Так как формирование команд до 15 числа, то четвёртого человека я выберу на драфте после сегодняшних и завтрашних матчей.
Маленький обломчик вышел тут: никого на драфте по итогам ты не сможешь, потому как все команды должны быть сформированы уже сегодня до вечера. Потому придётся Вам вместо драфта брать "кота в мешке". Впрочем, если учесть паталогическую страсть Сейнера к пропускам и забиванию "болтов" на турнир, то риска больше будет не для Вас, а для них.
Кстати, сегодня после 19 МСК ожидают массовые перебои и падения соединения с Интернетом по всему миру.
Маленький обломчик вышел тут: никого на драфте по итогам ты не сможешь, потому как все команды должны быть сформированы уже сегодня до вечера.
Решать ведущим. Но удобнее и было бы больше команд,если бы формирование разрешили до начала второго тура. Люди бы смогли присмотреться,списаться дополнительно и т.д. Было бы видно,кто в какой форме. Один тур,это ничто. Но видимо на это были свои соображения у ведущих.
Цитата:
Сообщение от LioMart
Потому придётся Вам вместо драфта брать "кота в мешке". Впрочем, если учесть паталогическую страсть Сейнера к пропускам и забиванию "болтов" на турнир, то риска больше будет не для Вас, а для них.
Сейнер имеет золотую награду как раз в командном чемпионате. Это раз. Второе,когда я с ним играю,то мы контактируем по телефону. В остальных турнирах пусть капитаны команд разбираются почему у них нет подстраховок. Ну и на закуску,во всех турнирах Крейзи Игл не выпадал из топ-10 по баскету. Так что саня я кота в мешке не беру. А ты видать запереживал за результат вашей команды? Не переживай,второе место тоже очень хороший результат
Но удобнее и было бы больше команд,если бы формирование разрешили до начала второго тура. Люди бы смогли присмотреться,списаться дополнительно и т.д. Было бы видно,кто в какой форме.
Никогда не пойму систему формирования команд во время турнира. Я догадываюсь, конечно, что лучше выждать, посмотреть на лидеров и сколотить из них команду-лидера. Как по мне, все должны быть в равных и честных условиях с первого тура. Да и все знают тут друг друга, как облупленных, поэтому месяца для формирования было предостаточно, я думаю...
А ты видать запереживал за результат вашей команды?
Скорее уж предупредил свободных агентов о таком "подарочке", как Сейнер
А переживать мне не о чём: если Петрович хоть на йоту исполнит свои обещания, то результат.
Цитата:
Сообщение от Юкк
во всех турнирах Крейзи Игл не выпадал из топ-10
респект ему и уважуха. Только практикой, увы, доказано, что один игрок не в состоянии "тащить" команду вверх, зато очень даже может затащить команду на дно.
Цитата:
Сообщение от Юкк
Не переживай,второе место тоже очень хороший результат
Я ж запомню ещё. И если Вас не будет в ТОП-3, то...
Никогда не пойму систему формирования команд во время турнира. Я догадываюсь, конечно, что лучше выждать, посмотреть на лидеров и сколотить из них команду-лидера. Как по мне, все должны быть в равных и честных условиях с первого тура. Да и все знают тут друг друга, как облупленных, поэтому месяца для формирования было предостаточно, я думаю...
Во время турнира нет. При длинных турнирах с множеством туров формирование после первого тура это на мой взгляд правильно. Дело в том,что первый тур,это лотерея. Как для участников-спортсменов,так и для прогнозистов. А вот посмотреть кто играет в турнире,а кто нет,кто свободный,а кто в команде,то это большое подспорье. Я неоднократно наблюдал,что человек записался в команду,а потом пропал и даже на первый тур ставки не сделал. Так зачем команде страдать? Скажешь,что не надо брать? Так тогда получается дедовщина.Как новеньким начинать играть,если про них никто не знает? А в свою очередь у капитана будет сомнения,а мол,кто его знает этого новенького,что за гусь. Замкнутое кольцо. Понятно,если бы это была игра в 5,даже 7 туров,то формирование должно было быть сразу. А если играть 3+ месяца,то первый тур это ни о чем. Но это мое мнение и я его не навязываю.Вот,например,сейчас. Среди кого мне искать 4-го? Откуда я знаю кто там будет играть. Вот я о чем,в первую очередь.А набранные очки в первом туре,это ни о чем. Как правило это дело случая. Угадать первый тур,когда не знаешь ни силу ни возможности спортсменов.
