Как то вяло у нас формирование команд протекает. В прошлом сезоне играли 11-13 команд, в этом еле-еле до шести дотягиваем. Ребята - просыпайтесь уже!!! Через неделю старт самого веселого и увлекательного турнира сайта!
много турниров у нас в последнее время. Очень много. Я уже забываю, где, что, куда и с кем. И все эти турниры одинаково претендует на звание самого весёлого и увлекательного.
много турниров у нас в последнее время. Очень много.
Чересчур много!!! Голова крУгом. Лично для себя я уже решил, что ни в каких "Ю-..." больше не играю. Это для начала. А потом и отборы еще всякие надо будет пересмотреть.
этого отъявленного отпусканта-пропусканта я бы давно отправил в отпуск дальше отдыхать. КАК и ЗА ЧТО ты его терпишь? Да ещё и не только ты, но и Оля тоже.
Людей для команды у меня нет и, увы, я их не вижу тут, поэтому не знаю есть ли вообще для меня какой-то смысл в данном турнире.
LioMart, Саня, открою секрет - я не терплю, а просто принимаю!
Ну, такой у нас Петрович, может загулять и забить... но! такое может случиться с каждым игроком по разным причинам, а в пользу - Петрович отлично играет, и всегда за команду!
знаешь, иногда если анализировать ставки (это не касается нашей команды и баскетбола) а в общем, всех видов спорта и прогнозирования - иногда я, либо другой игрок, внизу турнирки таких много как правило, такие ставки делает... может рискуем, может от фонаря, может еще по каким причинам - но ставим, хотя пользы бывает мало...
Сань, давай играть, пожалуйста! Баскет интересно прогнозить, особенно если ставить весело и с улыбкой!