Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 12 22  ... Последняя
ТП. ХОККЕЙ С МЯЧОМ>ТП. ХОККЕЙ С МЯЧОМ (Бенди). ОБСУЖДЕНИЕ
Bars 14:10 01.11.2018
Ярославец, у тебя изначально ошибка в скрипте-не будет принимать ничьи.

а в прошлом году ничьих был вагон и полная тележка.

Ответ
LioMart 16:16 01.11.2018
В гандболе, к слову, ничьи тоже всегда были. Что, однако, не помешало в самом первом турнире поставить запрет на ничейные ставки.
Ответ
НИКОЛ@Й 17:48 01.11.2018
Всё-таки требуется УТОЧНЕНИЕ сколько в команде игроков? Два или три...
Ответ
Francesko T 18:18 01.11.2018
Помню, в школьные годы очень любил смотреть хоккей с мячом. Игра на открытом воздухе, практически ночью при искусственном освещении, мороз трещит, снег сыплет - так и хотелось схватить клюшку и мчаться на каток! Может потому, что я вообще очень люблю зиму?.. Тон в чемпионате Союза тогда задавали красноярский Енисей, красногорский Зоркий и, по моему, московское Динамо (по поводу последних могу и ошибиться - давно это было). По ТВ игры показывали редко, но если уж транслировали - лично для меня это был праздник. Особенно врезались в память матчи в КЕЧ между непримиримыми соперниками - Енисеем, с гениальным и неподражаемым супербомбардиром Сергеем Ломановым, и шведским Болтиком. Что творилось на стадионах!!! Эх... Это было недавно, это было давно...
Ответ
Bars 20:02 01.11.2018
А еще могу предложить гениальную идею-играть Кубок,а для шаблонов брать игры шведской Элитсериен и финской Бендилиги.Для большиства что России,что Швеция-одна редька.Я тоже кроме Енисея,Зоркого и Динамо никого не помню.
Ответ
boriss67 10:22 02.11.2018
Была еще во времена Союза такая команда, как Алма-Атинское Динамо. Они у себя на Медео меньше десятка никому не отгружали...
Ответ
Ярославец 10:38 02.11.2018
По 2 человека,Я исправлю
Ответ
karhu 10:39 02.11.2018
Цитата:
Сообщение от Ярославец Посмотреть сообщение
По 2 человека,Я исправлю
Понятно . Отзываю заявку.
Ответ
valerij 19:38 02.11.2018
мне везет,могу живьем смотреть бенди!Чем с удовольствием и пользуюсь
Ответ
foxiter 04:16 03.11.2018
Цитата:
Сообщение от valerij Посмотреть сообщение
старт чемпионата 3 ноября,создаю команду строитель сыктывкар,кто со мной?
Болельщик ВОДНИКА с 26-летним стажем. С удовольствием сыграю за соседей по региону.
Ответ
valerij 04:25 03.11.2018
ну вот ,команда есть!Готовы к турниру
Ответ
valerij 04:30 03.11.2018
Цитата:
Сообщение от foxiter Посмотреть сообщение
Болельщик ВОДНИКА с 26-летним стажем. С удовольствием сыграю за соседей по региону.
с началом сезона,сосед
Ответ
LioMart 12:59 04.11.2018

И, да там в составе команд три человека
Ответ
rumkot 09:24 06.11.2018
Заявляю команду "Байкал" в составе
1. rumkot
2.VIVA (сегодня подтвердит!)
Ответ
LioMart 10:00 06.11.2018
Цитата:
Сообщение от rumkot Посмотреть сообщение
Заявляю команду "Байкал" в составе
Что ты сказал, извиняюсь? В такой команде я просто должен быть третьим Если, конечно, примите.
Ответ
rumkot 10:16 06.11.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Что ты сказал, извиняюсь? В такой команде я просто должен быть третьим Если, конечно, примите.
Конечно, принимаем! Какой же команде быть у бывших иркутян?
Ответ
VIVA 13:09 06.11.2018
Я вспоминаю другие годы-60-тые! На вершине находились две команды СКА Свердловск-с Дураковым-Измоденовым-Атаманычевым и московское Динамо с Евгением Папугиным!Трагический случай в Хабаровске,погибло много молодых ребят! А слово ТУМБА-стало нарицательным-шведский Король Бенди!!
Сегодня созванился с Константином-живем в стране Обетованной-со столицей трех религии.Давай сыграем и долго думали как назвать команду-я решил давай Байкал-вспомнишь красивые чистые воды Байкала-где проходила твоя юность-,первая любовь,вуз,давший путевку в жизнь Архитектуру перестройки! Но Лиомарт-тоже иркутянин-которым только во сне снится Байкал! Один в Израиле-другой в Краснодаре.Простите мешать не буду!
Между гор и между скал-блещет озеро Байкал! И я свою жизнь ,совесть свою с чистотой Байкала сверяю всегда! Но я не прощаюсь с Байкалом и создаю вторую команду .
Играя на ветру под звук прибоя Раскинулся наш Батюшка-Байкал.Команда Батюшка!!
Ответ
VIVA 13:13 06.11.2018
Согласен сыграть с borissom в команде Батюшка.Жду подтверждения!
Ответ
LioMart 13:22 06.11.2018
VIVA, там вроде официально на скрипте состав три человека, так что про мешать речи не идёт. Списался с ведущим турнира, пусть решит этот вопрос окончательно уже. По моему команды-тройки должны сохранится. Даже если их будет мало. А в такой вот неопределённости вообще команд нет получается.
Одна была и ту разогнали...
Ответ
VIVA 13:27 06.11.2018
Ведущий отписался два ИГРОКА! За 45 лет -жизни в СССР-так и не был на Байкале-печалька! Правда видел его с окна поезда! Гордый,величавый Байкал! Гордость России!
Ответ
1 2 3 4 12 22  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up