В баскете это были два новых раздела,которых не было в списке отображения медалей по разделам. Теперь видно. Мы томатный сок закатываем. Руки в памадорах,а тут Сейнер очнулся.Осень,что ли настала?
Я тоже в команде.
Но как Чемпион Мира по хоккею 2019 тоже интересуюсь долго ли ожидать? Тогда еще Май был...
Но как Чемпион Мира по хоккею 2019 тоже интересуюсь долго ли ожидать? Тогда еще Май был...
До начала НХЛ весь хоккей обилечу. Конец квартала всю неделю сьел.А на выходных закатку вон катаем. Итак на часик вырвался,Сейнер бучу поднял. Уже убегаю,там жена уже тоже атакует с кухни.
Итого насчитал 8 команд пока. Обычно идут 10-12 команд. Надо через день ещё рекламу повторить будет
Если ты не возражаешь,то я в шапке скрипта Евролиги напишу фразу,чтобы люди регистрировались на кубок.Потому что многие ни сном ни духом. А потом,после начала Евролиги эту фразу я уберу,чтобы не маячила.
Если ты не возражаешь,то я в шапке скрипта Евролиги напишу фразу,чтобы люди регистрировались на кубок.Потому что многие ни сном ни духом. А потом,после начала Евролиги эту фразу я уберу,чтобы не маячила.
Хи-хи, ха-ха, а очередной сезон баскетбольной Евролиги стартует уже завтра!!! Кто еще не успел найти свою команду, поставить прогнозы на первый тур, заявиться на Кубок - поторопитесь, осталось не так много времени!!!!!