Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 
ТП. ХОККЕЙ С МЯЧОМ>Чемпионат России по хоккею с мячом 2019-2020
Юкк 06:15 21.11.2019
Так,брэк. Мне интересно пару моментов по вашему бэнди.

1. За какое время до начала матчей становится известно время его начала в расписании? Я вон залез на Майскоре и увидел,что есть какой-то отдельный матч на 23-е число,то есть на послезавтра,а времени его начала там нет. Это что,по всем матчам время начала становится известно только накануне??

2. Преставим матч,который я дал ниже,что он начинается действительно в 12:00 по московскому времени. Прошу Ярославца выставить этот матч на скрипт. Дело в том,что вполне возможно расхождение во времени для разных часовых поясов. Проставь,а я посмотрю.
30.11. 12:00
Динамо Казань
Водник
-
Об остальном поговорим после выяснения дедлайнов.
LioMart 06:36 21.11.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
1. За какое время до начала матчей становится известно время его начала в расписании?
Увы, Юра. Но фиг знает. В прошлом году матчи с временем были на сайте Федерации бенди за 2-3 дня до тура, а за сутки до первой игры уже и на майскоре верное время стояло. В этом году у них на сайте что-то изменилось и точное время ещё даже за сутки неизвестно ни федерации, ни тем более майскоре. Матчи порой приходится редактировать прямо онлайн и закрывать дедлайны уже после старта игр вручную.
Один раз в этом году вовсе уже был случай, когда мне сообщили уже про законччившийся матч.
Юкк 07:57 21.11.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Увы, Юра. Но фиг знает. В прошлом году матчи с временем были на сайте Федерации бенди за 2-3 дня до тура, а за сутки до первой игры уже и на майскоре верное время стояло. В этом году у них на сайте что-то изменилось и точное время ещё даже за сутки неизвестно ни федерации, ни тем более майскоре. Матчи порой приходится редактировать прямо онлайн и закрывать дедлайны уже после старта игр вручную.
Один раз в этом году вовсе уже был случай, когда мне сообщили уже про законччившийся матч.
Капец,бардак у них там. Я твои два поста удалил для чистоты эксперимента. Пусть Никита выставит матч и потом посмотрим.
boriss67 08:01 21.11.2019
Цитата:
Капец,бардак у них там.
В прошлом сезоне тоже самое было. Они играют по факту прибытия гостевых команд. Страна то большая, а зимой не разъездишься...
Юкк 08:45 21.11.2019
Цитата:
Сообщение от boriss67 Посмотреть сообщение
В прошлом сезоне тоже самое было. Они играют по факту прибытия гостевых команд. Страна то большая, а зимой не разъездишься...
Так значит надо ЛиоМарту спасибо сказать,что он бдит раз федерация бенди так чудит. Иначе действительно Никита работает с 7 утра и до позднего вечера и кто будет следить за переносами,если какая команда приедет или не приедет? Тут,если вы хотите играть матчи с реальным дедлайном,то надо чтобы тот у кого есть время следил почти в он-лайне,или же ставить общий дедлайн на 24 часа ночи накануне,раз такой у них бардак.

Осталось выяснить теперь по времени на скрипте,почему у Никиты расхождение с Лиомартом в дедлайне. Никита выставит матч и я думаю что будет понятно в чем дело.