Скорее уж предупредил свободных агентов о таком "подарочке", как Сейнер
Саша,позаботься и озаботься о своей команде. А со своей я сам разберусь. Или ты и вправду так сильно перепугался Сейнера и нашей команды? Так не надо бояться,прими это как свершившийся факт и сосредоточьтесь на борьбе за серебро.
Как новеньким начинать играть,если про них никто не знает? А в свою очередь у капитана будет сомнения,а мол,кто его знает этого новенького,что за гусь. Замкнутое кольцо.
Я бы мог понять,если бы тут была подстраховка в виде зачета по трем игрокам. Тогда не выход новичка на первый этап не ударило по команде. Но если зачет по всем 4 и формирование до первого тура, то любой капитан будет шарахаться от любого новичка. Я бы не рискнул лично.
А если играть 3+ месяца,то первый тур это ни о чем.
Всего то 2.
Цитата:
Сообщение от Юкк
Вот,например,сейчас. Среди кого мне искать 4-го? Откуда я знаю кто там будет играть.
Кто виноват в том, что ты спохватился в последнюю секунду? С 26 сентября я почти не каждый день чуть ли не уговаривал народ на создание команд.
Цитата:
Сообщение от Юкк
Я неоднократно наблюдал,что человек записался в команду,а потом пропал и даже на первый тур ставки не сделал. Так зачем команде страдать?
И опять же - если не тянешь до последнего, то можно заранее позаботиться о паролях, явках, или как ты там говоришь?..
Можно долго спорить, но не хочется чего то...
При длинных турнирах с множеством туров формирование после первого тура это на мой взгляд правильно.
Да, это при длинных турнирах.
Цитата:
Сообщение от Юкк
Понятно,если бы это была игра в 5,даже 7 туров,то формирование должно было быть сразу. А если играть 3+ месяца,то первый тур это ни о чем.
У нас за весь сезон 3 не зависимых турнира по 10 туров, а плей-офф и того меньше.
На эту тему было не мало нареканий в обратную сторону, и решено однозначно команды формировать до первого тура.
На зимний турнир вообще все команды будут внесены ведущими на скрипт без обсуждений, а если кто захочет произвести замену или расформировать команду, то без проблем.
А переживать мне не о чём: если Петрович хоть на йоту исполнит свои обещания, то результат.
я свои обещания могу только подкрепить непропусками туров и своими удачными прогнозами, а тебе я все таки советую подумать еще раз над своими прогнозами
Кто виноват в том, что ты спохватился в последнюю секунду? С 26 сентября я почти не каждый день чуть ли не уговаривал народ на создание команд.
Валера,а что поменялось бы? Ну взял бы я себе кого-то знакомого и был бы счастлив. Но я веду речь совсем не об этом. А о новичках и капитанах,которые вряд ли рискнут себе брать новичка. Я во в нхл взял новичка Кросби и то,потому что я с ним уже лет 10 о хоккее толдычим переодически. А если бы он подал заявку на условиях 4 результата в счет и формирование до 1 матча,ты бы его в команду взял? Я уверен,что нет. Я вот о чем разговариваю.
Цитата:
Сообщение от Yaguar
У нас за весь сезон 3 не зависимых турнира по 10 туров, а плей-офф и того меньше.
Понятно. Это мало действительно,хотя и 20 игровых дней,а это уже не мало Я же говорю,что не настаиваю, и у ведущих видать были свои основания. Я опять таки о том,что тут если цель собрать побольше команд и пригласить новичков,то это одно.Если играть междуусобчик,то тогда другое.
Так никто не спорит. Я просто высказал свою мыслю. Если,как Толя пишет,что уже обсуждали, то я подчиняюсь большинству. И передайте Лиомарту,что я у него и втроем выиграю
Я опять таки о том,что тут если цель собрать побольше команд
Да вроде и нет такой цели. Зачем людей насиловать? Как по мне - главное качество, а не количество. В теннисе, вон, начинали 37 человек играть, а до финиша всего 21 доходят. Кто хочет играть - тот будет, кто не хочет - тот и среди турнира пропасть может, новичок или не новичок...