Нет,Александр,Все в порядке очереди,следующий бот.11,так что регистрируйся или жди когда еще добавятся 8 человек,но до начала гонки можешь не дождаться.
Нет,Александр,Все в порядке очереди,следующий бот.11,так что регистрируйся или жди когда еще добавятся 8 человек,но до начала гонки можешь не дождаться.
Другая группа совершенно меня не интересует, только группа P. Желаю удачи тебе и много-много-много терпения.
Василий,но вы поступили несерьезно,зачем было дважды заявляться,а я и не проверил,было много проблем с Триадой и лигой,спасибо iIon.что заметил этот казус,Если следовать по правилам то следующий заявившийся Tajger перейдет в группу Группа G
Yaguar-Petrovich
mihanick89-бот10
А Волинянка перекачует в Группу H
iIon-Дядя Миша
Chebur-бот11
Вместо бот 11
Еще раз спасибо iIon за подсказку,если кто-то еще что-нибудь заметит,сообщите-исправим.
Из-за навалившихся хлопот времени что-то анализировать нет. В январе, когда пойду в отпуск, постараюсь наверстать. Но и так соперникам просто со мной не будет.
Внимание!!! Заявки от игроков будут приниматься до вечера вторника.
Завтрашние старты будут идти в зачет игры, но продлил регистрацию я с целью,чтобы посмотреть всех игроков на фэнтези и пригласить их в Лигу. Может кто и сам ещё увидит эту тему.
"Завтрашние старты" это эстафеты. Юкк, конечно, не ведущий турнира, но если не брать во внимание эстафеты, то первый этап надо отменять. Потому, что эстафеты это неотъемлемая часть этапа и участники должны рассчитывать свою стратегию в игре 2х2 исходя из всех гонок этапа, а не исходя из избранных гонок которые войдут в зачёт.