По поводу выставления матчей,то тут я на стороне Никиты,так как он ведущий и он пусть решает и вбивает команды.Иначе,какой же он ведущий,если даже и команды не он вбивает.)) Это почти как Вовка в тридевятом царстве,где вместо него все делали.)) В случае чего-пусть пишет и просит помощи,как я,например. Тут нет ничего зазорного.Все понимаем занятость людей.
boriss67 08:55 21.11.2019
Цитата:
ставить общий дедлайн на 24 часа ночи накануне
А может и так. Матчи на Востоке могут играться и в 8 утра по Москве... на сайте sportgiant.net Админ zarathustra выставляет на многие турниры 23.59, хоть матчи и идут весь следующий день... И все привыкли. А такой громоздкий вид , как ХСМ двигает свои матчи уже в наступившем игровом дне. Стоит призадуматься...
Юкк 09:06 21.11.2019
Цитата:
Сообщение от boriss67 Посмотреть сообщение
на сайте sportgiant.net Админ zarathustra выставляет на многие турниры 23.59, хоть матчи и идут весь следующий день...
Так я про это и говорю. Мы же так выставляем все игры,которые проходят за бугром.НХЛ,НБА,Австралию и Америка. Поэтому,если все заняты и чтобы не прозевать дедлайны,то логичней выставлять их на 23:59 накануне.И не морочить голову с дедлайнами.
LioMart 09:08 21.11.2019
Цитата:
По поводу выставления матчей,то тут я на стороне Никиты,так как он ведущий и он пусть решает и вбивает команды.Иначе,какой же он ведущий,если даже и команды не он вбивает.)) Это почти как Вовка в тридевятом царстве,где вместо него все делали.)) В случае чего-пусть пишет и просит помощи,как я,например. Т
Да не вопрос бы. Если б оно ещё стояло верно. Реально же у меня вчера две игры закрылись дедлайны ПОЗЖЕ начала. Если б там стоял дедлайны раньше, как сейчас выставлено на 27 ноября, то не вопрос вообще. А так дедлайн закрывается некорректно. И это наверняка ведь не только у меня, но и у всех москвичей. Просто не все далеко эту тему читают.
Юкк 09:21 21.11.2019
LioMart, Найдем причину. Потихоньку войдем в колею и надо будет переделывать часть скрипта со временем. Рогато первые програмисты сделали выставление времени на сайте. Они его жестко привязали к среднеевропейскому по факту IBU. Это было недальновидно. Вот и мучаемся.
Юкк 04:47 23.11.2019
Никита,смотри.Во-первых,огромный ты молодец,что выложил не только скрины,но и видео админки. Без этого было бы сложно понять. А так я понял. У тебя в админке стоит часовой пояс Хельсинки,а это как и Киев,то есть +2 от европейского времени.

А Москва не переводила время на зимнее,и поэтому у нее на час вперед. То есть +3 от среднеевропейского времени. Далее,расписание и т.д. ты же смотришь на российских сайтах,с московским временем,поэтому тебе в админке надо добавлять +3,чтобы время выставилось правильно. То есть,я,например,когда вбиваю матчи,дедлайны которых я беру с рос. сайтов,то я(чтобы было 12:00 по москве) вбиваю не 10 утра,а 9 утра. А если ты вбил 10 утра,то на рос.сайтах оно будет отображаться как 13:00. А у тебя самого будет отображаться как 12:00,потому что ты в часовом поясе +2.)) И тебе будет казаться,что все правильно,а оно по факту на час назад.

Теперь далее. Я уже писал,чтобы вам не морочить голову,раз у вас в этом виде спорта такие непонятные дедлайны,то ставьте дедлайн на 23:59 предыдущего дня. И все.Потому что в любом случае рано или поздно кто-то прозевает дедлайн,или Лиомарта не будет рядом и т.д. и будет или открытый матч,или закроется раньше,в общем,скандал. Я бы сделал обьявку и вводил дедлайн именно так. То есть,Никита,а вот в данном случае,чтобы у всех закрывалось в 23:59,тебе тут нужно уже ставить как ты и ставил на 21:59.)) А не на 20:59,то есть +2,а не +3,потому что твоя-то админка работает именно на +2 часовом поясе.Просто ты брал время с сайтов,которые показывали +3. Ну думаю,что ты разобрался.

И последнее. Ведущий турнира Никита Ярославец убедительно просит Лиомарта не вводить матчи и если нужна будет помощь,то Ярославец сам попросит о ней.

