевод будет подтвержден не позднее 10 утра по Киеву в день начала первой гонки.Точка.Это не обсуждается.
В принципе никакой,только сам игру проводить будешь.Мне эта демагогия и демократия нафиг не нужна.Играть этап будут те,чей перевод будет подтвержден не позднее 10 утра по Киеву в день начала первой гонки.Точка.Это не обсуждается.