Помню, в школьные годы очень любил смотреть хоккей с мячом. Игра на открытом воздухе, практически ночью при искусственном освещении, мороз трещит, снег сыплет - так и хотелось схватить клюшку и мчаться на каток! Может потому, что я вообще очень люблю зиму?.. Тон в чемпионате Союза тогда задавали красноярский Енисей, красногорский Зоркий и, по моему, московское Динамо (по поводу последних могу и ошибиться - давно это было). По ТВ игры показывали редко, но если уж транслировали - лично для меня это был праздник. Особенно врезались в память матчи в КЕЧ между непримиримыми соперниками - Енисеем, с гениальным и неподражаемым супербомбардиром Сергеем Ломановым, и шведским Болтиком. Что творилось на стадионах!!! Эх... Это было недавно, это было давно...
А еще могу предложить гениальную идею-играть Кубок,а для шаблонов брать игры шведской Элитсериен и финской Бендилиги.Для большиства что России,что Швеция-одна редька.Я тоже кроме Енисея,Зоркого и Динамо никого не помню.
Я вспоминаю другие годы-60-тые! На вершине находились две команды СКА Свердловск-с Дураковым-Измоденовым-Атаманычевым и московское Динамо с Евгением Папугиным!Трагический случай в Хабаровске,погибло много молодых ребят! А слово ТУМБА-стало нарицательным-шведский Король Бенди!!
Сегодня созванился с Константином-живем в стране Обетованной-со столицей трех религии.Давай сыграем и долго думали как назвать команду-я решил давай Байкал-вспомнишь красивые чистые воды Байкала-где проходила твоя юность-,первая любовь,вуз,давший путевку в жизнь Архитектуру перестройки! Но Лиомарт-тоже иркутянин-которым только во сне снится Байкал! Один в Израиле-другой в Краснодаре.Простите мешать не буду!
Между гор и между скал-блещет озеро Байкал! И я свою жизнь ,совесть свою с чистотой Байкала сверяю всегда! Но я не прощаюсь с Байкалом и создаю вторую команду .
Играя на ветру под звук прибоя Раскинулся наш Батюшка-Байкал.Команда Батюшка!!
VIVA, там вроде официально на скрипте состав три человека, так что про мешать речи не идёт. Списался с ведущим турнира, пусть решит этот вопрос окончательно уже. По моему команды-тройки должны сохранится. Даже если их будет мало. А в такой вот неопределённости вообще команд нет получается.
Одна была и ту разогнали...
Ведущий отписался два ИГРОКА! За 45 лет -жизни в СССР-так и не был на Байкале-печалька! Правда видел его с окна поезда! Гордый,величавый Байкал! Гордость России!