Если есть вопросы-пишите.
Ярославец 07:11 23.11.2019
Спасибо!
LioMart 07:32 23.11.2019
Цитата:
И последнее.
Он бы ещё не тормозил и не затягивал процесс) У меня в этом турнире, с твоей же, Юра, подачи свои интересы. И поэтому от затягиваний в Суперлиге со стороны Никиты зависит ДВА турнира. А ещё между прочим под 3 десятка любителей ХСМ тоже также ждут и рискуют пролететь с прогнозом из-за непонятных затяжек. Вопросов у меня нет и не было никаких, но я ведь вижу, что Никита не справляется один и не вижу причин по которым я не могу ничем помочь при наличии времени и возможности.
Сам не ам, но и другим не дам? Так чтоль?
Ярославец 08:23 23.11.2019
Цитата:
Он бы ещё не тормозил и не затягивал процесс) У меня в этом турнире, с твоей же, Юра, подачи свои интересы. И поэтому от затягиваний в Суперлиге со стороны Никиты зависит ДВА турнира. А ещё между прочим под 3 десятка любителей ХСМ тоже также ждут и рискуют пролететь с прогнозом из-за непонятных затяжек. Вопросов у меня нет и не было никаких, но я ведь вижу, что Никита не справляется один и не вижу причин по которым я не могу ничем помочь при наличии времени и возможности.
Тебе самому не надоело?ты вообще не понимаешь,что пишу,что говорят?
Если бы ты нормально хотел помогать,можно ,а точнее нужно общаться,писать,говорить. ...а ты что????
Матчи в линии выставляются за три дня до старта первого матча в линии!есть правила турнира!!!!
Ещё раз повторюсь,если ты бы хотел нормально помогать или что то ещё то шел бы на общение.....
Юкк 08:38 23.11.2019
Цитата:
У меня в этом турнире, с твоей же, Юра, подачи свои интересы. И поэтому от затягиваний в Суперлиге со стороны Никиты зависит ДВА турнира.
У тебя турнир берется выборка со скрипта. И там когда ведущий проставит,тогда ты сможешь брать данные. Самостоятельно в турнир,в котором ведущий запрещает другому лезть,лезть нельзя.Как и в баскетболе,как и у меня в фэнтези. Есть дочерние турниры,которые ведут Боря и Саня,но они берут данные со скрипта,и ждут когда я внесу там результаты.
Цитата:
но я ведь вижу, что Никита не справляется один и не вижу причин по которым я не могу ничем помочь при наличии времени и возможности.
Даже если и так,то я буду смотреть,справляется он или нет. Если он бросит,или пропустит или забьет болт,то это видно будет,и я буду принимать решение. Но пока он ведущий и он должен руководить всем процессом полностью,в том числе и выбирая себе помощников.

Я думаю,что ты бы первым возмутился,если бы без твоего согласия в теннисе кто-то начал выставлять пары участников, и т.д. Ты бы ему говорил,что не надо,а он все равно бы вводил пары. Поэтому помощь это очень хорошо всегда и везде,но ее надо согласовывать с ведущими. Обязательно.
Юкк 08:41 23.11.2019
LioMart,
Ярославец,

Я все сказал. Дальнейшие ваши общения переносите в личку. Обсуждайте как что и где. Где вам общаться,и общаться ли. Здесь выяснений не нужно. Ведущий Ярославец и точка. Посчитает он нужным-он попросит помощи. Не будет справлять или бросит-заменим. По дедлайну все разобрались. Больше криминала никакого я не вижу.Всё нормально
LioMart 08:52 23.11.2019
Цитата:
что ты бы первым поднял крик,если бы без твоего согласия в теннисе кто-то начал выставлять пары участников, и т.д.
мы с тобой это не раз уже обсуждали. Именно это.
Да: Алексей мне помогает в теннисе, но при этом он волен делать всё на свой вкус. Равно как и Аня Космос. Когда они выставляют пары и/или результаты по моей же просьбе, то это они со мной не обсуждают. И по моему это нормально, нормальный рабочий процесс, где если что, то тебя страхуют и если что вдруг у тебя случится, то турнир не заглохнет к чертям.
Да, важные моменты типа удаления матчей решаю я сам. А по мелочам я совершенно непротив помощи с чьей-то стороны, но хочу чтобы помощь была открытая, то есть помощник бы писал о своих действиях и предупреждал о своей готовности помогать.
Сергулис 08:59 23.11.2019
Я считаю что в любом турнире должен быть 1 Ведущий и как минимум 1 помощник, которого назначает сам ведущий. Но и больше 2ух ни к чему.
Вот в Снукере всегда был, есть и будет главный Юрис44. Я стараюсь по возможности и по просьбе ему помогать. И ни в коем случае ни мешать.
И кажется что у нас хорошо получается и полная гармония!

Чего и Вам желаю!
Сергулис 09:22 23.11.2019
Сейчас на Матч -Страна показывают Енисей - СКА
LioMart 09:28 23.11.2019
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Сейчас на Матч -Страна показывают Енисей - СКА
Сегодня есть игры? О, боже
Сергулис 09:30 23.11.2019
Я не играю и не интересуюсь .
Жду начало тенниса и щёлкаю каналы.
Может в записи показывают?