Нельзя ставить утренние матчи. Все матчи что начинаются до обеда надо выносить дедлайном накануне.
Не смешно совсем. Это глупость, простите, несусветная.
Всё выставлено абсолютно верно и именно так и должно быть. Да, обидно слегка. Но и только. Единственный минус, что я бы прямым текстом писал: не "завтра старт" (ибо всё до 23:59 тоже ещё в пределах одних суток", а вот так: Внимание, завтра утром начинаем турнир по гандболу. Поскольку соревнования проводятся в Японии, то первые игры начинаются уже в 09:00 мск, так что будьте внимательны)
Юкк, и вот ещё что: утренние матчи, о выносе которых ещё можно спорить и что-то заявлять, играются до 7-8 по Москве. Но не после никак. И уж вообще ни в какие ворота относить к утренним матчам игры после 10-11 мск.
Эх,Ракета,сегодня сделала неудачный запуск.(((И сразу из двух шахт.А так хорошо лидировали,а теперь в роли догоняющих.Придется переходить на гиперскорости.)))
Эх,Ракета,сегодня сделала неудачный запуск.(((И сразу из двух шахт.А так хорошо лидировали,а теперь в роли догоняющих.Придется переходить на гиперскорости.)))
Главный ракетчик Sava вообще загулял так загулял На него и не похоже
Нас на сайте МС24 уважают!
После того как им Валерия сказала что мы в гандболе точные счета угадываем.
А когда я им сказал что и в баскетболе тоже, то я думаю на нас как на идолов (богов прогнозов) молиться будут ))))
Друзья! Матчи главного турнира уже на скрипте! Начало в воскресенье в 8.00 по Киеву! Розыгрыш мест с 13 по 24 мы не прогнозируем! Всем удачных прогнозов!