Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4  ... Последняя
КУБОК ВЫЗОВА 2018-2019>ТП. КУБОК ВЫЗОВА-18/19. Правила. Призы. Результаты.
Johrd 15:33 15.12.2018
Мы в этом году молодцы! Вспомнили свое боевое прошлое )
Francesko T 15:27 16.12.2018
Вот и закончился австрийский этап. Победу на нем одержали, соответствуя своему названию, Самі Сильні. Наши поздравления!

Francesko T 15:39 16.12.2018
Ну и итоговая таблица за два этапа. Здесь также рулят Жовто-Сині, причем ребята лидируют и в общем зачете конкурса на ФБУ. Браво!!! Команда Фуркада и Братья-славяне, сильно проведя этап, расположились на 2-м и 3-м местах соответственно. Ударно потрудившись в эстафетах, существенно улучшили свое положение Легенды и Бродяги. А вот Перцы допустили несколько промахов и несколько сдали назад. Похоже, затянулся кризис у Броваров...

(Выборку по личному первенству сделаю, наверное, уже завтра на работе).
НИКОЛ@Й 17:27 16.12.2018
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
[/B]. А вот Перцы допустили несколько промахов и несколько сдали назад. [/COLOR]...

(Выборку по личному первенству сделаю, наверное, уже завтра на работе).
Дело в том, что самый главный СТАРЫЙ ПЕРЕЦ просто не проставился с прогнозом на Ж.Э. (???)
Юкк 05:51 17.12.2018
Цитата:
Сообщение от НИКОЛ@Й Посмотреть сообщение
Дело в том, что самый главный СТАРЫЙ ПЕРЕЦ просто не проставился с прогнозом на Ж.Э. (???)
Не в этом же дело. Там в зачет все равно идут только три результата,а не четыре. Так же? По крайней мере в прошлом году было так. А я не проставился из-за этих долюанных зависаний тут на сайте. С программсистами разбирался. Забыл начисто.
Francesko T 08:32 17.12.2018
Как и обещал - турнирная таблица нашего индивидуального состязания. Семь игроков выпали из двухсотки по сравнению с прошлым этапом, зато зашло с десяток новых имен.

НИКОЛ@Й 12:49 17.12.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Не в этом же дело. Там в зачет все равно идут только три результата,а не четыре. Так же? По крайней мере в прошлом году было так.
Так-то оно ТАК.., только - как говорят в Одессе - почувствуйте разницу :

http://prntscr.com/lw1pvs

Думаю Юрочка, проставь ты свой прогноз - и у СтарПерцев в командном зачёте очков было-бы КУДА БОЛЬШЕ!
Юкк 13:27 17.12.2018
Цитата:
Сообщение от НИКОЛ@Й Посмотреть сообщение
Думаю Юрочка, проставь ты свой прогноз - и у СтарПерцев в командном зачёте очков было-бы КУДА БОЛЬШЕ!
Я за 3 минуты прочел твой пост про то,что ты сомневался брать на ФБУ чела или не брать,и вспомнил,что не поставил,кинулся,а за 2 минуты они уже закрыли прогнозы. Поэтому и Юточка поставила только 7,а не 8. Буду теперь ставить на весь этап сразу.((
Petrovich 07:51 18.12.2018
Francesko T,
Валер с нашей команды usВВС на 102 месте
Francesko T 07:59 18.12.2018
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Валер с нашей команды usВВС на 102 месте
Если я не ошибаюсь, то ты же сам говорил, что вас только двое в команде с нашего сайта, а? Кто это? И под каким ником он(она) у нас играет и в каких турнирах?
Petrovich 08:02 18.12.2018
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
что вас только двое в команде с нашего сайта,
а сюды только с нашего сайта? он не с нашего сайта... просто я ников незнакомых море увидел...
Francesko T 08:22 18.12.2018
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
а сюды только с нашего сайта? он не с нашего сайта... просто я ников незнакомых море увидел...
Токмо с нашего. А незнакомые ники у нас либо играют, либо имеют другие имена. В следующий раз буду писать двойные имена - забыл просто. И если вдруг кто заметит, что я внес левого человека в турнирку - тоже сообщайте, плиз. Патамуша бардак неимоверный...
Francesko T 18:59 21.12.2018
Спринты отбегали, знакомимся с первыми результатами этапа.

Сергулис 03:54 22.12.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Я за 3 минуты прочел твой пост про то,что ты сомневался брать на ФБУ чела или не брать,и вспомнил,что не поставил,кинулся,а за 2 минуты они уже закрыли прогнозы. Поэтому и Юточка поставила только 7,а не 8. Буду теперь ставить на весь этап сразу.((
Я же говорю что надо Вычитание!
А на фбу давно закрывают за 5 минут до старта,,,, хорошо бы там сделать как у нас в 20ке обратный отчёт времени до дедлайна.
А у нас сделать его и в других биатлонных скриптах фентензи, король и королева.....а можно и не только биатлонных
Francesko T 05:28 22.12.2018
Сергулис, ты другого места для диалога с Юкком не нашел? Тем более, что еоо здесь нет.
Francesko T 06:25 22.12.2018
Общее положение команд если и изменилось, то не намного. Тройка лидеров осталась неизменной, Жовто-Сині еще больше оторвались от преследователей. Качественный скачок снова сделали Бродяги, а вот A-POWER и Зубры, оступившись в спринтах, рухнули практически на дно таблицы. Ждем гонок преследования...

Francesko T 17:02 22.12.2018
Отбегали и пасьюты. Жовто-Сині очень близки к очередной победе на этапе, однако согласится ли с таким раскладом команда Фуркада, совершившая мощный скачок на второе место? Да и Ватники, внезапно оказавшиеся за спинами лидеров. В то же время несколько откатились назад Южане с Россиянами...

Francesko T 09:02 23.12.2018
Общая таблица перед масс-стартами. Стоит отметить лишь резкое падение КБПэшников...

Francesko T 14:40 23.12.2018
Этап в очередной раз выиграли Самі Сильні, Бродяги и Южане - в тройке призеров.

Francesko T 14:59 23.12.2018
И общая картина за три этапа. Лидеры те же, только к преследовавшим их самборовцам присоединились бродяги и россияне. Снова вернулись в игру южане, а твкже наконец то выбравшиеся из подвала баламуты. Продолжают падение снайперы...

1 2 3 4  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up